| 60 older posts on previous pages | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Renegat А это где??? Кстати, как ты относишься к геокэшингу? | ||||
Renegat Reg.: 2/5/2007 | Мишка:
Отмодерировано. Небывал там.Вроде по карте не очень далеко.Поиском пройдись. К геокэшингу ни как не отношусь-просто не знаю чо такое. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Renegat Юзал яндексом, но Каменку не нашел. Скажи какой район на карте. http://www.geocaching.su Кстати, мы тут обсуждаем вопрос по Нивам на тероновском форуме, так что вливайся. http://www.teron.ru/index.php?showtopic=115067 | ||||
Murtaza Reg.: 2/2/2007 | Мишка Глянул план местности Весеннего ухаба... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Murtaza Хм, ТОЧНО, сравнил со старой схемой, там двойное пересечение Усолки, а тут и старт в другом месте и круг, кажется покороче. А вообще без бродов это не то... Добавлено спустя 52 секунды: Может переделают...хотя буду подавать заявку обязательно спрошу почему без бродов? | ||||
Murtaza Reg.: 2/2/2007 | Мишка Почитал регламент, на этом ухабе будет интереснее а то раньше пол часа ждешь пять минут смотришь... за полчаса напиваешься Как зарегестрируешься, номер скажи. Может Renegat подтянется вместе болеть за тебя будем | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Murtaza Без бродов не так интересно, с ними самый кайф. П.С. Представляешь как пойдет заезд: Зеленая Козявка, Слоновоз, Нива, и допустим, обычный лифитованный уаз с шноркелем. Это же просто мясо будет... | ||||
Murtaza Reg.: 2/2/2007 | Мишка Похоже замес предстоит веселый.... Зеленая Козявка это машина Аликина.... а Слоновоз чья? | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Murtaza Renegat Просмотрел итоговый список заказа кепок-маек и не нашел ни вас ни себя... Добавлено спустя 32 секунды: Murtaza Чей Слоновоз не знаю... Добавлено спустя 1 час 8 минут 33 секунды: О, говорят все ОК, просто я не тот список посмотрел...так что все ок Ну зачем столько списков делать | ||||
Привет, подавал заявку на Ухаб, спросил про броды. Сказали, что если они будут проходимы то они войдут в трассу, если нет, то их исключат. Короче, схема на сайте предварительная и, видимо, все будет зависеть от небесной канцелярии, дай ей бог хорошего настроения, а нам сухого и теплого апреля. | |||||
Renegat Reg.: 2/5/2007 | По-любому пастарайюсь вырвацца,поболеть! | ||||
Xak4x4 Reg.: 2/24/2007 | В Перми наконец то серьезно взялись за ремонт дорог. УРА УРА УРА!!! Вдаль летим красиво, мимо, я и нива... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Это не повод пересаживаться на низкий недопривод | ||||
Renegat Reg.: 2/5/2007 | Засылайуд миня ф камандироффку.Могу не успедь на ухаб... | ||||
Murtaza Reg.: 2/2/2007 | ][akep]ru:
Не бросается в глаза!!! Renegat:
Мужайся, друг, мы тебе потом напишем и раскажем как все прошло.... Мишка:
А заявак много народу уже подало? | ||||