| 45 older posts on previous pages | |||||
Pilot Reg.: 9/28/2006 | Да, это новый в магазине. Так стоит ли брать??? | ||||
Dragon Name: Кирилл | Pilot В принципе ими многие пользуются (фарм джеками) и я в том числе- нормально работают. Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
barchuk Reg.: 7/6/2006
| Pilot:
На новый год мне подарили сорокинский джек, давно хотел но С НОВЫМ ГОДОМ ТОВАРИСЧИ!!! | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | barchuk Так сорокинские джеки - китайские. Это давно известно. У них многие инструменты мэйд ин Чайна. | ||||
| MasterHome Век живи-век учись!!! Значит сорокининструмент это просто китайинструмет. А история фирмы сорокинисрумен от народа (СОРОКА-ВОРОВКА) вот теперь все на своих местах. Вот только жаль что об этой СОРОКОВОРОВАТОЙ фирме знают немногие, а ведь и наши с тобой знакомые могут попасться. Еще раз с НГ. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | > сорокининструмент это просто китайинструмет Купил джек, отнюдь не сорокин фарм. При покупке не проверил, лох. При проверке дома обнаружилось, что (не знаю терминов) нижний "горизонтальный палец" миллиметров на 5 короче верхнего, и при подъеме уходит в "обойму" примерно на половину толщины внешней рамы "обоймы" (верхний - полностью не уходит вообще, что выглядит хорошо и надежно). Это чем-то грозит при подъеме серьезных грузов, через эти "пальцы" есть нагрузка на внешнюю железку "обоймы"? | ||||
Под нивой сорокинский самый длинный домкрат точно не погнется | |||||
| Может кому интересно, 25 марта был на ЮЖКЕ видел джеки КИТАЙ-сорокИНСТРУМЕНТ!!! по цене 1300 руб высота 1,2м. а в прошлом мне задарили сорококитайский по стоимости 2300руб. | ||||
yooshkin Reg.: 10/21/2005 | отпишусь здесь, т.к. толика экстрима присутствовала - вчера лишний раз убедилса в универсальности данного мериканского девайса, домик под поперечную тягу выправляли, боюсь с сорокинским етот трюк бы не вышел, т.к. пришлось рукоять заменить на обрезок трубы по короче... зы: ток вот прикрутив тягу обратно домик повело обратно Зри в корень! (с) Козьма Прутков. | ||||
Сапер Reg.: 3/7/2006
| Тут на днях видел Джек(стальной) 90см. Чтобы это могло быть? Главное ввязаться в бой, а там посмотрим | ||||
Pilot Reg.: 9/28/2006 | 90 см маловато. | ||||
Dragon Name: Кирилл | Сапер Есть такой- видел даже в какой-то легковушке такой Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Дюк Reg.: 12/20/2004
| Сапер:
Бывают и ещё короче;о))) ИМXO. Жека | ||||
firesanek Reg.: 6/10/2005 | угу... я на полметра где-то видел у нас. Плохих дорог не бывает, бывают неправильные водители и машины! | ||||
Muxacb Reg.: 5/15/2006 | firesanek:
Эта хрень продавалась на щелковском на пересечении с мкадом , и на щербаковке.... занятная но абсолютно никчемная вещь.... | ||||