Если я все так понял, ты НАРУШИЛ там. Там можно ехать тока к вокзалу, направо. Они стояли и ждали таких как ты.
| 75 older posts on previous pages | |||||
Pilot Reg.: 9/28/2006 | SpLinter Если я все так понял, ты НАРУШИЛ там. Там можно ехать тока к вокзалу, направо. Они стояли и ждали таких как ты. | ||||
SpLinter Reg.: 10/3/2007 | Pilot:
А как же там тогда выезжать на Бутырскую? Синее шестилапое крокодилко (с) Небо инопланетянам! (ц) Слава роботам! Убить всех человеков! (с) Бендер | ||||
Pilot Reg.: 9/28/2006 | Через площадь вокзала. | ||||
Я так и думал. Но там же давка вечная Синее шестилапое крокодилко (с) Небо инопланетянам! (ц) Слава роботам! Убить всех человеков! (с) Бендер | ||||
Pilot Reg.: 9/28/2006 | Если нарушаешь, то не только менты ловят как видишь. | ||||
Мдя уж. Будем объезжать Синее шестилапое крокодилко (с) Небо инопланетянам! (ц) Слава роботам! Убить всех человеков! (с) Бендер | ||||
Actors Баянист Reg.: 10/12/2006 | SpLinter сегодня никакой давки - людно (машинно) но давки не было Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: смотрел вовсе глаза бежевую но ничего не заметил только пихнул пру иномарок чтоб подвинулись :))) А если ты про тот сворот что типа к вокзалу, а на самом деле туда низя - то да есть такой, ноя через него не ехал | ||||
SpLinter Reg.: 10/3/2007 | Actors:
Да, про тот. Ложки то нашлись, но осадок остался Просто будьте аккуратнее Синее шестилапое крокодилко (с) Небо инопланетянам! (ц) Слава роботам! Убить всех человеков! (с) Бендер | ||||
Andrey Reg.: 11/14/2005 | SpLinter, насколько правильно я понял ты ехал по ТТК со стороны сущевского вала, свернул в сторону бутырского вала и савеловского вокзала, там направо к вокзалу идет спуск, а прямо сам бутырский вал - так вот хочу сказать про это место. Очень хреновое и опасное место, там кстати прямо нельзя, как уже подметили, там сплошная, которую ты пересек. Пару раз там выезжал, будучи незная что нельзя, пару раз в меня чуть не втюхалась маршрутка, там место хреновое, вроде никого нет, выезжаешь, а вон на те, это из-за ограниченной видимости. С братом вызжал на лансере там пару раз - тоже самое. Тебе надо было направо к вокзалу, там правее и выезжаешь на бутырскую. Я с третьего кольца, со стороны беговой через савеловский и на бутырскую каждый день с работы езжу. Ары охринели совсем, если б я увидел такую картину, как ты описал, остановился бы. | ||||
rdoctor Reg.: 4/7/2005 | Andrey:
Там и знак есть | ||||
Andrey Reg.: 11/14/2005 | rdoctor:
Да, знак там тоже есть. Я вообще это место стараюсь избегать. | ||||
SpLinter Reg.: 10/3/2007 | Всем спасибо. Я не знал как там еще выезжать можно, т.к. ездил там второй раз Синее шестилапое крокодилко (с) Небо инопланетянам! (ц) Слава роботам! Убить всех человеков! (с) Бендер | ||||
мархип Reg.: 9/12/2007 | SpLinter : "... стоит грязно-бежевая семерка,... " Я всегда думал, что подставы происходят на иномарках дорогих брэндов, для кот. запчасти и нормо-часы дорогие... А тут такая 7-ка... Или они собирались давить еще и на то, что ты серьезно нарушил правила - пересек сплошную? В этом случае вызов ГАИ для тебя был бы очень неприятным Si vous etes nivovod, c'est-a-dire que vous n'etes pas idiot (c). | ||||
SpLinter Reg.: 10/3/2007 | мархип Я описал ситуацию в которой был участником. С правилами мы уже разобрались Что хотели ушлепки из семеры я не знаю, но поведение их явно было не дружеским Синее шестилапое крокодилко (с) Небо инопланетянам! (ц) Слава роботам! Убить всех человеков! (с) Бендер | ||||
Actors Баянист Reg.: 10/12/2006 | SpLinter ну да, там надо совсем направо и налево но держать правого ответвления, за тем потом под мост и к вакзалу в плотную, и вобще есть же карта с планом развязок , думаю уже вышла новая с развязкой на магистральную. Приобрети полезная вещь однако | ||||