в другой ветке я ему предлагал потренероваться на ком-нибудь из домашних - тока на взрослых - а то детишек скидывает вниз вместе с клювом
| 150 older posts on previous pages | |||||
BORISSS Reg.: 7/7/2005 | MasterHome в другой ветке я ему предлагал потренероваться на ком-нибудь из домашних - тока на взрослых - а то детишек скидывает вниз вместе с клювом Борис. | ||||
Tehnoman Reg.: 6/28/2007
| MasterHome вот сейчас и начну в третий раз все заново читать... "извиняйте меня, но пока все изучал каша в голове... " | ||||
Xимера Name: Павел | MasterHome Видимо парню лень читать... Чтож, пусть ведёт счёт сломаных пальцев и выбитых зубов! Добавлено спустя 5 минут 48 секунд: Ig1981 Есть ряд простых правил пользования джеком, озвучили (или увековечили?!) их MasterHome и Чёрный дембель, вникай! И не ленись пользоваться поиском. К своему удивлению найдёшь и про усиление бамперов и про то где проедешь. | ||||
| Xимера я уже все прочитал и на опыте понял того чего не допонимал. я не въехал что нижний стопор при спуске надо вручную снимать... а так все ок. Щас полтора часа вылезал из глиняной лужи-трясины-он спас (под колесо ушло полтора десятка кирпичей, из них на выр. машины подколеса штук 10, зад и перед) теперь поеду отмывать его и машину... ПРОСТИТЕ ТУПОГО УМНОГО или УМНОГО ДУРУКА! | ||||
Xимера Name: Павел | Ig1981:
Ну это ты погорячился... Пальцы целы, зубы тож и слава Богу. А вот про нижний стопор... Теперь я уже не въезжаю! Джек без нагрузки должен падать (каретка всмысле), под нагрузкой переключение "на спуск" - только при вертикальном положении ручки, иначе те самые "пальцы/зубы". Практика - основа познания(с), но технику безопасности лучше изучить заранее! | ||||
| Xимера тоесть я несовсем тупой, ой а это действительно так. без нагрузки в 5 из 10 падает нормально, а под нагрузкой приходится так: перевод в режим спуск-рукой вытягивание нижнего стопора-ручкой вниз-ручкой вверх-вниз-на шаг спустился... А иногда и нижний стопор рукой не вытащить, клинит.. | ||||
Mif Reg.: 1/30/2006 | сапсем запутался , люди помогите: http://www.sorokin.ru/?act=tov&id=5 вот сорокинский ассортимент , а который из них длинной 120 см ,по общей длинне? тогда получаеться что вот етот 5.1403 но тогда его цена жутко дороговатая чегойто , или уже так и должно быть ? т.е. данные о его цене в этой теме просто устарели , подскажите плизззз Старость - это когда уже не получается помыть пятки в раковине. | ||||
| выглядит лучше чем мой, хрен знает чей, а вроде такой-же за 2т.р. на базаре видел, если надо завтра могу уточнить что у них, в магазе. | ||||
fedor(rus) Reg.: 3/16/2007 | Mif цена нормальная, есть дешевле, есть дороже. Но сорокининструмент вроде не особо радует людей, тот же китай но по цене фирмы. Че я видел так за 1,2м. от 1500руб. до 3000руб. | ||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | Mif:
ИМХО- проще добавить 1000 рупий и купить хай-лифт. Ещё и время сэкономишь- ибо его прям домой подвезут. Конец Света грядёт! | ||||
Mif Reg.: 1/30/2006 | спасибо !!!! значит есть таки еще за 1500 , значит буду искать китаёвый , ибо пользовать буду редко , а потому земноводное непозволит мирикоса купить))) Старость - это когда уже не получается помыть пятки в раковине. | ||||
fedor(rus) Reg.: 3/16/2007 | Mif упс я твой регион не заметил, тут тебе Московские цены довали, а как у вас дела с ценами извини не в курсе, но все равно глянь на рынках строительных, тока слово хай джек там в слух не произноси, они это реечным домкратом называют. | ||||
Kisel-nivovod Reg.: 10/22/2008 | Привет всем | ||||
Xимера Name: Павел | Kisel-nivovod Всё зависит от того как и где ты его будешь использовать... Обычно берут 120 см - он в габажник поперёк влазит. Чем глубже говна - тем длиннее джек. Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: У меня вот такой: http://4x4tur.ru/shop/UID_36.html | ||||
Kisel-nivovod Reg.: 10/22/2008 | Дело в том что в Самаре продаётся всего три варианта хай джеков : 0.7 , 1.07 и 1.37. Но 1.37 скорее всего не поместится в багажник НИВЫ | ||||