| 90 older posts on previous pages | |||||
Murtaza Reg.: 2/2/2007 | ЛИван Салют. В нашем полку прибыло. А то как то маловато нас. ЛИван:
Узнаю знакомые места. У меня тёща с тестем по этой речке, на этом месте, в эти выходные плавали на хвосте у НИВЫ. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Murtaza Там кроме Нив ни кто и не плавал. Ну еще местные на Урале шабашили, и на ГАЗ 66ом. А за ночь с другой стороны моста просела дорога, я периодически выезжал на разведку, так в яме от промоины газель пол дня просидела | ||||
Renegat Reg.: 2/5/2007 | Мишка:
У тя ящег рабочий?Ни как слить не получаетсо. Знакомый выложыл частично сюда | ||||
Murtaza Reg.: 2/2/2007 | Renegat Ну ты и папараци.... ЗачЁтные фотографии.... ЗЫ Ты майку с кепкой получил? | ||||
Renegat Reg.: 2/5/2007 | Murtaza:
Не-а Так голый и хожу | ||||
Murtaza Reg.: 2/2/2007 | Renegat:
Не простынь..... Нам с Мишкой обещали 10-15 мая. Человечек из Москвы полетит, ну и нам забросит посылочки. Ждем!!! Я сынишки уже кепку пообещал.... но похоже майку придется отдать тоже.... Буду как ты, голый ходить | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Renegat Нее, ящик работает. попробуй послать на этот horek007@yandex.ru | ||||
Renegat Reg.: 2/5/2007 | А в Перми где-то можно карданный вал отбалансировать? | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Renegat отмодерировано а может проще новый купить, особенно тебе с учетом транспортировки. | ||||
Renegat Reg.: 2/5/2007 | Мишка Не-а. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Renegat А если проблема в арках, то может их просто подрезать. Кроме того, а у тебя угол наклона кардана после укорачивания не изменится со всеми вытекающими? А локер, да и фиг с ним, выкини его если не нравится или подогни с феном. Я вот просто выкинул и каждый год чищу все и резинобитумной мастикой мажу и не заморчиваюсь. | ||||
ABK Reg.: 5/3/2007 | Здрасте пермяки подскажите где в нашем городе можно купить бортовой компьютер для 21214 нивки кругом только для десяток или Шнивовские. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | ABK Ни у кого такой штуки не видел. А ты в автомагазинах в отделах "Нива" спрашивать не пробовал? | ||||
ABK Reg.: 5/3/2007 | Пробовал. Под заказ за 3000 р. на Островского. В интернете БК ШТАТ 214 500 р. Кому верить? | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | ABK Насколько я помню более-менее приличные бортовые компы так и стоят. То что в инет-магазинах всегда дешевле - это факт. Так что решай сам. Я бы не парился и заказал за 3000, если что будет кому сдать и с кого спросить. Добавлено спустя 1 час 33 минуты 9 секунд: Тут построили домик для Пермских Нива и Шниваводов http://www.pip.perm.ru Можно заселяться | ||||