| 270 older posts on previous pages | |||||
system45 Reg.: 2/26/2010
| удаляются вложения почемуто | ||||
продавец Reg.: 2/27/2011 | Legio:
Я про верхнюю ЭМковскую (нижняя же там шевик) Нивер:
Почему?У неё геометрия вся такая же как у всех копеечных просто корпус типа усиленый system45:
Разные упаковки одна постарее другая поновее. Более новая упаковка впринципе более правильная :Ведь шаровая всё таки 2101 верхняя а точто к ней болты нивовские положили и назвали "Нива-Люкс"это извините чисто комерция.Так можно выпустить ещё энное количество разных шаровых типа:2106-Супер.2105-Нова,2104-Форма и т.д | ||||
| а что можете сказать о БЕЛМАГ качестве? Стоит ли на них надеятся? | ||||
продавец Reg.: 2/27/2011 | Сама шаровая нормально .Проблема в основном с пыльником . Поэтому:Пыльник сразу на помойку взамен ему БРТ.Шаровую ставиш на пыльник пальцем вверх пшикаеш туда ВэДехой и оставляеш на ночь утром разрабатываеш палец круговыми движениями мажеш ШРБ-4 и всё получаеш то что называют:"Чиста ВАЗ идёт на канвеир" | ||||
Нивер Reg.: 4/1/2006
| продавец Дык я тебе и ответил - если шаровую 21214 поставить и вверх и вниз то без вопросов, если полностью повторить шаровые как на эмке с шевиковской нижней будет домик. Пиши чётче - там ещё один товарищ тебя не понял повыше)). | ||||
продавец Reg.: 2/27/2011 | Блин извини | ||||
Собсвенно интересует вопрос:сколько выхаживают верхние шаровые на ЭМке конечено авто довольно свежие но всё же . Интерес чисто спортивный себе заказал Холу чувствую что ипотека но шибко лесные отзывы(не можен одна контора выпускать и шаровые и шланги и ещё кучу всего попахивает Фенохом)Вчера был на диагностике ходовки :3 шаровые под замену обе верхних одна трек чемп. другая блебей одна нижняя белмаг.Верхние отходили 2 года нижняя белмаг от старого хозяина пробег в среднем 10 т в год Короче расстроен мало отходили особенно разочарован белебеем .Теперь ещё один вопрос знатокам :Когда меняеш верхнюю шаровую на корпусе вмятина след от пальца т.е. иногда когда ходов подвески не хватает происходит контакт пальца с корпусом шаровой Ладно если шаровая стоковая а если типа усиленая то палец может и обломить(насчёт ходов повески понимаю не правильно выразился) | |||||
РыболовЪ Name: Андрей
| system45:
Помнится менял как раз по осени, думал зиму без проблем проездить. Ага, счаззз! Заскрипел Белмаг через пару месяцев как телега, аж прохожие пугались Чем сильней мороз, тем страшнее скрипело.:shock: Дотерпел до весны, поменял на Холу. Как ни странно, но кроме жуткого скрипа, люфтов не было, пыльники (коричневые - заводские) и смазка (мазал сам) были как новые, хотя прижимало в ту зиму до -35... Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
продавец Reg.: 2/27/2011 | Белмаг перед установкой надо пропитать смазкой иначе скрип обеспечен мы так делаем перед продажей всех "верхних" шаровых | ||||
РыболовЪ Name: Андрей
| Фтопку Белмаг! Если смазка ШРБ-4 для них не смазка. Написал - же, что мазал с новья - перед установкой. Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
| ну у нас кроме белмага и фенокса ничего нет. выбирать не приходится. | ||||
продавец Reg.: 2/27/2011 | Купил Холу предвортельный осмотр: 1.весь крепёж в помойку 2.пыльники не внушают доверия (БРТ подойдёт ни кто не пробовал?) 3.верхняя не лезет в вилку рычага(что и где пилить-точить?) 4.Нидерланды | ||||
Igor300 Reg.: 3/23/2011 | Хочу поделиться опытом. На пыльники шаровых нахлобучил самодельную защиту, изготовленную из конуса пластиковой бутылки 1,5л. Высота усечённого конуса примерно 20 мм. Как итог - пыльник не рвется, про шаровые забыл. | ||||
ниVaL Reg.: 3/30/2010 | всегда с ужасом читал и слушал байки о шаровых .... на своих , доставшихся от пред.хозяина при пробеге в 65тык, проехал уже 20 тык.причём ещё при осмотре ходовой при покупке заметил треснувшие пыльники на 2-х их них ...вот уже год прошёл - а им всё нипочём ... боюсь спрашивать скока они до меня проходили ... видимо многое зависит от манеры езди, хотя меланхоликом я не являюсь... дикий сертоловский нив | ||||
wiiuul Reg.: 3/15/2009 | ниVaL разные попадаются детали, да и условия эксплуатации. У меня знакомый менял шаровые с заменой масла раз в 10тыщ. А потом поставил лимфердер и менял раз в две замены масла. У него было, что после охоты приезхал, работал только ручник и рукой за троссик газ давил 1-й ремонт блока. сж10, ОКБ Динамика118, ГБЦ распиленная,Solex073, прошел уже - 30000км. | ||||