Гидронатяжитель (ГНЦ) обсуждаем тут:
https://www.niva4x4.ru/t/CulgJh3kRlCihmITsEb2cQ/1
Автоматические натяжители (АНЦ) обсуждаем тут:
https://www.niva4x4.ru/t/I3m47BAMRheNYYDQcmIhBw/1
| 30 older posts on previous pages | |||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | РыболовЪ: 11/16/2022, 5:27 PM +03 ››
Наверное по этому я НИ РАЗУ НЕ МЕНЯЛ ИХ НИ НА ОДНОЙ МАШИНЕ.И по этому они до сих пор рабочие. kanik: 11/16/2022, 4:01 PM +03 ››
Рукожопство еще не отменили- УВЫ! Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
kanik Reg.: 3/9/2020 | kanik Приделал я к натяжителю корявое подобие демпфера, установил в двигатель, натянул "на глаз", примерно с усилием снятого ГНЦ. Страшновато было запускать, но работает. Непонятно всё таки, как регулировать, попробовал на слух - даже если выкрутить болт что натяга вообще нет, цепь всё равно не слышно. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | kanik А поподробнее и с фото? "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
kanik Reg.: 3/9/2020 | nibor Фото с демпфером нету, но принцип как и у первых натяжителей БОН - подпружиненная колпачковая гайка, т.е. глубина демпфирования - где-то полвитка резьбы 0,2-0,5мм. | ||||
"Я придумал одну штуковину...две, две штуковины. Оляля, оляля, я молодец, у меня куча идей!"(с) Из ГНЦ можно сделать хороший ручной натяжитель. У него хороший корпус, толстый фланец, правильная максимальная площадь контакта с башмаком, нет поперечного хода. Разобрать его можно ударами выколоткой по корпусу клапана. Вместо шарика в нём сверлится отверстие ф5 - ф5,5 , пружина в плунжере заменяется (слишком слабая) на пружину и шток от натяжителя 2101, собирается всё это дело на место. В отверстие вместо штуцера вкручивается болт, контргайка, медная шайба. Тарированная пружина натягивает цепь, болт фиксирует обратный ход. Болт можно закрутить не до упора, а оставить зазор на демпфирование. | |||||
kanik Велосипед изобрёл | |||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | kanik Накопал в книге заводской чертеж обеих модификаций ГНЦ 21214-1006060: -30 под штуцер как от тормозной трубки,ограничительный штифт поз.4,плунжер с лыской поз.5 -31 под трубку типа банджо и болт от переднего тормозного шланга,пружинное кольцо вместо штифта поз.4, плунжер без лыски поз.5(см.врезку в правом верхнем углу) Если его переделывать под мехнатяжитель с установкой регулировочного болта и фиксирующей гайки на нем, то придется рассверливать отверстие под маслопровод и калибровочное отверстие в корпусе ГНЦ, чтобы добраться до клапанного узла поз.2 как упора этого болта. Однако, корпус штатного ГНЦ каленый и его придется подвергнуть отпуску для вышеуказанных слесарных операций. Тот еще гемор с непредсказуемым результатом.ИМХО проще поставить ИСАЙ и забыть. "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
kanik Reg.: 3/9/2020 | nibor У меня другого образца, плунжер удерживается стопорным кольцом. И рассверливать не надо, сужения после резьбы нет Фото с нета ![]() ![]() | ||||
Ну вот и готовое изделие | |||||
VovaFolin Name: Вован
| В контакте продают натяжитель «болт». Вероятно самый надежный.Главное им цепь не перетянуть. Стоит 1000₽ | ||||
Engineer Name: Engineer | VovaFolin Так это возврат к истокам, в прошлый век! | ||||
joha Name: Евгений | Иногда бывает что старые вещи работают лучше новых | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | VovaFolin: 11/25/2023, 4:59 PM +03 ››
Раньше на жучках делали сами: сверлили крышку, резали резьбу на 6, в неё болт с гайкой Думаю, можно и сейчас так же нивашные модернизировать | ||||
Cossack Reg.: 7/27/2009 | VovaFolin: 11/25/2023, 4:59 PM +03 ››
Это ключевое слово. А действуя резьбой это проще простого - еще проще, чем перетянуть ремень, тем более, что объективно проверить степень натяжения цепи невозможно. Поэтому в натяжителях эта функция отдана тарированной пружине - чтобы создать именно требуемое натяжение. Отмеряй микрометром, отмечай мелом, отрубай топором | ||||