| 75 older posts on previous pages | |
Гость Reg.: 12/6/2004 | Murtaza Много, зайди на оффроад перм, погляди... опять машин пойдет больше чем в регаменте |
Murtaza Reg.: 2/2/2007 | Мишка Ты колёсья уже накачал? Мои планы пока без изменений, приеду за тебя поболеть!!! |
Гость Reg.: 12/6/2004 | Murtaza Качаю... Сегодня поеду жеребиться |
Murtaza Reg.: 2/2/2007 | Мишка:
+1 зачЁт..... про безопастность не забудь..... в аптеку заскочи..... ремнями лучше не пристегиваться.... |
Гость Reg.: 12/6/2004 | Вот мы и откатались на Ухабе. Организация соревнований ниже плинтуса, трасса тоже скорее для трофи, а не для ралли. А самое странное - зачем Уралы вытаскивая стандарты в самом начале соревнований месили трассу вдоль а не поперек??? Ну и наконец, почему нас сняли с трассы только за то, что мы буксовали, хотя мы были единственный экипаж который выбрался сам, всех остальных вытягивали Уралами. П.С. Renegat, кажется это был он, проехал прямо мимо меня когда уезжал с Ухаба, моя машина уже цвета болотной глины стояла на левой обочине рядом с серой короллой. |
Renegat Reg.: 2/5/2007 | Мишка:
Дык,слева ты на обочине стоял? Я номер твой не знаю,по лагерю покрутилсо-вроде не то. А ваще мне,как зрителю, все пондравилось.Олемпейская система,все очень зрелищно. Только как-то непривычно:скажем в заезде три Уазека+ШНива.Или 3 Нивы +Буханка+Патрол.С одной стороны все предсказуемо,с другой интрига...А вдруг? Фоток 200 отснял,немного видео... |
Murtaza Reg.: 2/2/2007 | Мишка Renegat:
Renegat точно говорит!!! Регламен скорее всего изменили исключительно в угоду зрителей!!! И мне как зрителю понравилось намного больше...заездов было больше и машины разные.... динамики в гонке не хватало, но это исключительно из-за состояния трассы, по большей части трасса была голимый трофей.... ЗЫ ты буксовай зачотно.... в конце реально раскачался.... но началась принудительная эвакуация... БАЛЬШОЙ респект и уважуха.... |
Renegat Reg.: 2/5/2007 | МишкаЩас твой профиль глянул... |
Murtaza Reg.: 2/2/2007 | Renegat:
нет мопед не его.... я его профель видел у него лобовухи нет.... он ее вместе с люстрой еще на прошлом ухабе потерял.... еще фотки давай....:hello: в студию.... |
Renegat Reg.: 2/5/2007 | Вот ещо: Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду: Добавлено спустя 3 минуты: Добавлено спустя 7 минут 40 секунд: Добавлено спустя 9 минут 31 секунду: Добавлено спустя 32 минуты 27 секунд: |
Гость Reg.: 12/6/2004 | 49 это Я !!! Renegat намыль на почту фотки с моей машиной, плиз. matweew@perm.ru |
Renegat Reg.: 2/5/2007 | Мишка:
Намылил! А тем временем в лагере болельщикофф шли сваи заезды и разборки: Добавлено спустя 2 часа 12 минут 2 секунды: Мишкакина не будет-не уходит почта,мой сервер что-то материцца....Попробую по другому заслать,но чуть позже |
Гость Reg.: 12/6/2004 | Землякам привет! Э-э-х так хотел на ухаб сгонять, посмотреть, жаль пришлось на дачу, на ОГОрод. А в итоге получился не хилый сам себе ухаб!!! Деревня Кукуштан, речка Бабка (ух злая оказалась в этом году бабуля!) |
ЛИван Привет, вливайся Добавлено спустя 49 секунд: ЛИван У тебя на фотке ГПС на стекле? | |
Мишка Да, он самый, HTC P3300, записывал трек до дачи. | |