| 120 older posts on previous pages | |||||
Nordmaster Reg.: 10/15/2007
| Предлагают "белебеевские усиленные". Что это за зверь? Все модели ВАЗ спорны - Нива нет! | ||||
frol314 Reg.: 12/21/2004 | ПсевдоРама,ГУР,ёлка31",сиденья и ремни UNP,сцепа ШНивы,аммы от шеви, РК 1к3+подрамник, лыжа, ComUp6000s,все тяги усилены,ГП 5.38,2принуды, вояка сзади, СРПМ спереди, электропомпа,люстра,100А гена сверху,ПП с БК,бампера ст.обр., гидроручник, гельакк | ||||
stt_alex Reg.: 7/7/2009 | Д_68rus:
Тут тема такая вышла. Начитавшись и используя свой предыдущий жизненный опыт, проехался по соседним магазинам. Вобщем, выбор был между Треком или Lemforder. По своему прошлому опыту с Lemforder'ом проблем на предудущей 21093 не было, все-таки остановился на нем с прицелом сразу поменять пыльники. Но, помятуя о цитате, решил снять родной пыльник - посмотреть как там внутри дело обстоит. Коврыял "по совету" Кому интересно - можно на картинке посмотреть. Специально размер не уменьшал.... Festina Lente! | ||||
wwm Reg.: 3/8/2006
| frol314 ха нашли как рвать )))) она шаровая так не работает... чудаки. | ||||
nikich Баянист Reg.: 9/22/2006 | NivenVAGEN:
Где-то тут писали, что набивание смазки "под завязку" чревато разрывом пыльника... | ||||
| nikich:
это и практика подтверждает | ||||
NivenVAGEN Reg.: 8/14/2007 | Ну в меру надо набивать - лишнее вылазит между пальцем и пыльником, а рвет только хреновые пыльники - у меня балаковские ни разу не рвало если им не лет по 10. Крокодил 2131, черный мет., 1.8 карб. KYB Шеви, сцепл. Шеви, ГБО. шумка, печь 08. салон, итд. Матадор 205 R15, Лифт 2 см. пружины Шеви. | ||||
| NivenVAGEN:
мое мнение это плохие пыльники... нормальный пыльник при должен держать смазку до подоха | ||||
NivenVAGEN Reg.: 8/14/2007 | Если говорить о стандартных балаковских без уплотнительного кольца сверху то все лишне прекрасно вылазит если его сдавить при монтаже -всегда так делаю. Я их набиваю а потом сжимаю полностью для проверки. Если новые то раскачиваю пальцы. Прям максимализм сразу и под завязку - ду давайте вообще не мазать или ставить что с завода плюнули туда - а потом писать что ходят по 5 тыщ и скрипят? Ни на одной машине у меня шаровые не скрипели и не клинили - только болтались при сильном износе не более, но пробег у всех был за 30 тк. или после ударав сильных. Пыльники, да лопались - через 10 лет от старости потрескались, ну у Фрола хреновые были из коричневой резины - те года за 2-3 треснули. Крокодил 2131, черный мет., 1.8 карб. KYB Шеви, сцепл. Шеви, ГБО. шумка, печь 08. салон, итд. Матадор 205 R15, Лифт 2 см. пружины Шеви. | ||||
| NivenVAGEN:
извени... но у меня не вылазит, ну да мазать конечно нужно но в меру я кладу на одну шаровую примерно спичечный коробок смазки... проблем нету... ходимость шаровых нормальная, правда раз в 2 года замена смазки и пыльников всех... | ||||
Dragon Name: Кирилл | Ксти у моих Треков пробег уже 50 тык, пока без люфтов и стуков. Единственное, что стали не так тяжело крутиться от руки, но тяжелая у них жизнь все это всремя была Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
| frol314: Спасибо, узнал много нового. Все модели ВАЗ спорны - Нива нет! | ||||
Slayer Reg.: 10/7/2005
| Как то в инете натыкался на то что ставят шаровые от фольсвагена транспортера, некто случаем не пробывал на себе, если да то каков резулитат??? | ||||
| Заказал себе MOOG. Комплект 4шт вышел 1080р. Будем посмотреть. Обещали через 5 дней привезти - прям как на иномарку! Все модели ВАЗ спорны - Нива нет! | ||||
Вячеслав Reg.: 3/18/2008 | у белмаговских ШО болтики крепления к рычагу уж больно хлипенькие:резьба срывается при затяжке, и гнутся почти как пластелиновые(покупал точно не подделку, мы с белмагом земляки), а сами ШО очень достойные, скоро замена рулевых, обязательно белмаговские поставлю | ||||