| 60 older posts on previous pages | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Приведствую всех наконец-то я зарегестрировался.Может кому интересно по джеку,у меня он под капотом запаска на жопе ,всё брахло в маторном отсеке | ||||
Сапер Reg.: 3/7/2006
| Вернусь к 90см. Джеку. Насчет никчемности я бы не горячился. Если авто ездит несильно в экстремале(читай тяжелый стандарт) а в основном по дорогам в т.ч. и по проселкам и грунтовкам, то в принципе как замена штатного в принципе пойдет. (Наверное) У меня основной километраж накатывается по дорогам в день 100км легко. Поткатной не устраивает как класс. штатный уже два сломал, а большой сильно много места занимает внутри. так может есть смысл его попробовать. На фотке кстати и маленький присутствует. Главное ввязаться в бой, а там посмотрим | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Сапер:
Акуда вы еёзадрали? | ||||
Dragon Name: Кирилл | Сапер
Ну если только вместо штатного, так колесо поменять... Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Сапер Reg.: 3/7/2006
| Т -34 на ПС-9 83-ю точку(на снимке видно краешек 82, а 83 на метр выше) единственный Нивский Стандартный экипаж эту точку взял. Dragon О чем и речь. Главное ввязаться в бой, а там посмотрим | ||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | Такой вопрос: ремкомплекты для китайских джэков в продаже есть? Конец Света грядёт! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Сапер:
Всё всё понял прикольно ,точку не заметил | ||||
ПШ Reg.: 5/28/2006 | Т -34 А длина джека какая? | ||||
BORISSS Reg.: 7/7/2005 | Т -34 а зачем ты их (джека и лебеду) под капот-то? - морда и так очень тяжелая, а ты еще и 20 кг туда припаял Борис. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Т -34 а зачем ты их (джека и лебеду) под капот-то? - морда и так очень тяжелая, а ты еще и 20 кг туда припаял Лебёдку возил на дач пирс выравнивать,а по поводу веса когда впоришся куда нибудь лучше пусть будет,ктомуже сколь весит кенгурин,сколько весит запаска, есть укогото иэлекро лебёдка на морде,ився прилипшая грязь и водила бывает сбараньим весом а бывает стелячьим считай. А я привык всё своё возить с собой отбензо пилы до примуса Добавлено спустя 11 минут 40 секунд: ПШ:
Сходил замерил 1м23см от низа до верху | ||||
KOT Мишка Reg.: 4/29/2007 | 1.5 года юзается Американец 1,2 м. полёт нормальный. Видел как 1.5 сорокин гнулся под патрулём. Интересная статуя получилась. т.к. ХайДжек - последняя линяя обороны обороны - считаю, что лучше американец. Хотя с дуру можно и . сломать. При нехватке денюжке и имении нивы Сорокин имеет право на жизнь=) 8-926-266-57-24 Михаил "Внедорожник - это не машина, это человек!" | ||||
Dragon Name: Кирилл | KOT Мишка
При наличии Нивы это не грозит
именно Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | Граждане! Да ответьте , плиз! Для "сорокинских" и пр. хай-джеков ремкомплекты как для "хай-лифтов" продают? Конец Света грядёт! | ||||
fedor(rus) Reg.: 3/16/2007 | Сапер:
Блин ничего не понял можешь для непросвеченного по понятнее, че за операция??? Че за точка ??? | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | fedor(rus):
Ты очем , если то о чем я думаю то. Я увидел фотку там нарад ниву задрал аж до второго этажа, тоже не понял задал вопрос .ответ это соревнования я так понял на стене в красном круге контрольная точка вот они до неё идостают | ||||