Ну, то есть, на заведенной машине, если сдернуть разъем, они должны включиться, да?
| 150 older posts on previous pages | |||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | TheFlash: 5/15/2022, 10:52 AM +03 ›› Да. | ||||
TheFlash Name: Александр | Все, эпопея завершилась, прогазовался, змей подушил :), то ли это помогло, то ли сама за ночь одумалась, все греется, охлаждается и т.д. Всем большое спасибо! Эмоции лишь захламляют строгий ландшафт интеллекта. | ||||
Savage Reg.: 1/8/2005 | Вот все думаю, какую же подпись вставить? | ||||
Gena Name: Геннадий | Savage: 5/15/2022, 8:36 PM +03 ››
Пустая трата времени,все-равно напортачат! | ||||
alexjk Name: Алексей | nibor "умнеГ", с ним ездить нельзя "Кран предназначен для экономичного слива охлаждающей жидкости во время проведения ремонтных работ. После слива охлаждающей жидкости следует выкрутить кран и установить штатную заглушку." | ||||
Uncle Bob Reg.: 2/18/2013 | alexjk: 6/17/2024, 1:16 PM +03 ››
Впервые слышу. Можно теоретическое обоснование в кратком изложении для средних умов почитать? У меня в дырке слива стоял краник, потом ( и по сию пору) стоит тудатка от предпускового подогревателя 220в. Я что-то не так делаю?? | ||||
alexjk Name: Алексей | Uncle Bob Тут не слышать надо, а читать уметь надо... хотя бы по слогам))))))) https://www.emi-penza.ru/product…_радиатора_для_слива_ОЖ_71.9.000 | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | alexjk Так это пластмассовое дерьмо, у меня латунный стоит и стоит че ему будет. А так прикольно бы посмотреть, в кипятке завернуть этот кран | ||||
Uncle Bob Reg.: 2/18/2013 | alexjk: 6/18/2024, 4:10 AM +03 ››
Спасибо огромное, мой любезный дружочек. Я обязательно выполню все твои указания. | ||||
Sokolov Reg.: 4/12/2006 | Сергей Мангилев: 6/18/2024, 6:29 AM +03 ››
Как не странно у меня обломился Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В. | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | Sokolov Хорошо не заглушка обломилась латунная. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
MaxC Reg.: 10/22/2024 | Интересно, а на заводе как заливают, да ещё и на конвейере. Явно не по часу и не газуя, что бы протолкнуть воздушную пробку. | ||||
nibor Здравствуйте. Появилось что то новое в краниках или развитие на этом остановилось? | |||||
Legio Reg.: 11/5/2007 | MaxC на новых панелях краника нет, от слова нет совсем как детали | ||||
MaxC Reg.: 10/22/2024 | Legio Да, это видел. Пока думаю какой кран искать. Винтовая пробка с завода есть. Ну, или воздухом выгнать. | ||||