двое влюбленных играли в саду наслаждения
Ура ура трам пампам
будущие муж и жена
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Авторские права!!!Я бастую!!!
Кто не понял-шучу:))
| 30 older posts on previous pages | |||||
Medvedka Reg.: 1/26/2005 | мое сочинение... двое влюбленных играли в саду наслаждения Ура ура трам пампам будущие муж и жена Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Авторские права!!!Я бастую!!! Кто не понял-шучу:)) | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | РСГ не забывай добавить что это старинные хайку от Ллео Коганова... вот вам анек на злобу дня... Телефонный звонок. - Добрый день! Мы искренне рады Вас слышать! Чем мы могли бы быть Вам полезными? - Здравствуйте, это Министерство культуры? - Нет. К сожалению, Вы ошиблись. Это прачечная. Поскольку не единожды был бит админами за .. ну почти.... этот анек очень понравился... :))))) | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Alex A. Bel. Позор на мою еще не седую голову Это же хайку, а не хокку, цитата: "Кстати, в русской литературе из-за знакомства читателей лишь с классическими трехстишиями прочно укрепился термин "хокку", который не совсем верно применять, говоря о современных "отдельных трехстишиях". Кроме чисто формального различия, установленного с введением в XIX веке термина "хайку", существуют и более глубокие внутренние признаки, отличающие хокку от хайку. Например, классические хокку содержат что-то вроде приветствия: составление цепочек-ренга обычно происходило в каком-то священном месте или в доме уважаемого человека, и "начальная строфа" отражала этот факт, намекая на историю места или гостеприимство хозяина дома. В отдельных трехстишиях-хайку это не требовалось". Сейчас изменю название темы. Вот вам тоже анекдотец: В первом классе школы дети учатся писaть. Учительница: - Танечка! Что ты вчера делала после школы? Танечка: - Играла в песочнице. - Умница, Танечка! Иди к доске и напиши "ПЕСОК". Петечка! А ты что вчера делал? Петечка: - А я вчера играл с Танечкой. У меня был совочек. - Молодец, Петечка! Иди напиши на доске "СОВОК". Муталиб Саид ибн Ахмед Бей! А ты что вчера делал? (МСИАБ): - Я пытался поиграть с ними, но они назвали меня чучмеком и забросали камнями! Учительница: - Безобразие! Это же вопиющая дискриминация и унижение человеческого достоинства! Муталиб Саид ибн Ахмед Бей! Иди к доске и напиши 100 раз, чтоб видели все: "ВОПИЮЩАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ И УНИЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА"! | ||||
Avenir Reg.: 12/9/2004
| То ли по русскому радио, то ли по авто, всё говорили про коллекционирование армейских приколов и выражений. А тут нарвался случайно и с удовольствием почитал: Например, - А Вы и ухом не моргнули!!! Вот она сцылочка http://www.murman.ru/kanda/aforizm.htm | ||||
Да приходилось в Кандалакше бывать в командировке, аж 3 раза. Там и узнал, что Нива впадает в Белое Море в Японии. Купил себе значёк в книжном - "Тебе, человеку, пересёкшему Полярный круг" - и считаю теперь себя полярником на Ниве. | |||||
Добавлю тоже: 1. Муж - жене: - Может, собаку завести? - Да ты, чмо, даже жену завести не можешь... 2. Встречаются два дружбана. Один другому: -Ты знаешь, мне кажется, что моя жена изменяет мне с плотником. Друг: - А как ты догадался? - А я откинул одеяло, а там стружки. Другой: - А мне кажется, что моя жена изменяет мне со слесарем. - А ты как догадался? - А я откинул одеяло, а там слесарь. ![]() «Тебе, дружок, и горький хрен — малина, А мне и бланманже — полынь!» | |||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | Сообщение ТАСС В связи с неудачным покушением на Чубайса ТАСС уполномочен сообщить, что на всей территории СССР объявлен трёхдневный траур Конец Света грядёт! | ||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | У нашего шефа - новая "тойота", черная с тонированными стеклами и ПРАВЫМ рулем. Он, когда на обед едет, обычно ещё и своего главбуха возит. А наш главбух - это такая бабулька метр в высоту и столько же в ширину, лет под семьдесят, в роговых очках и платочке. И вот картина: внутренний дворик между девятиэтажками, несколько мужиков кушающих портвешок и играющих в "рыбу" на столике посредине двора. Рядом стоит "тойота", сквозь тонировку не видно ни хр*на. Из подъезда выходит наша бабулька с авоськой такого же, как она возраста и направляется к машине. Мужики смотрят. "Божий одуванчик" гордо открывает дверцу со стороны водителя (никто же не знает, что руль ПРАВЫЙ), кряхтя залезает в машину... Секунда и "тойота", взревев мотором, с пробуксовкой, взяв сразу с места километров сорок покидает двор. Рожи мужиков надо было видеть. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | ну и я внесу свою лепту Мужик попадает в АД, ну черт ему и говорит: у нас тут разные условия проживания, кому что больше нравиться... Ты походи пару деньков присмотрись, потом скажешь куда тебя поместить. Походил он посмотрел: кого в котлах варят, кого на огне поджаривают, где-то на дыбах растягивают, в следующей комнате гвозди в задницу каждый день забивают... ну а в одной тишина, сидят парни пивко пьют... байки травят... Пришел к черту: - это кто? почему их никто не трогает?!... -ну так это студенты у нас, что с ними сделаешь - сказал он махнув рукой. - туда хочу к студентам!! - ну иди. Ну вот и живет он там, прохлаждается: пиво, водка, анекдоты.. иногда женщин приводят... Лафа! День так живет, второй... неделю.. месяц... два... три... пол года... Заходит вдруг черт неожиданно а в руках ящик гвоздей и молоток... - Ты чего пришел?! - спрашивает мужик.. - как чего?! сессия... | ||||
Wolf68 Reg.: 3/10/2005 | Останавливается на светофоре крутой джип. А в зад ему бъет шоха. Вылазят из джипа три амбала, достают мужичка из шохи через окно. А он им полисом автогражданки машет и кричит: "Я всё правильно сделал!". А они ему: "Молодец! Теперь поехали твою хату смотреть". | ||||
Вышла книга "101 способ решения проблем с налоговой инспекцией". Авторы: А.Калашникова, П.Макарова. | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Пес отличный! Вот еще фото. Самое интересное, что я снял это три месяца назад, прямо напротив здания Лубянки (через площадь). Хожу мимо вывески каждый день на работу - до сих пор висит, никто и не заметил | ||||
Вован Reg.: 3/14/2005 | Съел Волк бабушку,переоделся в ее одежду,лег в ее кровать дожидаться Красную Шапочку...и откуда он мог знать, что у бабушки такой темпераментный дедушка | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Создал Бог мужчину, так тому стало скучно и Бог создал женщину. "Вот", говорит, "тебе жена, занимайся с ней любовью по ночам." Мужику понравилось, но мало. "Хочу", говорит, "и днем любовью заниматься!" Бог создал любовницу. Но мужик не угомонился: "Хочу круглосуточно любить!" И Бог создал НИВУ ( в исходном варианте был УАЗ). | ||||
Lomonosov Administrator Name: Алексей | Продолжим тему известным анекдотов: Отец с сыном купили старенький "Москвич". Отец показывает сыну руководство по ремонту и эксплуатации и говорит: "Теперь, сынок, это наша библия". А сын: "Нет, пап, теперь эта наша камасутра" "...правильнописание у меня хорошее, но почему-то хромает..."(с) ИЖ-412 (95г.в.) 1998-2001 -> Нива-21213 (98г.в.) 2001-2007 -> Шнива (07г.в.) 2007-2016 -> Шнива(16г.в.) 2016-н.в. И еще мотоцикл Минск (91г.в.) 1991-2011 | ||||