Ещё пришлось подпилить фланец крепления эбу с левой стороны что бы ручка капота нетёрлась.
Если заморочиться то можно прикрутить под комбинацией приборов, возможно прийдеться удлиннить провода идущие под капот.
| 60 older posts on previous pages | |||||
MEW Reg.: 6/15/2008 | Сегодня занялся переносом эбу, без удлиннения проводов прикрутил с лева от замка зажигания, под регулятором освещения приборов и гидрокорректором, закрепил на 2 болта м6, с одной стороны засверлил жестянку приборки в районе крепления ручки капота, с другой жести небыло и приклеил болт с шайбой, дежиться хорошо. АПС засунул между приборкой, блоком предохранителей и эбу. Теперь что бы посмотреть на предохранители надо снять эбу, 2 гайки, думаю заменить их для удобства гайками с пластиковыми втулками для крепления комбинации приборов и закручивать можно от руки. Ещё пришлось подпилить фланец крепления эбу с левой стороны что бы ручка капота нетёрлась. Если заморочиться то можно прикрутить под комбинацией приборов, возможно прийдеться удлиннить провода идущие под капот. | ||||
fanngorn Reg.: 1/12/2005 | MEW:
Я переносил под комбинацию приборов, проводов штатных хватает. Подготовка внедорожников Ремонт, доработка а/м Нива, Шевроле-Нива Магазин офф-роуд аксессуаров http://www.koroffka4x4.ru http://www.koroffka4x4.com http://vk.com/koroffka4x4 http://instagram.com/koroffka4x4/ | ||||
MEW Reg.: 6/15/2008 | ![]() я несмог запихать под приборку, с лева от комбинации прибоов сигналка, её можно перенести но эбу туда засунуть несмог, разве что снимать панель целиком или попробовать снять блок предохранителей. | ||||
Rus59freddy Reg.: 12/19/2009 | С сапунами я поступил так: убрал метал.колпачки и одел резинки с прокачки тормозов от УАЗа. Вроде помогло. ЭБУ оставил на старом месте обработал химией. Вроде работает. Воздухозаборник переделал см. фото. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: дополнение Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: неполучилось Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: ещё раз Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: апроь ми Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: ен Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: позвал школьника | ||||
Черный Reg.: 10/3/2008
| Rus59freddy а на динамику не повлияла такая конструкция? http://photofile.ru/users/sherniy88/ Мой контакт 89094231084 | ||||
ДмитрийЛем Reg.: 7/10/2005 | Rus59freddy:
Заткнул наглухо что ли? Черный:
или подобная применена уже, наверное, на тысячах Нив. Охота в трезвом виде - всё равно, что рыбалка без бухла©. | ||||
Rus59freddy Reg.: 12/19/2009 | черный вроде нет, стараюсь ездить спокойно но по грязьке. ДмитрийЛем я просто не дописал, хотел вставить фото но неполучилось, в нём сделан прокол мед. иглой, а подсказали парни с трофийногоУАЗа. Видел сам.Фото УАЗа попробую вставить. Добавлено спустя 20 минут 37 секунд: Спринт зимой. Славная была битва! не хочет вставлять фото, если что смотреть там Ссылка устарела | ||||
Chall Reg.: 7/19/2011 | Категорически приветствую всех! Скажите, ту штуку (катушка) от которой провода высоковольтные идут на свечи можно купать? Как она себя в воде ведёт? Работает, долго? Мрёт? Переносить её выше имеет смысл при частом преодолении бродов. Спасибо. | ||||
МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | Купать не желательно. У мереть не умрёт, но на время погаснуть может. Переносить выше смысл есть. Глаза боятся, а Нива едет. | ||||
Нивер Reg.: 4/1/2006
| Chall:
Можно. Нормально, проблем нет. Ну года так с 2007, наверное это долго. Пока не умерла, что ей будет то, она герметичная. Не переносил ибо нештатная опция у меня) - на кронштейн вакуумника поставил проводами вверх, но наверняка лишним повыше перенести не будет, как минимум удобно. | ||||
Taifun Reg.: 6/12/2008 | Погружали и катушку и свечи целиком без силикона. Всё работает и под водой. | ||||
Arcon Reg.: 12/17/2010 | Доброго времени суток, уважаемые вивоводы! Решил вот серьезно подготовить машинку к преодолению бродов (пару месяцев назад утопил в метровом броде). Так как отдельной темы для карбюраторных машин нет, решил посоветоваться здесь. У меня именно карбовый вариант. Исходный материал: нива 2121. 1981г. карб. зажигание контактное. вентилятор принудительный. не считая лифта- полный стандарт. Задача: подготовить машину к преодолению бродов глубиной метр. Прочитав тему, наметил следующий план: 1. Шноркель (тут без вопросов- надо!) 2. Гидроизоляция электрики (катушка, трамблер, свечи...) - вот тут вопрос к бывалм- как это сделать максимально эффективно? 3. Установка электровентилятора с тумблером отключения (?) 4. Замена контактного зажигания на безконтактное (?) стоит или нет? 5. Вывод сапунов. 6. герметизация оптики ( тот злополучный брод преодолевал ночью, лампы фар лопнули) Если что упустил, подскажите. заранее спасибо! | ||||
SUBARU Reg.: 4/23/2010 | Arcon:
на новых проще, как правило народ покупает маршрутники, так вот там фишка есть, сдвинуть температуру включения вентилятора. Смотреть сверху вниз можно только на человека, которому хочешь помочь подняться. | ||||
igor21214M Moderator Reg.: 12/23/2004 | SUBARU:
Маленькое дополнение - на эМках комп может включать только один вентилятор - который на меньшую температуру. второй компом не регулируется. Во всяком случае, Мультитроникс не включает, хотя производитель обещал обновление, но пока ничего. до смены машины меня называли igor2121... теперь я igor21214M! | ||||
Rub Reg.: 2/27/2011
| У меня 2131M,мультитроникс включает оба вентилятора принудительно,и оба если сдвигаешь температуру включения вентилятора. | ||||