| 45 older posts on previous pages | |
Renegat Reg.: 2/5/2007 | Мишка:
Я в общих чертах сказал |
Гость Reg.: 12/6/2004 | Renegat Сорри, че то я не то понаписал... Ну так как насчет покатушек летом??? Кстати, ты в Кудымкаре живешь? |
Renegat Reg.: 2/5/2007 | А чо я всегда за!Но у меня работа по сменам,да и лето очч горячаяя пора для меня.Дом достраиваю.Времени свободного практически нет.Лебеду ребята с Ульяновска привезли и то руки не доходят установить. Живу и работаю в Кудымкаре. |
Гость Reg.: 12/6/2004 | ОК, доживем до лета, а там поглядим |
Пермяки, зацените. http://www.nivaperm.narod.ru Кто-нить пустите эту ссылку на форум а то я туда чего-то войти не могу. Могет из этого сайта чего-нить выйдет. Дизайн и наполнение и правда фиговые, но за идею и инициативу - респект!!! | |
Renegat Reg.: 2/5/2007 | Да,сайтик сыроват! |
Murtaza Reg.: 2/2/2007 | Земляки - а кто нибудь в эту субботу в "ЗИМНИЙ ДЖИП-ТРИАЛ – 2007" участвовал? |
Гость Reg.: 12/6/2004 | Murtaza я - нет...машинка немного той системы, да и не готова еще... |
Murtaza Reg.: 2/2/2007 | Мишка На втором этапе УАЗы в категории СУПЕР-СПОРТ, и то не все прошли.... |
Гость Reg.: 12/6/2004 | Murtaza да уж, я заценил фотки. А я на Весенний ухаб залетел Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: |
Murtaza Reg.: 2/2/2007 | Мишка А на первом этапе, на старт за 4 минуты вообще никто не вернулся.... |
Гость Reg.: 12/6/2004 | ДА! ДА! ДА! УХАБ ПЕРЕНЕСЛИ НА 29 АПРЕЛЯ!!! |
Murtaza Reg.: 2/2/2007 | Мишка Есле получится, обязательно приеду поболеть. |
Гость Reg.: 12/6/2004 | Murtaza Велком |
Renegat Reg.: 2/5/2007 | Мишка:
меня есчо одна дурная мысль посетила:сгонять к месту посадки Беляева и Леонова.В р-н Каменки. А на "Весенний ухаб" постараюсь приехать!Хотябы пл болеть! |