Dron:Я заметил что НИВУ на дороге многие не уважают!А я заметил, что дистанцию и интервал стараются побольше держать. Ну, разве что блондинки "притираются"
| 45 older posts on previous pages | |||||
firesanek Reg.: 6/10/2005 | rdoctor: аналогично. при этом с наглыми я сам дистанция сокращаю до минимума Плохих дорог не бывает, бывают неправильные водители и машины! | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | Mozandr:
И лопухи, рыбьи глазки на них, чтобы не было этих мертвых зон вообще! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Dron:
Раньше ездил на девятке, постоянно не пускали и наровили подрезать. Сейчас просто отдых. Уважают габариты и бампера | ||||
ALK Reg.: 5/25/2006 |
1. че т ситуевина не ясна.. как можно зацепиться за зеркало, сломать его и упасть на капот?? шаг-другой вприпрыжку и вдобавок прыжок? 2. хм.. хорошие локти.. интересно кто надоумил и где брали.. "Трус не играет..." © | ||||
Mangust II Reg.: 2/22/2005
| Вчера на Ярославском шоссе, ближе к МКАДу был замечен "работающий" ВАЗ 2112 серебристого цвета г.н. старательно самазан грязью (сама машина чистая), видно всего две цифры 07 . Его попытки поймать жертву в конце концов увенчались успехом, он оттормозл небольшой грузовичок. За рулем молодой парень славянской внешности. Повреждения на 2112 - передний бампер разбит. Кирилл Жизнь трудна, но к счастью коротка... ...истребляю пафосных "корофф" --------------- http://www.autotusa.ru/index.html http://www.laboratory4x4.ru | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | Mangust II:
Не поняла, как сработал? Передний бампер, т.е. он был сзади? В чем подстава? | ||||
serega Reg.: 7/16/2007 | Наверное бампер дешевле чем крыло :-) . Вообще просто он ехал за правым задним колесом и все тут. | ||||
Alexandr Reg.: 2/16/2006 | Mangust II, ты уж поподробнее - ничего не понял. Я не волшебник - я только учусь! | ||||
Moldavanin Name: Андрей | А подстава-то в чём заключается? В том что он сам себе бампер накрыл? | ||||
ALK Reg.: 5/25/2006 | Moldavanin:
судя по тому, что бампер передний - подстава на перестроении направо.. тебя "любезно" впускают, а потом удар в бок.. наверное как-то так... а может просто опознавательная примета... "Трус не играет..." © | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Moldavanin:
в том что кинет в тебя бутылкой пустои или картошкой, ты услышишь удар, и остановишься, в это время тебе шкуркой поцарапают машину и скажут, чтобы ты за бампер платил | ||||
VAZ2131 Reg.: 4/21/2007 | PRM:
совершенно правильно, но чаще пластиковой бутылкой с водой. | ||||
SpLinter Reg.: 10/3/2007 | В пятницу утром часов в 9.30 при выезде с ТТК на Бутырскую улицу (рядом с Савеловским вокзалом) чуть не стал участником подставы. Ситуация: Я выезжаю с ТТК на Бутрскую, стою на поворот на право. Слева от меня под мостом стоит грязно-бежевая семерка, когда поток прошел я начал поворот, в этот момент семера срывается с места и несется в мою сторону. Успел оттормозиться - они прошли в 10см от моей морды и встали. Тогда я еще не понял что это подстава, думал просто мужики замешкались или заблудились. Бибикнул им чтобы отъехали и пропустили меня. Они свернули на съезд к Савеловскому вокзалу, но как только я их миновал развернулись и рванули за мной. Резко подрезали и встали, опять успел оттормозиться за метр до них. Начали выходить из машины, но как только я вышел из машины раскладывая дубинку быстро сели обратно и дали по газам. Номера не записал - был в небольшом шоке. В машине было двое мужчин, кавказцы, лет по 30-35. Будьте аккуратнее. З.Ы. Вот тут, примерно, это было http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=4d807a69a307 Синее шестилапое крокодилко (с) Небо инопланетянам! (ц) Слава роботам! Убить всех человеков! (с) Бендер | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | SpLinter Спасибо за предупреждение! | ||||
SpLinter Reg.: 10/3/2007 | Portada Не за что. Интересно, если бы драка началась кто-нибудь остановился бы? А насчет остановиться успел - я разгоняюсь плавно и торможу с дрыгателем, не выжимая сцепления, по другому на той каше под колесами точно бы влетел. Синее шестилапое крокодилко (с) Небо инопланетянам! (ц) Слава роботам! Убить всех человеков! (с) Бендер | ||||