| 105 older posts on previous pages | |||||
Renegat Reg.: 2/5/2007 | Мишка:
Друган слил.Проверь. ABK:
Да,ШТАТ так и стоит,я в Питере недавно видел.Мультитрониксы где-то 1200-1800.Ты куда инсталировать будешь?Вместо воздуховодов? | ||||
Xak4x4 Reg.: 2/24/2007 | Опять покатушки какие то устраивают в Перми 19 мая. Кто слышал чего нибудь, и где? Вдаль летим красиво, мимо, я и нива... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Renegat Пасибо, получил, все ок. ru Кажись Новомет джип триал, но это ближе уазо-ведровероподобным монстрам, нежели Нивам, а вот вроде как 10 июня будет Ординский ухаб. | ||||
Murtaza Reg.: 2/2/2007 | Мишка:
Ты участвуешь? | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Murtaza, Планирую поучаствовать. | ||||
Ded-moroz04 Reg.: 7/22/2006
| Renegat:
привет, мне прислали два комплекта маек, один из них твой надо придумать как тебе их передать поудачнее Человек серьезно делает что-нибудь только тогда, когда он делает для себя РПМ отвязан, двухрядки в ступицах, МПСЗ в стадии настройки. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Для бешеной собаки сто верст не крюк Хотя тут тысячи полторы верст, а то и больше Renegat, мои соболезнования, попроси в Москве новую, или почтой из Новосибирска. | ||||
Xak4x4 Reg.: 2/24/2007 | Как пермские форумчане отнесутся к тому что бы собраться, где нибудь на День города 12го числа? Своей компанией так сказать Вдаль летим красиво, мимо, я и нива... | ||||
Renegat Reg.: 2/5/2007 | ][akep]ru:
У меня ночная смена...Не получицца Ded-moroz04:
Вот веть лето начинаецца | ||||
Xak4x4 Reg.: 2/24/2007 | Какие у нас в Перми есть нивовские сервисы и СТО ??? Вдаль летим красиво, мимо, я и нива... | ||||
Murtaza Reg.: 2/2/2007 | ru складывается такое впечатление, что нормальных сервисов вообще нет.... знакомый ремонтировался в сервисе, так ему обломили шпильку на РПМ и после этого предложили поменять весь редуктор.... я доверяю только проверенному человеку.... (Михалыч из гаража) бывший сотрудник военного института.... не раз доказывал не только свою компетентность но и порядочность... а вообще на сервисах с нивой не очень любят связываться.... Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Renegat ты комплект нижнего белья получил...? или все еще голый ходишь? | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Господа, а Вы в курсе, что пермские нивоводы начали активно тусить на и даже уже делали одну геокшинг-вылазку, а сечас готовят вторую. Только жаль, что я не смог присутствовать на первой и похоже не смогу быть на второй | ||||
Renegat Reg.: 2/5/2007 | Murtaza:
Конешно!Спасибо Деду Марозу за заботу,заслал. Размерчик мой,до кучи наклейку приложили (куда бы её эффектно залепить?!). | ||||
Ded-moroz04 Reg.: 7/22/2006
| пжалста Человек серьезно делает что-нибудь только тогда, когда он делает для себя РПМ отвязан, двухрядки в ступицах, МПСЗ в стадии настройки. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Привет я, конечно, не нивовод, но путешествовать - путешествую, фотки по мере наличия времени мал по малу выкладываю... Собираетесь покататься - зовите)) bukoff-a.narod.ru С последней поездки на СевБасег еще не выложил С прошлогодней прогулки на Кваркуш, Ослянку, ГУХ тож до конца не выложил, но надеюсь в скором времени, что-нить добавлю... | ||||