-ЗЯТЬ!!!
| 165 older posts on previous pages | |||||
Вован Reg.: 3/14/2005 | ...Прихожу домой с работы. Теща в кресле сидит, телевизор смотрит, своего любимого ротвейлера поглаживает. Увидев, кто пришел, показывает на меня и говорит собачке: -ЗЯТЬ!!! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Представители разных народов собрались за столом в ресторане. Все заказали по бокалу вина, но когда вино принесли, оказалось, что в каждом стакане муха. Швед потребовал новое вино в тот же стакан. Англичанин - новое вино в новый стакан. Финн вынул муху и выпил вино. Русский выпил вино вместе с мухой. Китаец съел муху, но вино оставил. Еврей выловил муху и продал ее китайцу. Цыган выпил две трети стакана и попросил его заменить. Норвежец взял муху и отправился ловить треску. Ирландец измельчил муху в вине и отправил бокал англичанину. Американец начал судебный процесс против ресторана и потребовал 65 миллионов долларов в возмещение морального ущерба. Шотландец схватил муху за горло и закричал - "Сейчас к чертовой матери выплюнешь все, что выпила!" | ||||
dimka Reg.: 2/24/2005 | -скажите, здесь стабо баранов не пробегало? -а ты что, отстал? | ||||
Вован Reg.: 3/14/2005 | - У меня беда с новым автомобилем! - Что случилось? - Я купил карбюратор, который экономит 30% бензина, распределитель зажигания, который дает экономию в 50%, а также свечи, сберегающие еще 30%. Не успел я проехать и десятка километров, как бензобак переполнился через край и бензин начал заливать мотор. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Коллега по работе получает рассылку с анекдот.ру. Теперь мы сидим рядом, монитор к монитору. Прислал мне: Тормозят НАТО? В связи с отсутствием боевой авиации в Эстонию, после вступления ее в НАТО, перебросили американские F-16. Во время испытательного полета над страной истребитель, управляемый опытным пилотом, так и не смог развить сверхзвуковую скорость. (Это реальное событие.) Просто, когда сверхзвуковой барьер был преодолен, Эстония уже закончилась. (Ну маленькая она такая.) Но факт остался фактом и в документах военного блока появилась запись: "... в связи со специфическими особенностями страны, истребитель F-16 развить максимальную скорость над Эстонией не способен". | ||||
dimonti2121 Reg.: 5/31/2005
| Решила селянка переложить печку. Hаняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины - все под разговор. Женщина поплакалась: - C мужем развожусь - Почему? - спрашивает печник - пьет? - Hет - отвечает селянка. - Бьет? - Hет-отвечает селянка. - А что? - ХРАПИТ, храпит, сволочь так что стекла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела-все одно ХРАПИТ. - А спит как? - спрашивает печник. - Hа спине, как все-отвечает женщина. - Как захрапит, раздвинь ему ноги-советует мужик. Hа следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка. - За что, хозяйка?- спрашивает печник-работа-то не сделана. - Пес с ней, с печкой-отвечает женщина - помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную мою спас, ведь я его, черта, люблю! - Так то академики -отве! чает печник- а мы запросто рассуждаем, по печному: HОГИ РАЗДВИHЕШЬ, ЯЙЦА УПАДУТ. ЯЙЦА УПАДУТ, ЗАДHИЦУ ЗАКРОЮТ. ТЯГИ HЕТ, И ХРАПА HЕТ. *664**37 Дмитрий | ||||
Инженер Reg.: 6/14/2005
| ВОПРОС: В какой институт в Москве можно поступить без денег? ОТВЕТ: ... в Склифасовского!!! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Книга "Теперь уж точно все съедобные грибы России" Издание второе, дополненое. | ||||
Avenir Reg.: 12/9/2004
| Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них. - Что, мужики, проблема? Давайте подвезу. - Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит: - Быстро в машину! Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов: - Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу. Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику: - Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать! - С рулем от камаза? - Да! - Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит! - По кукурузному полю побежал. Ничего не понимая, отвечают мужики. Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит: - Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку! - Ты что, мужик, дурак? Тот хватает автомат и орет: - Быстро по местам!Один сздади, другой в люльку! Делать нечего - "сели" мужики по местам. Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного: - Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся! Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит: - На хрена пересаживались, блин, ехали бы себе спокойно на камазе ![]() «Тебе, дружок, и горький хрен — малина, А мне и бланманже — полынь!» | ||||
mk47 Reg.: 5/6/2005 | SHVV
жаль, что мне эта идея не пришла в голову, когда году в 89-м (примерно) я среди зимы топал пешком с полчаса в легкой куртке без шапки и без перчаток, а потом выяснилось, что на расстоянии 10 км от этого места был полюс холода... когда я дошел - просто положил руки на батарею и держал, пока меня не отпихнула сердобольная вахтер - батарея была раскаленная, и можно было сходу после обморожения получить ожог... а руки еще много лет при малейшем холоде начинали дико болеть... но потом это прошло ...вспомнилось/навеяло анекдотом про самое быстрое: - что такое одна стомиллиардная секунды? - это промежуток времени между тем, как зажигается зеленый и тем, как прогудит гудок машины сзади... (знающие физику, не трындите - я в курсе, это просто анекдот ;)) Добавлено спустя 21 минуту 5 секунд: Berlic: я только не понял, что за смех там под конец... и смысл - за что, собссно, ратуют-то? правильных дорог и чистого бензина! :) | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Понравился анекдот в сегодняшней Комсомолке. Теща ненавидит мой мобильник с голосовым набором номера. Он автоматически звонит ей каждый раз, когда меня кто-нибудь подрезает на дороге. | ||||
Serge N Reg.: 1/12/2005 | - Вы мне не поможете? - А в чём проблема? - У меня текст здесь в формате .txt, а надо - в формате .doc… Как это сделать? - Формат разный, говорите? Тогда пишите - fоrmаt, пробел… У вас текст где? На Це? Так и пишите - Це, двоеточие и Еntеr жмите! - А поможет? - Самое сильное средство | ||||
WhiteDog Reg.: 1/25/2005 | Сидят три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление - бан!!! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Ты где ходишь? Я сколько с балкона кричу «Cаша, домой!!»... Не слышишь меня? Принципиально не слышишь меня? - Мама, а не надо кричать... - Ты мне поуказывай еще - надо мне кричать или не надо мне кричать!! Ты посмотри на себя!!! Посмотри на свои брюки! - Где? - Вот!! У кармана. Что за пятно опять? - Не знаю ... Прислонился.. - Прислонился он!! Весь день ходишь и прислоняешься!! Нет чтоб делом заняться!! Не настираешься на вас!! Марш руки мыть!!! - У меня чистые.. - Марш Я СКАЗАЛА, РУКИ МЫТЬ!!!!!! И за стол!! Покажи руки. Небось опять без мыла мыл? Намочил и по полотенцу размазал? Да ты негодяй! Чудовище!! Ты посмотри что ты сделал с полотенцем!!! За стол ... Локти со стола убери!! Хлеб возьми!! Кто так ложку держит?? Сядь ровно - не качайся!!! БАБАХ!!!! (Кулаком по столу.) - Значит так, мама. То что вы мать моей жены не дает вам права на меня орать!! Или вы угомонитесь или вы сейчас же на вокзал и домой едете... (всхлипывания и рыдания) - Чудовище... Я так и знала , что ты мне не будешь рад... И за такого человека я дочку выдала... | ||||
приходит новый русский в церковь. - Батюшка, кот у меня представился, надо бы отпеть! - Ты шо, антихрист, не положено это, храм у нас православный! - Так, а шо делать!? - Иди вон в коммерческую церковь, там за деньги любое непоребство исполнят! - Вот спасибо, толко у меня всего штука баксов, хватит-ли на обряд? - Так шо ж ты раньше не сказал, что кот у тебя крещеный!?!? | |||||