Ага. Китайский, синий FARM Jack
| 30 older posts on previous pages | |||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | superbaks Ага. Китайский, синий FARM Jack | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | а что делать, если все-таки джек заклинило в верхнем положении??? | ||||
Dragon Name: Кирилл | Muddi Попытаться кинуть машину в сторону Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Pilot 4x4 Reg.: 6/18/2005
| Muddi:
Было один раз такое у меня...Я брызнул WD-40 ..и после пары-тройки качков она начала опускаться... Крокодил,лифтованный,Yokohama Geolandar M/T 30/9.5/r15 С уважением, Александр aka Pilot 4x4 Связь-89163378040 | ||||
KEROSIN Reg.: 12/9/2004 | На ПВД 2 заклинил джек от глины. Промыли ВД, эффекта ноль. Стучали молотком аккуратненько по пальчикам, поочерёдно то опуская то поднимая ручку, пока не расклинило. http://www.blackrainbow4x4.fatal.ru/pokat/09/max/49.jpg Оригинальные технические разработки. http://www.tracktourist.ru/ | ||||
RML Reg.: 8/17/2005 | Народ, все привет.......... Подскажите может видел кто ссылочку где в столице ншей родины можно купить новую рейку для джека, а то со времени покупки джека машина "подросла" а джек нет Новый покупать дорого хочу купить только рейку подлинней, отдельно, кто в курсе где продается??? Надо ехать дальше.... | ||||
firesanek Reg.: 6/10/2005 | рейки отдельно нигде не видел - да и врят ли. это почти весь джек. Плохих дорог не бывает, бывают неправильные водители и машины! | ||||
RML Reg.: 8/17/2005 | На импоршном сайте, уже не помню каком, я их уж тьму просмотрел сегодня, при стоимости домкрата около 80 уе рейка стоила примерно 21 уе т.е. примерно 25 процентов, да и народа наверное рейки гнулись не покупать же новый.... должны где то быть Народ жажду еще мнений Надо ехать дальше.... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Я уже полгода юзаю американский, хорошая штука, у меня 120 см, помещается в багажник если загибать верхний конец который на болте на 90 градусов. Ни разу не подводил, только тяжеловат немного, а так - суперская вещь, надежная! | ||||
RML Reg.: 8/17/2005 | Мишка Я за тебя очень рад.... Мне почему то не хватает 120 см. Надо ехать дальше.... | ||||
Dragon Name: Кирилл | RML Ага тоже чуть не купил 1,2м, хорошо все-таки послушал умных людей, взял 1,5. Ума не приложу что бы я делал 1,2 метровым Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Xимера Name: Павел | Вопрос такой: можно-ли пользовать джек за подножки, поддомкратники не повырывает? | ||||
Дюк Reg.: 12/20/2004
| Xимера зависит от типа подножек. поддомкратники (если не насквозь гнилые) выдержат. Но обычные подножки гнуться до порогов и начинают их портить... ИМXO. Жека | ||||
Pilot Reg.: 9/28/2006 | Посоветуйте. Стоит ли покупать китайски джек, 1.5 метра, за 1990 руб??? | ||||
Dragon Name: Кирилл | Pilot Есть способ и дешевле достать, но и эта цена ниже чем обычно в магазах и на рынке (они где-то по 2500). Если это цена за новый. Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||