GAVIALL Reg.: 2/8/2005
| Добрый день!!! Вопрос вот в чём: хочется сорокинский джек , но вот думаю какой взять....который сааамый длинный или имеет смысл взять чуть меньший.... Подскажите пжалуста.... НИВА - состояние души и тела..... | ||||
andyreal Reg.: 2/21/2005 | Щас тебя начнут отговаривать У самого сорокинский, который 70см. Мало. И метр мало! Бери по максимуму. Но я бы такой взять не рискнул (именно сорокинский) - погнётся. Если больше метра - то америкосовский, хотя и дорого. Своим окладом бывают довольны только святые на иконах. | ||||
GAVIALL Reg.: 2/8/2005
| А если метр.....в принципе хватает??? НИВА - состояние души и тела..... | ||||
MOHCTPOXOD Reg.: 12/21/2004 | Надо взять тот, который поместится в багажнике или привинтить к вертикальной стенке в ногах задних пассажиров. У меня 120-ый Hi-Lift но, говорят что Сорокинский гнется только под УАЗами, Рэнджами и Крузерами. Нива поднимается и сорокинским хайджеком даже за родной бампер (но только старого образца, не крашенный). Главное смотри чтобы не взлетела, улетит не поймаешь :-) | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Я уже писал, напишу ещё раз. Строение моего джека: Домкрат реечный от газ 21. к нему сварена большая по площади лапа (сьёмная) вместо стандартной. Так же удленитель домкрата по высоте, вставляется между лапой и домкратом, представляет собой трубу (ну, не труба, а цилиндр, внутри НЕ полая) с нужными отверстиями и сичением Удленитель, одним концом в лапу, в другой конец вставляется домкрат. Надо сфоткать. Вся это конструкция черезвычайна не дорога и надёжна. минусом является вес, который больше джека, НО вы когда нибудь пробовали согнуть реечный домкрат от волги? | ||||
shs_sf Reg.: 12/8/2004 | про сорокина он только об УАЗ погнулся когда чудо на УАЗе не поставило на ручник свой пепелац и рейка пошла на излом меж бампером и кенгурином выпрямили тут же в болоте об дерево и далее нареканий не было самы длинный джек имеет недостаток - он тяжелый зараза до нельзя! в болоте пару часов помахаешь - упаришься так что стакан в руках не держится большой разницы меж лифтом и фармом (сорокин) не вижу все примерно одинаково | ||||
MOHCTPOXOD Reg.: 12/21/2004 | Скорей всего информационная кампания против отечественного брэнда, при чем определенные люди делают это несознательно просто услышав имя бренда, звучащее по-русски :-) А остальные просто распространяют слухи :-) ЗЫ Я хайлифтовский хайджек один раз таки загнул об Ниву правда не тот что у меня сейчас а более длинный, кажется полтораметровый подняв морду машины чуть ли не на полтора метра чтобы подальше от колеи её шмякнуть. | ||||
andyreal Reg.: 2/21/2005 | Сорокин - бренд оотечественный. Джеки от сорокина - товар китайский. Проблема у китайцев с железом - не хватает его там. Отсюда и качество металла. Хотя у самого сорокинский. И, кстати, ломался! шпонка выскочила и потерялась (хорошо не во время работы), затем в говнах он опускаться отказался. Промывка и смазка помогла ненадолго Своим окладом бывают довольны только святые на иконах. | ||||
MOHCTPOXOD Reg.: 12/21/2004 | У меня от хайлифта отломалась собачка ни за что ни про что (болт сломался). Старый хайлифт заедал и вообще почти не работал пока не промоешь/смажешь. После смазки работал некоторое время и потом опять начинал заедать. Потом я понял что он просто банально износился и каретка сильно перекашивалась относительно рейки. Так что они все "хороши". | ||||
AntoNK Reg.: 5/6/2005
| Во-первых. Вот Вам, почитайте: Испытания внедорожных реечных домкратов Во-вторых. Второй год юзаю Сорокинский 123 см. Все пучком. В-третьих. На прошедшей "Золотой Бочке - Ладоге" мне пришлось реанимировать годовалый Hi-Lift, который заклинило с поднятым Wrangler'ом. В-четвертых. У одного знакомого, на той же "Ладоге", СЛОМАЛСЯ КЛЮВ на Hi-Lift под LR Defender 110. Двигатель 1,8i; гена 120А слева; ГП-4,3+винт в СРПМ+Блокка в РЗМ; лифт перед. балки 60мм+удлинители пальцев верхних шаровых+пружины ГАЗ не резанные; лифт задней подвески 120мм+пружины ШНива+А-образник; 31/10,5 R15; Беркут R20+ресиверы в порогах. | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | Лучше тот, который в багажник влазит. Постоянно с собой вожу, места много не занимает и пригождается частенько Вчера вот опять пригодился | ||||
andyreal Reg.: 2/21/2005 | AntoNK Отличный тест, спасибо. Озадачен... Своим окладом бывают довольны только святые на иконах. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | А на фотке - самоубийца..... | ||||
Масон Reg.: 12/12/2004 |
Да уж...Есть гораздо более приятные способы уйти из жизни....Но это уже отдельная тема... Конец Света грядёт! | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | Ros_2121 Масон Проверяйте подъемный инструмент ПЕРЕД эксплуатацией, применяйте упоры, подпоры и будет вам щастье | ||||