| 90 older posts on previous pages | |||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | МИХ:
И который ты не соизволил выложить вчера вечером - в 23.40, когда вложения отлично работали. Нда, бегло почитал... Интересно, как устроен у тебя WORD, которым, как ты уверял, ты проверил текст | ||||
hmuriy Reg.: 7/30/2009 | МИХ:
Еще пожста поправь дату, ведь сейчас еще пока 2015 год, а не 2016. | ||||
МИХ Reg.: 10/27/2011 | Как устроен ворд - понятия не имею, но я знаю где галочка, на которую надо нажать что бы запустиь проверку. Если ты увидел ошибки в аутентичном тексте их ответа - то там я не правил из намеренно. hmuriy:
Вот это действительно косяк, какая досада. Надеюсь что эта статья не расстрельная. Занятие на зиму :) (пишет сын): http://www.drive2.ru/r/lada/1345627/ Шуруп забитый молотком держит лучше чем гвоздь закрученный отверткой... | ||||
hmuriy Reg.: 7/30/2009 | МИХ:
Статья не растрельная, но не надо так пугать, ни производителя, не тем более нивоводов Мы все спешим за чудесами, Но нет чудесней ни чего, Того, что сделаем мы сами, А остальное всё ... | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | МИХ В твоих текстах банальные грамматические ошибки, которые твой WORD пропустил. Хочешь пример? Пожалуйста: "длина" (щетки) пишется с одним "н". Кучи точек в номерах пунктов не хватает (ты мне в личке писал, что WORD их поставил). Не понимаю, почему нужно было спешить отправлять, не дав форуму до этого прочитать такой важный документ! По электрике ты поленился скопировать большой кусок очень важных подпунктов. В результате мы ничего о них не узнаем. Это уже не грамматическая ошибка, а принципиальная! Когда я готовил вопросы по Справке, я не поленился все эти пункты перечислить - и мы получили ответы по всем на тот момент. В твоем тексте не разберешь: где старые вопросы и старые ответы, а где новые. Приходится долго ломать голову, вычитывать, вспоминать - что было в прежних документах: в Справке, в Ответах на вопросы и т. д. Есть же шрифт, есть же цвет, чтобы сделать документ ясным и понятным. Тот же Сизов подготовленные документы размечает шрифтом и цветом. Неужели нельзя было последовать его примеру??? Короче, я считаю твой опыт выступления от имени форума весьма неудачным. Постараюсь, чтобы больше такое не повторилось. | ||||
МИХ Reg.: 10/27/2011 | Я написал так как считаю нужным. Раскрашивать документы в разный цвет - моветон, это не ко мне. Все ответы ВАЗа, по которым есть вопросы выделены курсивом. Занятие на зиму :) (пишет сын): http://www.drive2.ru/r/lada/1345627/ Шуруп забитый молотком держит лучше чем гвоздь закрученный отверткой... | ||||
Мой опыт - Вопросы по Справке и результат Ответы на вопросы. Вполне удачный. Результатом обращения к Воробьевой месяц назад я сам оказался совершенно недоволен и считаю его неудачным. Зато почему-то после него полностью довольным оказался ты. Или ты теперь вдруг тоже стал недовольным, опять полярно изменил свое мнение? Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: МИХ Главное, что текст совершенно не устраивает по сути. Главное, что текст не был опубликован в форуме заранее - до отправления. Главное, что даже после отправления он не был выложен в форум, а появился только через 22 часа после этого. Главное, что до сих пор неизвестно, кому отправлен этот текст. И все эти косяки - твои. А теперь еще и хамить начал | ||||
МИХ Reg.: 10/27/2011 | Посмотрим результат по этим вопросам. Надеюсь на ВАЗе люди умеют отличить курсив от текста и прочитав слово Вопрос выделенное жирным шрифтом понимают что это вопрос. Занятие на зиму :) (пишет сын): http://www.drive2.ru/r/lada/1345627/ Шуруп забитый молотком держит лучше чем гвоздь закрученный отверткой... | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Как он быстро меняет текст постинга! Отвечаешь на одно, ответишь - а там уже совсем другое! Надо копировать и копировать! Тогда не отвертится. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Понятный текст - моветон. Непонятный, нерасшифровываемый текст - это то, что выше во вложении | ||||
МИХ Reg.: 10/27/2011 | Ты меня за сегодня так одолел,что хотелось ответить еще грубее. Но потом решил исправиться. Просто удалить не получилось, а пока думал что написать поприличнее ты уже успел отметиться. Занятие на зиму :) (пишет сын): http://www.drive2.ru/r/lada/1345627/ Шуруп забитый молотком держит лучше чем гвоздь закрученный отверткой... | ||||
Специально копирую. Оверквотинг называется. Тогда одолел - за дело. За то, что ты не выложил текст в форум заранее, до отправления. За то, что после отправления тоже не выложил, хотя вчера вечером такая возможность была (твой постинг в 23.40). За то, что по-прежнему неизвестно, кому отправлен этот документ. Теперь - за то, как документ составлен. За то, что он содержит (электрика! два десятка подпунктов!!! поленился скопировать!!!) Не за что было тебя "одолевать", считаешь? | ||||
wolk Name: Михаил | Извиняюсь если пропустил но почему отказались от нового двигателя 1.8 в пользу шевроле кроме выдаваемого момента..спрашиваю т к. Ждал новый двигатель.. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | wolk Нам не сообщили. Раньше писали, что решение будет принято в октябре. Потом стало известно, что решили. Никакие аргументы и объяснения не приводились - решили и решили. Наверное, все объясняется экономикой... | ||||
МИХ Reg.: 10/27/2011 | АЛЕР:
АЛЕР:
МИХ:
Занятие на зиму :) (пишет сын): http://www.drive2.ru/r/lada/1345627/ Шуруп забитый молотком держит лучше чем гвоздь закрученный отверткой... | ||||
Ага, я уже писал об этом. Повторю: АЛЕР:
МИХ:
Да, только не удивлять, а удивляться. Это опять со второй страницы 7-страничной темы. Это же надо угадать - где искать ответ! Добавлено спустя 12 минут 11 секунд: МИХ У тебя нет желания послать письмо Воробьевой (если действительно адресат Воробьева), извиниться, отозвать текст и переделать его. Попросить на это несколько дней. Доработать, выложить в форум для обсуждения и поправок - и только потом вновь отправить? | ||||