можно и буз них и снять и поставить
| 15 older posts on previous page | |
shs_sf Reg.: 12/8/2004 | а чо такое съемник пружин? Это стяжки чтоль? можно и буз них и снять и поставить |
Гость Reg.: 12/6/2004 | shs_sf, да стяжки. Машина в висячем положении (спереди сзади на триногах), в моём варианте только стяжки. |
shs_sf Reg.: 12/8/2004 | Vaz-2101, 2121 ну тык убери одну треногу то для передних пружин используют так называемые короткие стяжки но можно и длинные я не могу привести кокретных названий ибо их не знаю - а они ваще есть? этих приспособлений в магазинах разделяют на короткие (перед) и длинные (зад) |
Гость Reg.: 12/6/2004 | shs_sf куда убрать то? |
shs_sf Reg.: 12/8/2004 | А это чо? такое новое извращение? зачем так то? машину собери на колеса поставь а потом уже и поменяешь пружины |
Гость Reg.: 12/6/2004 | shs_sf в каком смысле так-то? |
shs_sf Reg.: 12/8/2004 | всмысле зачем именно таким образом (на таких вот подставках) менять пружины? |
Гость Reg.: 12/6/2004 | Замена пружин - сопутствующее, а таким образом делается обработка днища. |
canek.spb Reg.: 12/9/2004 | Vaz-2101, 2121 У тебя две стяжки или одна(захватывает больше половины витка) если две то просто вставляешь их внутрь пружины и фиксируешь пружину А у меня все супер, и даже лучше что можно пожелать |
Гость Reg.: 12/6/2004 | canek.spb, у меня две стяжки, но кажется просто они длинные - вставить я их не могу внутрь передней пружины, а если ставлю снаружи - могу поставить только одну, и то под углом. |
canek.spb Reg.: 12/9/2004 | Vaz-2101, 2121 Вставляются они спокойно внутрь что на классике что на Ниве проверено, а вот снаружи их точно не поставить. Внутри достаточно просто зафиксировать пружину в том состоянии в котором она находиться чуть сжав А у меня все супер, и даже лучше что можно пожелать |
Гость Reg.: 12/6/2004 | canek.spb, смотри, значит стяжки две штуки и примерно по 25 см длиной. на зад я ещё могу их приспособить сжав пружину с внешней стороны. На передку если я ставлю с внешней стороны стяжки - длинная, внутрь она не лезет. |
canek.spb Reg.: 12/9/2004 | Vaz-2101, 2121 А подумать стяжка под ключ крутиться за середину если кронштейны захвата выкрутить вврех то сама ось стяжки уйдет вниз и вверху она упираться не будет А у меня все супер, и даже лучше что можно пожелать |
Гость Reg.: 12/6/2004 | canek.spb, да, но когда я начинаю сжимать, всё... ось приближается к рычагу и начинает срезать резьбу(трение об рычаг) я думаю наверное надо меньшей длины стяжки... |
canek.spb Reg.: 12/9/2004 | Vaz-2101, 2121 Тогда в твоем случаи помогут скобы фиксирующие пружину после вынимая пружины сожмешь стяжками и снимишь их А у меня все супер, и даже лучше что можно пожелать |