| 105 older posts on previous pages | |||||
wake Reg.: 11/28/2007 | я думаю, подставы уже дело прошлое. Кто сейчас будет расчитываться на месте, когда есть ОСАГО? | ||||
Pilot Reg.: 9/28/2006 | wake, далеко не прошлое!!! Если выставить лоха, что он 100% виноват и еще тот к тому же торопится, то снять с него денег не проблема. Ведь ГАИ ждать очень долго. | ||||
Moldavanin Name: Андрей | Alexandr:
А вот и разгадка, мне кажется. У тебя ВАЗ-21214, у меня 21213, то есть кузова абсолютно одинаковые - но у меня нет такой "мёртвой" зоны! Да, согласен, зеркала у меня нештатные - калужские (или владимирские?) "лопухи". | ||||
Pioner_us Reg.: 4/23/2008
| На днях подставляли моего знакомого, я думал подставы сейчас редкость, оказалось не очень большая, решил написать. Вторая бетонка между Сергиев-Посадом и Дмитровом (в районе Загорских Далей), знакомый уперся в машину едущую 60, пошел на обгон, а она ускорилась, он за нее обратно встать, она тормозит, в итоге, когда все-таки встроился назад, появилась вторая машина сзади, совсем рядом, первая уезжает, а через секунд 20 вторая начинает мигать, давить, обгонять, прижимать... Причем даже не кинули картошки или чего-нибудь еще (касания между машинами не было). Затем утверждают, что разбил ему зеркало, а из-за этого (!) компьютер в машине полетел и суют трубку, и якобы сервисмен говорит, что это будет стоить 48 т.р.(!), и давят на то, что скрылся с места дтп, поэтому гаи вызывать нельзя и вообще настояший мужик всегда платит на месте(!), типа они так всегда делают. Понятно, что в машине их было трое. В итоге, со словами, что поехали за гаи, слиняли, поняв что мой знакомый платить не будет. Да, забыл, пока разводили еще и стойку заднюю шкуркой поцарапали. В общем, совсем охамели! ИМХО, если уверен, что дтп не было - не останавливаться, сами отстанут. А то потом еще гоняться за ними, чтобы за шкурку и моральный ущерб морду начистить:). Всем привет!!! | ||||
МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | Таки до сих пор для меня загадка, и чё москва так платить любит, наверно бабки лишние. Мы тут только про ваши подставы читаем и понять не можем - москва из одних лохов что ли состоит? Противоядие то на поверхности лежит. Глаза боятся, а Нива едет. | ||||
Xимера Name: Павел | МИ}{@ник:
Нука просвети нас, сирых!? В Москве приезжих половина - они собственной тени боятся, вторая половина на 80% из тех, кто права купил. Да чего там - приезжай после 15-го декабря за подарками на машине! Желательно в будни! | ||||
МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | Xимера:
Далековато, да и самим вам надо эту проблему решать. У нас как то пацаны тож собрались подставляться. Кто не знает - сначала эта тема была по грузовикам и автобусам, под легковушки не ставились. Так вот те кретины выбрали себе первую жертву - КамАЗик. Но не учли что во-первых он был местный, а во-вторых это был Серёга с соседней стоянки. Сели пацаны в дряхленькую 99 и чуть к нему притёрлись, догнали, остановили, орут: - Ты попал, место ДТП оставил, гони бабки, видишь - царапина. Ну тот быстро смекнул в чём дело, -Разве, говорит, - это царапина? Сел в КамАЗик, врубил заднюю и вскрыл им весь борт от фары до фонаря. Выходит и радосно сообщает: -Вот теперь царапина. Так пацаны сами ГАИ вызвали. С тех пор нету у нас такого явления. Глаза боятся, а Нива едет. | ||||
Xимера Name: Павел | МИ}{@ник Дык всё дело в том, что подставляют по большей части приезжих да пенсионеров. Крузеры и Кайены как-то не очень... Ну и плюс количество машин у вас и у нас, что обрез с собой возить? Или ПЗРК сразу? | ||||
МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | Xимера:
Ну если бампера пластиковые - то можно и обрез. Но ведь у большинства с этого форума бамера железные, так в чём же дело, слабО? Ну раз слабо - но нЕфиг плакаться что вас доят, ходите пешком. Глаза боятся, а Нива едет. | ||||
Дима_Телефонист Reg.: 3/5/2008 | а меня камаз сегодня подставил ЗЫ конечно, сам я виноват и думаю что камазист вообще меня не видел, я справа под него подлазил | ||||
МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | Дима_Телефонист:
Дима_Телефонист:
Глаза боятся, а Нива едет. | ||||
Дима_Телефонист Reg.: 3/5/2008 | МИ}{@ник | ||||
МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | У нас даже подставляться не надо, достаточно въехать на кольцо и кататься по нему в правом ряду, 4 круга не проедешь - ктонить в тебя вмажется, при этом нарушив аж 4 пункта правил. Глаза боятся, а Нива едет. | ||||
ALK Reg.: 5/25/2006 | МИ}{@ник:
у нас полкруга достаточно "Трус не играет..." © | ||||
МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | ALK:
Забыл уточнить, у нас все кольца главные, не не так, унас ФСЕ кольца главные, даже те которые на федеральной трассе Урал (М5). Даже если совсем нет знаков - кольцо главное, просто все так привыкли. А вмажуться потому что все почему то уверены, что когда они покидают "кольцо" - то следующий далее по "кольцу", в правом ряду транспорт обязан их пропустить, в противном случае сигналят, матеряться и т.д. Глаза боятся, а Нива едет. | ||||