| 30 older posts on previous pages | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | если формально разбираться, происшествие, случившееся на прилегающей территории, ДТП не является. | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | LOMM Любое проишествие, связанное с движущимся ТС - ДТП. Если ТС стоит на месте, то не ДТП. | ||||
GORA Reg.: 1/14/2005 | А я столкнулся с такой ситуацией.Только выполз с кольцевой на Ленинградку,прижимает меня дядя на шохе,подходит и говорит,что я гда-то там кого -то подрезал и там сейчас ДТП,и заглядывает в машину,у меня задние стёкла тонированы конретно и сзади у меня сидят двое нехилых ребят.Я знаю что ехал аккуратно и никому не помешал.И что говорю,наверное денег хочешь,чтобы ты типа отпустил меня и не сказал туда номер моей машины?Промычал что-то согласительное.Говорю пошли к ГАЙцам(через дорогу пост),но он с угрозами ретировался.Ребята хотели выйти попинать ему двери,но он быстро отъехал. Думаю,что если бы я был один а он наоборот,разговор был бы подлиннее.А этот или начинающий или так подрабатывает в свободное время. | ||||
Igor78 Reg.: 10/28/2005 | MasterHome:
Есть такой древний баян, я его слышал 12 лет назад в автошколе. Дама за рулем авто, зимой на набережной не справилась с управлением, выехала на тротуар и по съезду - к воде, точнее ко льду. А там стоял вмерзший в лед катерок... Вроде бы долго не могли решить, по какому ведомству пропускать это происшествие: столкновение сухопутного ТС и плавсредства ВАЗ 21214, май 2011 | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | А чего у нехилых ребят такое хоби - ездить в ниве на заднем сиденье??? там и ребенку места мала | ||||
GORA Reg.: 1/14/2005 | Куликан:
Эта фраза похоже комне.Так вот,в тот раз впереди сидела дама, по пути вышла.А есть один товарищ(175смХ85 кг),который всё время со мной сидит сзади.Говорит что почти как в лимузине | ||||
rdoctor Reg.: 4/7/2005 | MasterHome:
Увы! ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (в ред. Постановлений Правительства РФ от 08.01.1996 N 3, от 31.10.1998 N 1272, от 21.04.2000 N 370, от 24.01.2001 N 67, от 28.06.2002 N 472, от 07.05.2003 N 265, от 25.09.2003 N 595, от 14.12.2005 N 767, от 28.02.2006 N 109) 1. Общие положения 1.2. В Правилах используются следующие основные понятия и термины: "Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии. "Дорожно-транспортное происшествие" - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб. (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67) Моему приятелю РОСНО отказалась выплатить ущерб около $2500 именно из-за того, что происшествие не было признано как ДТП В Москве на стихийной автостоянке возле рынка фура его Subaru смяла почти весь "зад". | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | rdoctor Но для фуры-то (а она, похоже, находилась в движении) - это ДТП??? Тогда как же: rdoctor:
Фура должна оплачивать! Т.е. схема - страховая оплачивает тебе, а потом взыскивает с фуры. | ||||
rdoctor Reg.: 4/7/2005 | Portada, "Дорожно-транспортное происшествие" - событие, возникшее в процессе движения по дороге...А та фура маневрировала на стихийной автостоянке, которую не удалось бы обозвать хотя бы прилегающей к дороге территорией. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | |||||
Mozandr Reg.: 4/30/2006 | За месяц дважды пытались подставить, причем в одном и том-же месте - на набережной Яузы между Электрозаводским и Матросским мостом и оба раза в пятницу вечером. В первой полосе там всегда припаркованные машины, поэтому езжу обычно во второй, чтобы лишний раз не перестраиваться. Перед мостом мне направо на Преображенку. В районе Электрозааводского моста появляется низкое спортивное купе с тонированными стеклами и мгновенно подстраивается справа чуть-сзади. Первый раз чудом заметил по блику солнечному. Понял - что именно там он, хотя в зеркала не видно. Ну мало-ли думаю. Сбрасываю скорость чтобы вперед его пропустить. Нету. Жду. Ничего. Уже 50 - на пустой то нбережной. Левый ряд вообще свободен. Мне направо пора а немогу перестроиться. Торможу. Только тогда он проезжает мимо и уходит налево по набержной. Сегодня повторилось тоже самое. Заметил я блик, ищу машину справа и не вижу. Опять сбрасываю скорость и жду. Все как в первый раз. Но сегодня пара машин была припаркована справа. Что думаю он делать будет. Может успею сразу направо перестроится за припаркованной машиной. Не успел-бы. Он на мгновение мелькнул в заднем зеркале когда машину объезжал и снова справа-сзади. Но теперь я его точно видел. Торможу во второй полосе как был, благо сзади никого нет. Только тогда он проскакивает мимо и из правого ряда налево по набережной уходит. Сегодня это был мерседес а в прошлый раз спортивное пежо 40х. Что-же это делается - уже нивы пасти стали. Моей правда 2-й месяц и зеркала штатные. Может это их привлекает. Что делать - лопухи большие купить, чтобы подставлял отпугивать или по пятницам там не ездить? | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Довольно баянистая подстава, но можно уже коллекцию собирать. в отдельно отведённой ветке форума. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Oldman В разделе "дороги и бездороги" в теме "Лохотрон на дорогах" об этом уже написано. И о многом другом на эту тему. Зайди, почитай. | ||||
Dron Reg.: 4/24/2006
| Я заметил что НИВУ на дороге многие не уважают! RANGE ROVER M57 - правильная нива:) | ||||
rdoctor Reg.: 4/7/2005 | Dron:
А я заметил, что дистанцию и интервал стараются побольше держать. Ну, разве что блондинки "притираются" | ||||