отпилить мона
| 165 older posts on previous pages | |||||
wwm Reg.: 3/8/2006
| Kisel-nivovod отпилить мона | ||||
МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | Kisel-nivovod:
Глаза боятся, а Нива едет. | ||||
Sokolov Reg.: 4/12/2006 | Kisel-nivovod:
Ты приводишь высоту подъёма, а тебе говорят про наружние размеры. У них у всех одинаковая нагрузка разрушения -3тонны при максимальном подъёме, но если взять самый большой домкрат и отпилить его до размеров маленького, то он будет иметь намного большую максимальную массу разрушения. Т. е. выгоднее брать большой и пилить "по росту". 1,37 это типа 1,50. Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В. | ||||
шкипер Reg.: 11/28/2007 | Братцы! А зачем пилить? По- моему,самое удобное возить рейку снаружи на кронштейнах заднего бампера.Между бампером и кузовом. И не мешает,и не бросается в глаза. Машинка в салоне, а рейка крепится парой болтов на приваренные гайки... Восточный Фронт! Покатушки, подготовка техники и обучение. Регламент и информация - на 1 стр. темы. | ||||
Xимера Name: Павел | шкипер Собирать долго + засирается и гниёт... Тогда уж в сборе и на экспедиционнике. | ||||
Gary Reg.: 11/27/2006 | Лично я отпилил свой полутора метровый джек до 120 см позволяющий легко запихать его в багажник! ИМХО надоело постоянно ставить и снимать багажник для его перевозки Gary aka Игорь | ||||
koma311 Reg.: 1/13/2009 | |||||
МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | koma311, а что это у тебя за тросик с роликами на габажнике? Тент чтоли? Глаза боятся, а Нива едет. | ||||
koma311 Reg.: 1/13/2009 | МИ}{@ник:
| ||||
dahon Reg.: 1/11/2008 | koma311 Меня интересует не столько вопрос крепления джека на багажнике, а вопрос того, не "сопрут" ли его там? Я до недавнего времени сам возил его просто на багажнике. Так же делал и мой приятель. Но вот этой зимой при очередной "вылазке" в горы, у него его "сперли". Оставили машины, отошли буквально минут на сорок оглядеть окрестность для определения дальнейшего пути движения. Вернулись - джека на его багажнике нет... Свой теперь вожу не на багажнике, а в багажнике машины, что в общем-то не очень удобно. Там места и так маловато. Что народ думает по этому поводу? У кого нибудь были такие случаи? | ||||
karat Reg.: 4/15/2008 | Сломал рейку вопрос - никто не видел рейки для фарм джека отдельно продают?? если нет - то какой все же брать? У меня ручка была несъемная, хочу теперь съемную, Только Хай лифт? Или Сорокин тоже снимается? | ||||
koma311 Reg.: 1/13/2009 | dahon | ||||
МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | karat:
Прродают. Стандарт по размеру и отверстиям у всех один. karat:
Сорокин, как и весь кетай, не снимается. Глаза боятся, а Нива едет. | ||||