Результатом почти месячной переписки с Воробьевой оказалось следующее (см. вложение). Кратко - ни-че-го
![Sad [:(]](/em?em=KA)
| 105 older posts on previous pages | |
МИХ Reg.: 10/27/2011 | После каждой правки всю простыню копировать? На каждой странице? А то что при копировании пропадают все форматирования и выделения в курсе? Специально снова форматировать, выделять и раскрашивать для удовольствия того, кому лень пару страниц перелистнуть? Чем писать свои придирки сравни тексты, развей сомнения. Добавлено спустя 3 минуты: АЛЕР:
Вообще никакого. Написать "Наталия, я забыл поставить точки над "ё" и из-за этого прошу считать письмо недействительным?" Бред. Прочитай их ответ и учи орфографии того, кто его составила и их начальника пресс-службы. Занятие на зиму :) (пишет сын): http://www.drive2.ru/r/lada/1345627/ Шуруп забитый молотком держит лучше чем гвоздь закрученный отверткой... |
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Нет, не бред. Не о точках над ё идет речь! О разборчивости текста, о внятном разделении старого и нового и - особенно - об электрике, а это два десятка пунктов! Добавлено спустя 12 минут 39 секунд: МИХ:
Чего именно тебе не хватило, чтобы сообразить хотя бы ссылку вставлять на этот постинг на последующих страницах? Кроме того, по кнопке ПРАВКА можно открыть постинг и скопировать все содержимое - вместе с форматированием - а потом вставить в нужное место. Так что, у меня не придирки, а вполне обоснованные претензии к тому, как ты попытался выступить представителем форума. И к тому сколько ты всего напорол. Больше такое не повторится! Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Я предложил тебе, как можно исправить ситуацию, но пересилить твое глупое упрямство я не в силах... |
МИХ Reg.: 10/27/2011 | Я считаю что вопросы и ответы достаточно понятно разделены. По электрике - были ответы на все пукнкты, и ты это знаешь. МИХ:
Или надо было оставить текст одного мастера красноречия? Цитата: Топ-11, пункт 6 "Общая модернизация электрики". В последнем ответе не перечислены два с лишним десятка подпунктов этого пункта. Некоторые из них было обещано внедрить значительно раньше. Например, подпункт 6.6 - с 1.01.2016. Просим подробно сообщить обо всех подпунктах этого пункта. Короче, ALER, не разводи бодягу. Текст ушел, Воробьева и Котляров его получили, подтверждение пришло. Претензий по непониманию текста пока не поступало, про запятые тоже молчат. Ждем когда изучат и ответят. Занятие на зиму :) (пишет сын): http://www.drive2.ru/r/lada/1345627/ Шуруп забитый молотком держит лучше чем гвоздь закрученный отверткой... |
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | МИХ Они не перечислили подпункты пункта 6. И в Справке они их не перечислили - а я не поленился и задал их в Вопросах - и тогда мы получили ответ. По некоторым пунктам там были сомнение типа "в принципе, можно сделать" или как-то так. Это писалось, например, про комбинацию приборов, про то, что мы просим выводить там температуру двигателя по инжекторному датчику. Важнейший пункт! Будет или не будет связь комбинации приборов с контроллером, можно или нельзя сделать индикацию кодов ошибок. А ты этого не понимаешь, и втолковать тебе это невозможно Раз ты упёрся - ничего нельзя поделать. Вопрос закрыт. Совершенно бесполезная и даже вредная работа! Упущен шанс! Больше такое не повторится! |
МИХ Reg.: 10/27/2011 | Я все это просмотрел и свел то, о чем они так написали "рассмотрим" в один вопрос в разделе электрика: Вопрос 2. В ответах на наши вопросы 25.08 было написано, что некоторые предложения взяты в проработку: в частности цифровая индикация температуры двигателя, зуммер и предупреждение при перегреве, щелчки зуммера при работе указателей поворотов, индикация температуры наружного воздуха до -60гр. Есть ли решение по этим предложениям?, так же продублировал и остальные не разьясненные вопросы, иначе в этих твоих пунктах-подпунктах черт ногу сломит. Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: АЛЕР:
Если ты не можешь вникнуть в то что написано это твои проблемы. Продолжай свои подпункты продвигать. Занятие на зиму :) (пишет сын): http://www.drive2.ru/r/lada/1345627/ Шуруп забитый молотком держит лучше чем гвоздь закрученный отверткой... |
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Посмотри Вопросы по справке или Ответы на вопросы и убедись, что там все предельно четко прописано и сформулировано. Это у тебя черт ногу сломит. И о ответе, который мы получим, тоже черт ногу сломит Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Да, больше такое не повторится. Я хорошо понял, что ты такое. Жаль, что поздно... Тему закрываю - ничего интересного здесь больше не будет. |
По результатам обращения к Воробьевой написана статья в мой блог на Автоньюс: http://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=553053. | |