| 15 older posts on previous page | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Mr. Кофе КАкая Бахаревка? Там только рэйсеры гоняют на Субару, в Кичаново, за аэропортом, пять минут езды от аэропорта в сторону Юго-Камска, в конце концов, зайди на http://www.off-road.perm.ru , там все увидишь, даже схему проезда. А мое фото в профиле есть. | ||||
Mr. Кофе Reg.: 7/31/2006 | Дык в деревне живем, ниче не знаем, постараюсь приехать на Ухаб, А в профиле у тя тока машина Не волшебник, а только учусь..... Помогите.... ВАЗ 2121, 93 г.р., в состоянии конструктора | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | привет всем.)) оказывается много полезного есть в факе, то есть по идее бы туда вначале смотреть надо бы. У меня вот вначале лета начал глохнуть движок. съездил я к карбюраторщику , тут один на роще .. перебрал он мне его, почистил,600 р взял. короче через неделю опять началось.. ну тут я на машину просто забил. и вот 2 недели назад решил глянуть , мож че сам смогу сделать . залез в сеть, нашол этот сайт , написал пару сообщений. НО! все оказалось уже в факе! раз-два и карб работает просто идеально! и не надо никому бабло платить! А по поводу магазинов, то я обычно в Автостаре закупаюсь.. | ||||
Mr. Кофе Reg.: 7/31/2006 | Вощим, побывал я на Ухабе в первый раз. Ощущения колоссально-положительные, столько автомонстров за раз в жизни не видал, очень все понравилось....... Посмотрел пробный заезд, после этого устал ждать основной гонки, замерз, поехали мы с братом обратно на дорогу выбираться (он на восьмерке был), как назло пошел дождик и почву ваабще размыло. Вобщем выбирались мы оттуда минут 40, он за рулем, а я сзади машину толкал в гору и отталкивал ее от других машин - настолько скользко было, что машину сносило в сторону (таким образом я спас около десятка посторонних автомобилей).... В целом - было очень и очень. В следущем году подготовлюсь основательно ко дню автомобилиста и приеду туда с шашлыком и семьей :-)) Не волшебник, а только учусь..... Помогите.... ВАЗ 2121, 93 г.р., в состоянии конструктора | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Всем привет!!!!!!!!! Нас(Пермяков) все больше и больше!!!!!!!!! | ||||
Mr. Кофе Reg.: 7/31/2006 | Превед, Дрюня.... Не волшебник, а только учусь..... Помогите.... ВАЗ 2121, 93 г.р., в состоянии конструктора | ||||
dru Reg.: 2/8/2006 | Вот Вы то мне и нужны Может кто учился или имеет связи с Пермский военный институт ВВ МВд России, а точнее с кинологическим подрозделение. Ищу методическое пособие ил книжку по методике подготовки розыскных собак. Может кто подсобит. Было, было, было и прошло. ОО ооооо(с) | ||||
Murtaza Reg.: 2/2/2007 | Превед НИВАведам.... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Murtaza Добро пожаловать! | ||||
Renegat Reg.: 2/5/2007 | А мне сюда можна? | ||||
Murtaza Reg.: 2/2/2007 | Renegat А в документах на машину что написано (я про цвет)? И как регистрировал? | ||||
Renegat Reg.: 2/5/2007 | Murtaza:
В топике "Салон,кузов,жестянка,окраска..." описал все достаточно подробно.Там глянь. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Renegat Знаешь места в верховьях Камы где красивая природа и можно реально покататься??? | ||||
Renegat Reg.: 2/5/2007 | Мишка:
Смотря что ты понимаешь под "верховьями Камы" http://www.niva-faq.msk.ru/ekspluat/dalnie/report/nyrob.htm Интересно написано паром щас только через Каму остался,а через Усть-Весляну щас мост. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Гайны! | ||||