| 30 older posts on previous pages | |
Гость Reg.: 12/6/2004 | ПЕРМСКИЙ КРАЙ привет, а то всё челяба челяба |
Murtaza Reg.: 2/2/2007 | LEONID113 Салют.... у них просто жизня по активнее нашей будет... |
Гость Reg.: 12/6/2004 | Murtaza Это точно, у нас каждый сам по себе, свой собственный, или всей толпой с внедорожный клубом |
Murtaza Reg.: 2/2/2007 | Мишка ты не вкурсе у нас поканушки не официальные проходят ??? или как? или где? я в клуб на Горького заходил... там мужчина мутный сидел.... када узнал что у меня Нива совсем интерес потерял... а магазинчик у них там прикольный.... |
Гость Reg.: 12/6/2004 | Murtaza Насколько я в курсе у нас такое просто не развито. Большинство машин в нашем клубе - УАЗки. А вот так чтобы периодически устраивать покатушки, по-моему такого нет. Только бывают такие мини-экспедиции на день, но они достаточно редки. Я за регулярные покатушки, так как одному кататься и наскучивает и порой, небезопасно, а массовые выезды профи и любителей у нас редкость. Давай, рули тему, а я подключусь Зарядим покатушку после ухаба, два машины точно приедут (я и ты) |
Renegat Reg.: 2/5/2007 | В какую сторону поедете?На хвост сесть охота |
Гость Reg.: 12/6/2004 | ВО! Это тема, Renegat, предлагагаю в сторону Гайнов:) Ну или можно поближе к Перми, честно говоря, мне все равно куда, для бешеной собаки сто верст не крюк. Главное, дайте время восстановить машинку после Весеннего Ухаба. А вообще, неважно где, галвное собраться и покататься!!!! |
Murtaza Reg.: 2/2/2007 | Мишка:
Я что то не вкурил..... Про осенний ухаб слышал, даже неоднократно посещал это мероприятие. Про весенний.... От жизни отстал. Весна тока началась а ты уже машину разбил..... или это с прошлой весны.... Мишка:
Рулить темой не получится, работа не позволит. С ноября без выходных..... Была мысль на хвост упасть кому нибудь. ЗЫ глянул в профиле фото твоей машинки... зачетный ТРАХтор.... судя по фото машинка у тебя лифтованная, а арки ты не резал? |
Гость Reg.: 12/6/2004 | Murtaza Ухаб проводится весной и осенью. Это машинка после осеннего ухаба. Просто после каждого Ухаба машину приходится восстанавливать Машинка у меня лифтованная, а на фотке у меня резаны только задние арки, но я уже и передние порезал и еще много чего сотворил, скоро фотки выложу. А выходных у меня тоже практически нет Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: а еще во время последнего ухаба я оторвал люстру |
Renegat Reg.: 2/5/2007 | Я был на "Осеннем Ухабе" но учавствовать не рискнул.Нужна серъезная финансовая поддержка.Да и аппарат жалко,тем более в категорию ТР2 попадает,а там сплошь уазики. |
Гость Reg.: 12/6/2004 | Там не ТР, там категории стандарт, спорт и АТV, требования жесткие и любая явная доработка - залет в спорт. А там действительно жестко После осеннего у меня: выбито лобовое стекло, пробита левая дверь, царапнуто левое крыло, исковеркан передний бампер, оторвана люстра (это самое обидное). За веремя гонки я стукнул: Ниву 2 раза, Уаз 1 раз. Меня стукнули: Нива 1 раз, Уаз 2 раза. ЗАТО АДРЕНАЛИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Murtaza Reg.: 2/2/2007 | Мишка:
А твоя фотография сразу после гонки, есть? Было бы интересно взглянуть. Мишка:
Это жестоко. Большой респект и уважуха!!! Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Слушай а как ты люстру то умудрился оборвать...? или помогли (мир не без добрых людей)....? |
Гость Reg.: 12/6/2004 | Моя фотка в профиле как раз после гонки, там, на полях. Если присмотреться то видно и выбитое лобовое (мы его головами вынесли, вернее шлемами, когда сначала у штурмана а потом у меня ремни отстегнулись), и порванная левая дверь, и бампер, и заднее крыло. А на заднем плане штурман с глушаком возится. Вообще, все говорят, что поледний ухаб был очень жестким, до этого так никогда не бились. А люстру могу даже фоту выложить... Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: И вот еще...после ухаба... |
Renegat Reg.: 2/5/2007 | Мишка:
Вот и я смотрю-Нива вроде боевая,арки до стекол вырезаны,а резина Вли-5.Любым способом влезть в стандарт. По Гаинам обкурить надо конкретно,надо чтоб выехать,скажем с Перми,дотянуцца до Кудымкара,затем выехать на Косу,дальше на Усолье,Березники,Полазну и снова в Пермь.GPS нужен и привязка к карте. |
Гость Reg.: 12/6/2004 | У кого резина Вли-5??? У меня БФГ МТ 215. А до стандарта мне как России до законодателя мод в мировом автомобилестоении. По Гайнам можно все продумать. Навигация - фигня, у меня есть и Гармин и бук с ГПС-мышой. Главное - желание и время (а вот с ним то всегда проблемы |