Скажи честно - лифт зло. Поэтому ты им переболел
Лифт был сделан вдумчиво и по факту эксплуатации - грамотно, проблем не было в течении примерно 5...7 лет. НО... Купил дом и в гараж под ним авто с моим лифтом и колесьями не заезжало...
| 510 older posts on previous pages | |||||
РыболовЪ Name: Андрей
| Юра Атом: 1/13/2022, 12:27 PM +03 ››
Не скажу!!! Лифт был сделан вдумчиво и по факту эксплуатации - грамотно, проблем не было в течении примерно 5...7 лет. НО... Купил дом и в гараж под ним авто с моим лифтом и колесьями не заезжало... Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
Тотоша Name: Антон | Тотоша: 12/6/2021, 11:12 PM +03 ››
Юра Атом: 1/12/2022, 1:09 PM +03 ››
А я и вовсе дико извиняюсь. Где я писал про полуоси? Полуоси харьковские давно стоят на моей машине и покупались за 14 т.р пара. Никаких нареканий к ним нет. Работают с пневмоблокировкой и 32 колесами. Правда в горки "газ в полас" я не езжу, предпочитаю хорошо сдуть шины и прошуршать внатяг. Не люблю новшества. Люблю трудности. МТ 33". По асфальту не езжу. | ||||
Юра Атом Name: Юра | Тотоша: 1/13/2022, 6:40 PM +03 ››
сори , сори .... не внимателен.... а что, привода усиленные стоят так дорого??? ужос Занижение, ивеко, усиленные палки, хардблок, Володя спб, лебедь, српм. | ||||
Тотоша Name: Антон | Юра Атом А я вот даже палки не удосужился. Подсознательно чую, что если сломается палка, то это меньшее из зол. Купить, наверное, куплю усиленные... Не та цена, чтоб пожалеть денюх. А шрусы ВАЗ на 24 шлица вроде как ходят и держат нагрузки на больших колесах. Да, ступицы усиленные пихнул, когда переходил на двухрядники. Не люблю новшества. Люблю трудности. МТ 33". По асфальту не езжу. | ||||
Юра Атом Name: Юра | Тотоша: 1/17/2022, 2:23 AM +03 ››
Палки у меня усиленные только по одной причине - спереди стоит 100% блок и српм. Занижение, ивеко, усиленные палки, хардблок, Володя спб, лебедь, српм. | ||||
| Юра Атом: 1/16/2022, 3:02 PM +03 ››
Судя по аватарке - не совсем сток. У мне тоже палки Валрейсинг, когда брал принудилово, ВолодяСПБ порекомендовал поставить, так и стоят) Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
Savage Reg.: 1/8/2005 | Народ! А кто-нибудь решил загадку от чего подходят тонкие резиновые кольца, уплотняющие крышку и цапфу разгруженных полуосей иж-техно? Вот все думаю, какую же подпись вставить? | ||||
Ампер Name: Николай
| Savage У меня когда стояли я и не думал решать этот вопрос,выкинул рваные резинки и на герметик. редуктора 4,3 с пневмоблоками.BF Goodrich 235 /75 R15. рк 1:3, тюнинг мозги,Ивеко подшипники, лебёдка 9,5 в салоне и др... | ||||
Savage Reg.: 1/8/2005 | Да я так и делаю, но все же интересно Вот все думаю, какую же подпись вставить? | ||||
Danissimo Reg.: 2/10/2021 | Всем салют! Подскажите, пожалуйста, какие (чьи) сейчас полуоси и привода в почете под 31-е XT?) Какие полуоси лучше присматривать под крупные тапоньки, разгруженные? "Нива бедных людей не возит". | ||||
| Danissimo Доброго! Полуоси под 29" тапки стоят 24 шлица АВТ, не без косяков, но пока все норм. Приводы ВАЛрейсийнг. Родные заводский тоже вроде норм. Но это 29" МТ. Прочнее я ничего не знаю. Разгруженные п/оси требуют серьезного усиления моста. Под 31"ХТ не подскажу... Это намного злее резина. Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
Тотоша Name: Антон | Danissimo Ну эт как ездить. Если "на все деньги", то все можно поломать. Если с умом, то АВТшных, про которые писал Рыболов, должно хватить с запасом. У меня аналогичные на 24 шлица,но из Харькова, колеса 33 полуМТ-полуХТ - нареканий нет. Езжу аккуратно, без насилия, на спущенных, спереди привода сток на 24 шлица еще живы. Лично мне конструевина разгруженных полуосей не видится оптимальной, особенно ИЖтехно, где в шлицевых болтанка, да и поломок хватает...Плюс, возможно, как писал коллега Рыболов, мост надо зло усиливать... Не люблю новшества. Люблю трудности. МТ 33". По асфальту не езжу. | ||||
| Харьковские п/оси, безусловно хороши! НО... Сдулся МВН... Если уж серьезно, то брать АВТ и подш двухрядник. П/оси их не без косяков...Я ихнюю крышку еще переделывал, ибо - брак. Сальник, опять, непонятно какой. Молчат сволочи, от чего. В итоге - дорогущщие Кортеко ставил... Посему, как сделал на городской: родные полуоси ВАЗ, подш - двухрядник, самодельные крышки с сальником. В качестве НЗ - полуось. (Крышка точится под ходовой сальник - там вариантов много. ) ПыСы. Мост по любому усиливать! ПыПыСы. Подш двухрядный закрытый в нашем размере найти нереально, иоэтому все сальники остаются. Есть нереализованная мечта - двухрядник с бочкообразными телами вращения (делают китайцы по вменяемой цене). Нагрузочная способность у него адская! С нашими - почти на порядок!!! Плюс до 15° несоосности держит! | ||||
Тотоша По п/осям ИЖ техно вообще непонятка - были сообщения о поломке фланца... К тому же под вопросом защита от воды. Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | |||||
Savage Reg.: 1/8/2005 | РыболовЪ: 5/21/2022, 8:11 PM +03 ››
Да как у всех зашита - одинокий сальник Вот все думаю, какую же подпись вставить? | ||||