Черный юмор
| 180 older posts on previous pages | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | В детстве, когда я был маленький, когда приходили гости, родители ставили меня на табуретку и заставляли читать стихи. Если читал хорошо, давали шоколадку. Если плохо - выбивали табуретку. Черный юмор | ||||
- Больной, а вы почему в темных очках? Мне нужно видеть ваши глаза, снимите пожалуйста… Ха-ха, так это у вас косоглазие такое, вам - ха-ха-ха! - к окулисту надо. Ха-ха-ха! - Нет, мне к вам надо. Я очень комплексую из-за глаз… - Ха-ха-ха! Конечно, тут закомплексуешь, с таким косоглазием! Ну ладно, проходите, ха-ха-ха! Садитесь, косой. Я вас косым буду называть, ничего? Ну-ка, поглядите на молоточек!.. Ой, ну я не могу!.. - Я буду водить молоточком у вас перед глазами, а вы за ним следите… Нет, нет, руками закрываться не надо. Так не честно… - Доктор, подскажите, мне бы что-нибудь от армии… - Ну, от армии мы обычно рекомендуем баптизм, адвентизм попринимать, эпилептические припадочки хорошо бы поделать, выучите две-три басни слов по восемьсот, ну, плоскостопие какое-нибудь простенькое приобретите себе, хотя это уже сейчас неэффективно… Вот, все это проделаете и приходите, мы вас посмотрим… Да, и еще я знаю прекрасную столовую, где можно язву приобрести недорого. Мы вам туда талоны выпишем… если где-то человек попал в беду, я его фигуру мелом обведу | |||||
Гарри Name: Игорь
| Официант попал автоаварию , привозят его в больницу , укладывают на операционный стол. Ждут хирурга. Заходит хирург. Официант его узнаёт - Доктор, доктор Вы меня помните. - А-а , это Вы ! Конечно помню. - Доктор! А когда Вы меня будут оперирировать? - А Вы знаете - этот столик сегодня не обслуживается. За ветер добычи! За ветер удачи! Чтоб зажили мы веселей и богаче! | ||||
Gelo Reg.: 5/12/2005
| Не анекдот. Реальный случай, но смешной, хотя.... Вычиталось женой на какомто женском сайте. Вольный пересказ: Жила была девушка, и жила она в городе Бобруйске, и жил в том же городе и паренек рассекающий на каком то рыдване редкой наружности и лохматого года, но так как раритет, то хозяин пользовался уважением и любовью у жительниц славного города. И воспользовался этот нехороший паренек слабостью нашей героини к раритетным рыдванам, соблазнил и бросил. Девушка поплакала и задумала МЕСТЬ!!! Исполнить её помешал отъезд в другой город на учебу. Месть жила, недавала спать, мучила девушку, но объект далеко и наверное месть бы поутихла, но..... ДА! Девушка на вечернем проминаде увидела знакомый рыдван, нет конечно не тот конкретно, но ТАКОЙ-ЖЕ, НУ ТОЧНО ТАКОЙ-ЖЕ. Вот она сладкая месть, и пусть хозяин другой, но ведь у нас фантазия огромна, можно и закрыть глаза на другие номера и цвет. И девушка исполнила свою месть, и отступила рана в сердце. Так что же она сделала? ДА НАПИСАЛА НА КРЫШУ!!!!! ВОт она, страшная, женская месть! А у меня тут соседу на крышу банку с варением скинули. Может это тоже какая нибудь сладкая месть? | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 |
Интересна технология процесса. Вспомнился детский бородатый анекдот: Девочка: "А у меня кукла". Мальчик: "А у меня гвоздь". Д.: "А у меня совочек". М.: "А у меня гвоздь". Д.: "А у меня ведерко". М.: "А ты не можешь стенку описать". | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | ![]() Жертвы бензинового кризиса | ||||
BVV Reg.: 9/20/2005 | услышал 15 минут назад Приходит как-то к врачу мужичек в стареньком свитере годов 50 – х, в бруках по щиколотку и т.д. Доктор: - Я Вас слушаю? Мужичек: - Доктор, я профессор доктор технических наук – физик. Меня беспокоит мой ум. Из-за него у меня ничего не получается. Уровень моего интеллекта не позволяет мне устроиться на работу (приемная комиссия не понимает о чем я говорю), в личной жизни вообще полный ноль. Нельзя ли мне мой УМ уменьшить немного??? Доктор: - Такого в практике не было, но давайте попробуем… Одевает на голову профессора какие-то присоски, вставляет аппарат в розетку…… Через три месяца заходит тот же профессор, но уже в стильном костюме, с обручальным кольцом на руке : - доктор все классно, стал управляющим фирмы, жена – красавица, в общем все отлично, но нельзя ли еще на 50 % уменьшить мой интеллект, а то все-таки остались проблемы в общении с подчиненными, да и с женой порой проблемки бывают? Доктор: - Ну давайте, раз уж начали, то продолжим?! Опять одевает мужику эти присоски, в розетку….. Через еще три месяца открывается дверь заходит все тот же мужик. Уже в кашемировом пальто, в золотых цепях, при всех делах : - Ну, чё доктор всё чики- пуки, я теперь пахан, все подомной, в общем всё ОК, но нельзя ли еще на 50% , а то местные типа авторитеты не до конца меня понимают…. Сказано, сделано! Как, повелось через три месяца открывается дверь, заходят два амбала, за ними опять наш мужик – просто «Аз есмь царь и бог» и говорит: - Доктор все очень хорошо, живу как бог, но вот собрался депутатом, в думу, можно ли еще на 50% понизить мой этот, как его – интеллект? Доктор: - Нет еще на 50 % нельзя. Если еще на 50% могут месячные пойти!!! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Глядя на японские внедорожники понимаешь, что японские внедороги похожи на Рублевское шоссе. | ||||
Кабинет стоматолога.В кресле сидит девушка.Над ней склонился доктор и сосредоточенно ковыряется в зубах. В сумке у девушки надрывается мобильник.Доктор нервничает, потом все бросает и хватает трубку: -Вот я сейчас кончу, она сплюнет и вам перезвонит...Что передать?...Муж звонил... -...!!!??? | |||||
Вован Reg.: 3/14/2005 | Звонок в турагентство. - Вы Египет продаете? - Да, конечно продаем... - Скажите, а какие курорты там есть? - Шарм-эль-Шейх, Хургада, Таба, Нувейба... - Во, стоп, Нувейба, точно Нувейба подходит мне! - Когда вы собираетесь поехать? - А нет, мы тут кроссворд разгадываем, спасибо вам, Нувейба подходит. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Случай из жизни. (Навеяно ЛС перепиской) Люди с юмором или подставка под внешний блок сплита. Прихожу к начальству прошу: Нужна подставка под сплит. Начальство: Хорошо иди в пто. ПТО: Конструктор: Начерти. Я: Да неумею я. Конструктор: как умееш. Я: начертил Конструктор: размеры Я: поставил. В производство, заказ срочный. Два часа спустя. Цех: Я: где заказ?. Мастер: Какой заказ?. ПТО: Я: где чертеж. Чертежник: вот честь по чести Я: почему не в цеху Чертежник: а ты забыл указать нагрузку пиковую на конечной точке конструкциии Я: Спустя два часа в цеху. Я: это, это, это что Мастер: заказ. (поднимали вдвоем) | ||||
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: http://www.diarm.ru/glooma/only/5/VAIS_5.files/1.jpg http://www.diarm.ru/glooma/only/5/VAIS_5.files/image002.jpg | |||||
Wolf68 Reg.: 3/10/2005 | В сельскую школу приехала молодая учительница. На первом уроке она говорит: - дети, запомните: Бога нет! Можете смело показывать фиги в небо. Все дети начали дружно показывать фиги в небо. Только на задней парте тихо сидит Мойша и не показывает ничего. - Мойша, а ты почему фигу не показываешь? Бога ведь нет! - Если там никого нет, то кому показывать фигу?.. А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?.. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | - Захожу в спальню, смотрю моя мать с моим шефом спит! - Потом вспомнил, я ж у отца на фирме работаю! | ||||
Вован Reg.: 3/14/2005 | Кстати, знаете, что делали белорусские партизаны? Они намазывали рельсы солидолом, и фашистские эшелоны с продовольствием тормозили только во Владивостоке... | ||||