| 90 older posts on previous pages | |||||
Leona Global moderator Name: Людмила | Можно проехать с Сущевки на Бутырскую и по-другому. Сначала держимся правее, как к Савеловскому вокзалу, проезжаем съезд в туннель на Бутырский Вал (он слева) и встаем в левый ряд, там чуть дальше будет светофорчик для пешеходов, за ним поворот НАЛЕВО под мост-эстакаду, а после моста сразу НАПРАВО на Новослободскую и дальше ПРЯМО на Бутырскую. Очень просто и быстро, минуя все заторы у вокзала | ||||
Pilot Reg.: 9/28/2006 | Еду сегодня с дачи по ново -каширскому шоссе. Еду себе в правом ряду 90 км/ч. Уже подкатываю к Москве. И вижу едет ауди бочка с аварийкой по аварийной полосе. Так расположена, что только колесо катится по моей полосе. Ну я догоняю его(около 1 мин приближался, его скорость была порядка 60-70 км/ч), и буквально в 3 метрах от моего бампера дергает руль влево. Хорошо справо не было никого, увернулся. Потом последовала месть с моей стороны. Т.к. если бы вышно у него, то я нахожусь между полосами, а он на "своей " полосе... | ||||
fedor(rus) Reg.: 3/16/2007 | Pilot:
Сам же ответил | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Писали про такие подставы, только выполнялись обычно парой авто, среди них аудюха фигурировала. | ||||
Pilot Reg.: 9/28/2006 | К сожалению не слышал ничего такого. Но теперь мы станем еще немного умнее. ЗЫ: Интересно, разве грязная нива на бальших колесах, у водителя вид пофигиста и ржавые кузовные делали, да и цена самой машины 2000 у.е. может привлечь подставщиков!? | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Pilot Pilot:
Читал? | ||||
Pilot Reg.: 9/28/2006 | Portada, да. По другому и не назвать... | ||||
PRoPeLLeR Reg.: 3/14/2008 | врядли подстава... скорее "лицо кавказской внешности" привык так ездить на родине... Вовка aka ~PRoPeLLeR~ | ||||
Alexandr Reg.: 2/16/2006 | Вот у меня случай был - не знаю подстава или нет. Еду я в правом ряду 90, впереди на хорошем расстоянии едет грузовик со скоростью километров 60-70. Я его постепено догоняю. Посмотрел в зеркало, слева меня догоняет иномарка. Других машин нет. Ну думаю иномарка едет быстро, пускай обгонит, а потом я грузовик обгонять буду. Еду дальше, время идет, я уже грузовик догнал. Тошню за грузовиком. А иномарка мимо так и не проезжала, хотя с ее скоростью она уже 5 раз должна была обогнать. Смотрю в зеркало - иномарки не видно. И вот как почувствовал что-то - решил оглянуться. Точно - иномарка едет с моей скоростью слева сзади в области не попадающей в зеркало. И так мы ехали еще секунд 30. Затем эта иномарка в мгновение увеличила скорость, обогнала грузовик и скрылась за горизонт. Вот что это было? Я не волшебник - я только учусь! | ||||
MAZter25 Reg.: 3/20/2007 | Может быть... НЛО иностранного производства пыталось вступить с тобой в контакт? | ||||
WinD Reg.: 10/31/2007 | Очень знакомое напряжное место, проезжал много раз начиная с 1998г. Поначалу думал, что надо через площадь Савёловского вокзала - так и ездил, но потом заметил, что многие едут сразу на Бутырскую ул. и сам стал так ездить,но очень внимательно. Знак "движение только направо" был и есть, но чёткой разметки со сплошной не припоминаю. Этой зимой много раз там ездил. Так прикинул: знак стоит для того, чтобы никто не додумался налево завернуть в сторону Новослободской(хотя место неоднозначное - надо присмотреться к разметке, которую можно менять каждый год) | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | А может грузовик тормознул бы. А ты в лево дабы уйдти от удара. И она тебя так бах...... И ты виноват..... Или просто че.... На иномарке решил ниву твою по лучше разглядеть. =)) | ||||
Дима_Телефонист Reg.: 3/5/2008 | Я очень много езжу по межгороду и такие случаи происходят по 20 раз в день на трассе. Если везде видеть подставы - то это уже параноя. Люди просто едут по своим делам. Может он догнал тебя а у него кассетиа в мафоне кончилась? перевернул и поехал себе. Или я вот когда хочу закурить то тоже очень "подозрительно" плетусь за кемто а потом обхожу и уезжаю... Не надо видеть везде врагов. | ||||
PAA Reg.: 5/19/2005 | Возможен вариант - тебе просто давали обойти грузовик, и/или опасались, что ты выскочишь на обгон как раз вовремя. Пождали-пождали, плюнули и уехали. Типа не хочешь- не надо. 21310-1.7i темно-зеленый | ||||
Pilot Reg.: 9/28/2006 | PAA Нет 100%. Сзади меня никого не было. 2 полосы в каждую сторону и разделительный газон с отбойником. | ||||