| 150 older posts on previous pages | |||||
evgenEKB Name: Евгений | Шпильки коллектора впускного.две центральные.на обычный герметик прокладку садил. | ||||
dik70 Reg.: 6/3/2008 | Шпильки коллекторовЗверобой | ||||
Tom Hadson Reg.: 9/15/2016 | Добрый день! Подскажите, может ли уровень неравномерно падать при относительно размеренной эксплуатации? Уже второй раз замечаю (ну или мне так кажется), что при доливке до max очень быстро как-то (буквально за пару сотен км) уровень падает до середины между min и max и дальше уже гораздо медленнее вниз ползет. замеряю всегда одинаково, перед выездом со стоянки, на ровной поверхности и всё масло за пару дней внизу, стьоответственно. У меня слегка сопливит сзади из-под клапанной крышки (каюсь, не поменял по теплу) ну и маслосъемные колпачки замены просят (но пока им это не светит). Стоит ли вообще в такой ситуации до максимума лить? Масло Лукойл Люкс полусинтетика 10w40. Моя первая машина. | ||||
ArchibalD_666 Reg.: 9/10/2013 | текло масло с передней крышки спустя пару лет после установки переноса генератора - все болты поослабли, пара вообще отлимились. причём я-то туда не заглядывал внимательно, лампа давления была ок, начал хандрить ГУР - ремень весь в масле и проскальзывал. год назад это было, в июле-августе. болты все поменяли-затянули, прокладку заменили, заодно и успокоитель цепи оказался поломанным. так вот, месяц назад маслице глянул - опять ушло - подлил. в пятницу на ТО был - за месяц не ушло, но все гайки протянули, включая картер. чутка поезжу - расскажу (если не забуду) | ||||
Наби Reg.: 11/19/2015 | Tom Hadson: 10/7/2019, 10:16 PM +03 ››
Заметил тоже самое. | ||||
Tom Hadson Reg.: 9/15/2016 | Наби А как бороться? Моя первая машина. | ||||
serega-z Reg.: 1/21/2017 | Tom Hadson: 10/7/2019, 10:16 PM +03 ››
Так и лью, почаще контроль, ибо лезть в какие-то теоретические дебри- почему так- лень. | ||||
Наби Reg.: 11/19/2015 | Tom Hadson Устранять течь, менять маслосъемные колпачки. В моем случае, буду капиталить двигатель. А пока доливаю чуть выше минимума. | ||||