| 45 older posts on previous pages | |||||
ДмитрийЛем Reg.: 7/10/2005 | Охота в трезвом виде - всё равно, что рыбалка без бухла©. | ||||
Николай Reg.: 2/23/2006
| Всем огромное Спасибо, сегодня попробую! | ||||
NaSOS Reg.: 12/8/2004 | aleks-700 Я обычно еще и амортизатор откручиваю. Так как не получалось вытащить пружину без сжатия спец. приспомоблением. а так все так же делал. С ув., Владимир | ||||
Dragon Name: Кирилл | Николай Ну не знаю ,в камасутре все подробно описано, все необходимые позы и приспособления Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
| Снял сегодня левую пружину, сравнил с новой (Тольяти) - одинаковые!!! Осмотр лонжеронов подтвердил худшие опасения, они сгнили полностью и продавились! Машинке хана! Надо напиться!!!! | ||||
браконьер Reg.: 12/7/2005 | Николай:
потом найти нормального сварщика,напиться с ним, и .... И будет тебе щщастье! | ||||
| потом найти нормального сварщика,напиться с ним, и .... И будет тебе щщастье! Варить там уже нечего, дыры расковырял размером с кулак, так что за здоровье сварщика тоже выпью. | ||||
Dragon Name: Кирилл | браконьер И идти по пути Дембеля Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
vzhik Reg.: 2/21/2005 | Не страдай. Всего-то надо новую чашку под пружину с отбойником (5-6 баксов), плюс хороший листовой металл - 4-5мм толщиной. дальше идешь к сварщику - сварщик разбирает подвеску сбоку - снимает все что б добраться до лонжерона и вырезает сгнившие куски. Потом вваривает усилительные косынки из листового металла - важно боковую часть вварить полностью по всей длине лонжерона. Дальше провариваются все полочки, если надо - обваривается арка и ниша моторного отсека - смотря что сгнило. После чего все грунтуется, антикорится, замазывается, собирается и закрывается. И вуаля - машинка снова ездит. А забыл - набей предварительно сварщику морду что б во все швы герметик клал. А то течь будет немилосердно по швам и соответственно быстро гнить. вот. Удачи! Нива рулит - моя ваще лапочка - ломается только вблизи дома. С уважением Игорь АКА Vzhik | ||||
| Дело за малым - найти сварщика! | ||||
aleks-700 Reg.: 11/3/2005 | NaSOS:
Ты просто жалеешь сайлены не пихал ногой рычаг до упора, когда рычаг перпендикулярно полу пружина вынимаеться руками а насчёт аморика ты прав упустил после поправки здоровья в субботу был на рыбалке(рыбалка таже пьянка только в резиновых сапогах) Понты начинаются там, где кончается дорога проходимец 213 1999г. 1.7 карб вебер спорт | ||||
vzhik Reg.: 2/21/2005 | aleks-700:
Что б легко отвести рычаг достаточно отпустить гайку на оси рычага. Если сайленты набиты смазкой то их отпустит и пружину можно будет спокойно вынуть. С уважением Игорь АКА Vzhik | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | По поводу пружин! У меня вот какая проблема, заменил я пружины передние на новые, теперь перед машины сильно приподнялся, сильнее чем надо аж резин огрпничители помялись! Пружины что ли дерьмовые какие подсунули. Сначала думал что просядут быстро вот уже 3 месяца и никак не уменьшается высота. Думаю отпилить чтоли болгарой полвитка,но незнаю может мало или много! | ||||
vzhik Reg.: 2/21/2005 | А ты когда ставил не догадался сравнить свои новые пружины со старыми? С уважением Игорь АКА Vzhik | ||||
Dragon Name: Кирилл | ATF23 Видимо либо орловские, либо ваще может от шевика. Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||