Интересно, если бы драка началась кто-нибудь остановился бы?
| 60 older posts on previous pages | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | SpLinter: Опыт показывает, что вряд-ли.... | ||||
rdoctor Reg.: 4/7/2005 | А проблема-то в чём??? Даже, если и подстава, из авто не выходишь, приоткрываешь окошко, демонстративно вынимаешь тел из кармана, и начинаешь громко, типа, "разговаривать со своим аварийным комиссаром, описывая события, их место, номер и приметы авто-участника-контрагента, и просишь прихватить с собой кого-нибудь из СБ страховой потому, что подозреваешь, что имеешь дело со случаем "подставы"" . Мой опыт показывает, что на этом всё очень быстро заканчивется | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | rdoctor:
Вот про такую возможность не знал.... | ||||
rdoctor Reg.: 4/7/2005 | Portada:
А я подставщикам теперь так сразу говорю: "Я - дебил, и у меня КАСКО, поэтому будет лучше Вам разговаривать не со мной, а с инспектором ГИБДД и аварийным комиссаром из моей страховой. Кстати, при моей последней аварии аварийный комиссар приехал с сотрудником службы безопасности потому, что я ему по телефону сказал, что мне угрожают" | ||||
SpLinter Reg.: 10/3/2007 | rdoctor будем знать про комиссара и СБ, спасибо Синее шестилапое крокодилко (с) Небо инопланетянам! (ц) Слава роботам! Убить всех человеков! (с) Бендер | ||||
rdoctor Reg.: 4/7/2005 | Ребят, ну, ведь, "подстава" - это "развод", значит, и бороться с ней надо так же - "разводом". И причём тут раскладная дубинка? | ||||
SpLinter Reg.: 10/3/2007 | rdoctor:
Чтобы успеть дотянуться до врага Синее шестилапое крокодилко (с) Небо инопланетянам! (ц) Слава роботам! Убить всех человеков! (с) Бендер | ||||
rdoctor Reg.: 4/7/2005 | SpLinter, очень важно понимать, что в данном случае твоё оружие - такой же "развод". Ну, нету у тебя КАСКО, но, ведь, говорить, что у тебя есть КАСКО и в договоре страхования чётко сказано, что ты заплатил в СК деньги в том числе и за то, чтобы твои проблемы на месте любого ДТП с твоим участием улаживал только аварийный комиссар, никто запретить не может. А дубинка? Ну, а что дубинка? Это только аксессуар, подаренный тебе СК при заключении договора | ||||
SpLinter Reg.: 10/3/2007 | rdoctor:
Вполне понимаю - действовал как-то на автомате, т.к. до этого момента про подставы только слышал... В следующий раз (3*тьфу) буду спокойнее и умнее Грац, за объяснения. Синее шестилапое крокодилко (с) Небо инопланетянам! (ц) Слава роботам! Убить всех человеков! (с) Бендер | ||||
Actors Баянист Reg.: 10/12/2006 | Блин мне сегодня там ехать... | ||||
SpLinter Reg.: 10/3/2007 | Actors:
Расскажешь как чего. Если увидишь бежевую семеру - сразу на таран с разгона Синее шестилапое крокодилко (с) Небо инопланетянам! (ц) Слава роботам! Убить всех человеков! (с) Бендер | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | SpLinter:
А вот тут можно и увидеть.... Полезно посмотреть. | ||||
SpLinter Reg.: 10/3/2007 | Portada видел и слышал. имеется ввиду, что сам в них не "участвовал" Синее шестилапое крокодилко (с) Небо инопланетянам! (ц) Слава роботам! Убить всех человеков! (с) Бендер | ||||
leshak Name: Алексей
| опять захотелось авторегистратор баянист пожизненно, без права на амнистию ----------------------------------------------------- http://www.walks.ru | ||||
Petrol Reg.: 7/22/2006
| http://news.mail.ru/incident/1619145/ Совсем охренели гости Столицы. | ||||