Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Черт возьми, главное в разговоре-не обидеть, мне, порой это не всегда удается. Прямолинеен. Krang -не обижайся.
Бригантина Reg.: 2/3/2005 | Kockul Может я не верно понимаю задумку, пусть г-да модераторы меня поправят, если что - данная ветка является тестовой для любой заявки в АртНиву. После обсуждения здесь и признания или непризнания заявки, она перекочевывает либо в АртНиву на ПМЖ, либо удаляется через какое-то время, как не прошедшая конкурсный отбор. И поэтому обсуждение произведений здесь является не оффтопиком, а именно тем, ради чего ветка и была создана. | ||||
Kockul Reg.: 3/18/2005
| Бригантина А кто тогда будет на Арт сайтик заходить? если все уже увиденно и прочитанно. Смысл-то? Krang Чую, опять скоро будет! | ||||
Бригантина Reg.: 2/3/2005 | Kockul Думаю ответ тебе сможет дать Leona - модератор все же, лучше знает. | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | Kockul, форум ведь не резиновый, и по мере заполнения АртНивы, заявки отсюда будут удаляться. А АртНива - что-то вроде FAQ, чистое искусство, на нее и ссылка есть в верхнем меню. Так, стихи Бригантины уже переехали. Прошу высказываться по поводу рисунков Кранга и выкладывать новые опусы, можно ссылками. | ||||
Kockul Reg.: 3/18/2005
| И все же я ни как не возьму в толк смысл этой ветки. Чую, опять скоро будет! | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Kockul Ветка "Новинки АртНивы" по аналогии с "Новинки FAQ" есть, и она была создана раньше этой ветки. Здесь получилось так, что в "Новинки" стали стихийно сыпать заявки, и я отрезал часть этой ветки, сделав ветку "Заявки". Присылать по ЛС и кулуарно обсуждать присланное... Мне кажется, это неправильно. Пусть уж будет в этой, специальной ветке. | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | Я согласна с идеей Кокула, но только без кулуарного обсуждения. Думаю, все заявки нужно помещать в АРТ с учетом бывшего п. 2.2 (не помню, какой там сейчас), потому что это элемент самовыражения. А эта ветка, наверное, будет временной, пока как-то не определимся с дизайном. | ||||
Бригантина Reg.: 2/3/2005 | Leona А тогда где будет обсуждение творчества? Это будет уже по факту его публикации в АртНиве? Тогда кто будет решать, быть ему там или в корзину? Комиссия или все-таки народное голосование? | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | Бригантина, да не надо ничего обсуждать, мы ведь не Толстые, не Пушкины и не Репины. Творим для себя и для друзей, вот пусть друзья и любуются. Я вижу, многие просмотрели (больше 400 человек), но высказались единицы. И как это понимать, как "одобрямс" или "не одобрямс"? Пусть лучше время рассудит, а когда останется мало места, соберем худсовет и почистим. | ||||
Gandalf Reg.: 5/24/2005 | Рыбу без пива едят только коты! | ||||
nick2121 Reg.: 2/21/2006 | Было уже в "без дела": Ссылка устарела Кое-кто одобрил... В общем, решать худсовету | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | Здорово, мне понравилось, правильно, что заявил. Я не всегда успеваю в "Без дела" ходить. Скоро выложу | ||||
nick2121 Reg.: 2/21/2006 | Еще один опус: Ссылка устарела | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | OK! | ||||
Miha Reg.: 10/8/2008 | |||||