| 90 older posts on previous pages | |||||
BORISSS Reg.: 7/7/2005 | ставим 2121 БелМаг Нива Люкс - там в наборе болты идут 2 длинных и 2 коротких и 3 гайки - аккурат для универсальности установки - нареканий нет. Борис. | ||||
Sufiy Reg.: 1/22/2009
| BORISSS:
Взял "кедр" но в наборе крепежа нет только шаровые и пыльники "Наше от нас не уйдет, то что ушло было не нашим" | ||||
Teddi Баянист Reg.: 1/13/2006
| Э-э-э-х! Вот умели раньше делать. У меня при пробеге свыше 240 тыс. до сих пор все шаровые родные. Справедливости ради скажу, что правую верхнюю уже пора менять (стучит и болтается). | ||||
BaYaN Reg.: 2/9/2006 | Недавно поставил Лемфёрдеры. Такие же стояли у предыдущего владельца! Весьма ими доволен. | ||||
JJ Reg.: 1/6/2008 | Про смазку вспомнил. у нас отродясь все смазывают солидолом или литолом. литол к стати и тянется подобно тому как описывал АЛЕР. и чем эта ШРБ лучше? | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | JJ Совершенно непохожи. К тому же литол вымывается водой. | ||||
JJ Reg.: 1/6/2008 | ALER тогда что лучше ШРУС-4 если про про ШРБ у нас продавцы даже не слышали. | ||||
Captain Reg.: 12/12/2008 | JJ:
ШРБ тянется тонкими длинными нитями, лучше тянется, чем литол! Только чего о ней рассуждать, если её нигде не продают... С уважением! Александр | ||||
NivenVAGEN Reg.: 8/14/2007 | Шрус еще легче вымыватся водой и коррозии не препятствует - проверно на шрусах - чуть вода порпала все шарики ржавые. Есть импортные аналоги ШРБ у того-же Ликви Моли. На Украине еще делают тоже. Крокодил 2131, черный мет., 1.8 карб. KYB Шеви, сцепл. Шеви, ГБО. шумка, печь 08. салон, итд. Матадор 205 R15, Лифт 2 см. пружины Шеви. | ||||
kayotte Reg.: 8/23/2007 | ШРБ делается в Украине в городе Бердянске азмолом, и если не ошибаюсь ТНК тоже делает, не увене но литол и графитку ТНК видел. Что до шаровых я поставил перед зимой Трек Чемпион, до сих пор бегают как новенькие, смазки не добавлял, пыльники не снимал, ничего не разрабатывал, бегают как и бегали, так что считаю слова о том что трек чемпион рассыпаются на глазах считаю мифом, гонял машину капитально.. http://niva4x4.in.ua 31" резина, сцепление ШНива, подрамник, экспедиционник, гена 80А, воздушный фильтр 3302, линзованный биксенон, карб Weber 32DGAS, СРПМ, широкий обваренный мост, вертикальные аморты ШН, ЗДТ, ВУТ Omega-B и т.д... | ||||
JJ Reg.: 1/6/2008 | Извиняюсь за ламерский вопрос, :oops:. Первый раз меняю нижнюю шаровую, делаю по факу. Не могу понять как полувынуть шлицы шруса чтобы освободить место над шаровой, тяну за нижнюю часть как написано. выходит внутренний шрус. может у меня что нибудь пригорело, может куда стукнуть надо, может супорт снять надо? | ||||
kayotte Reg.: 8/23/2007 | а ступичную гайку отвернул? глупый вопрос но всеже, если да то стукни через деревяшку по шлицам. http://niva4x4.in.ua 31" резина, сцепление ШНива, подрамник, экспедиционник, гена 80А, воздушный фильтр 3302, линзованный биксенон, карб Weber 32DGAS, СРПМ, широкий обваренный мост, вертикальные аморты ШН, ЗДТ, ВУТ Omega-B и т.д... | ||||
JJ Reg.: 1/6/2008 | kayotte ну ясное дело что открутил, по шлицам это по болту ступичному или по кольцу вокруг него? | ||||
NivenVAGEN Reg.: 8/14/2007 | по болту медной выколоткой постучи Крокодил 2131, черный мет., 1.8 карб. KYB Шеви, сцепл. Шеви, ГБО. шумка, печь 08. салон, итд. Матадор 205 R15, Лифт 2 см. пружины Шеви. | ||||
JJ Reg.: 1/6/2008 | Спасибо пойду пробовать. | ||||