Legio:
я его всегда отключал и все, скидывай фишку что у пластикового винта и он будет отключен
А как же экономия топлива, она сильно пострадает???
| 255 older posts on previous pages | |||||
Denis_F Reg.: 5/10/2013 | Legio:
А как же экономия топлива, она сильно пострадает??? | ||||
rv3dll Reg.: 10/15/2006 | а ты уверен, что у тебя вообще система работает?. если снять с эмк контакт глохнет? шофёр коней - лось | ||||
Denis_F Reg.: 5/10/2013 | rv3dll:
Да глохнет!!! | ||||
МИХ Reg.: 10/27/2011 | Denis_F 1 возможно где-то соринка плавает. Выкрути ЭМК, подуй жиклер, продуй насосом систему через отверстие в которое вставлялся клапан. 2 Проверь СО на холостых. Винт регулировки качества ( маленький в дырочке) имеет свойство вкручиваться если его уполтнительное колечко ослабевает. СО падает, и когда ЭМК открывается после сброса оборотов, то мотору все равно не хватает топлива в смеси, что бы продолжить работу. Занятие на зиму :) (пишет сын): http://www.drive2.ru/r/lada/1345627/ Шуруп забитый молотком держит лучше чем гвоздь закрученный отверткой... | ||||
bolt na 0,02 Name: Тони Блэр | Всем привет у моей нивы 21214 1999года выпуска с МОНОВПРЫСКОМ есть одна проблема: Короче скажу так когда мотор прогревается и обороты нормальные заглушаешь машину и когда начинаешь запускать она просто не запускается надо нажимать ну или держать педаль газа в пол и потом с трудом заводится и если газ отпустишь сразу заглохнет а может даже и заглохнет тогда когда нажимаешь на газ когда она завелась и всё равно глохнет. Ещё дым чёрный идёт когда газуешь как будто это дизель и даже на холостых такой синевато чёрный такой недолжен быть. Ну вот вроде объяснил надеюсь найдётся специалист... Блин эти все моно впрыски был бы обычный карбюратор легче было бы.. а тут ещё миллион этих всяких электронных проводов штекеров... Ах да ещё маленькая деталь когда я прогазовал то там где была выхлопная труба на траве были такие чёрные сгустки толи грязи толи масла... Был у меня такой момент - завел Ниву всё нормально не глохнет и потом вижу что обороты медленно поднимаются сами ...поднились они так до 2000 и так же плавно опустились до 1100 и потом я просто дал газку она сразу заглохла.Может ли быть виноват этот ЭПХХ просто я где то читал что в этом может быть проблема.. | ||||
Бумбараш Reg.: 10/10/2020 | bolt na 0,02 Думаешь, если переписал свой пост https://www.niva4x4.ru/t/e3bE8ctRQcSVcJ0pDi1pvQ/64#start в неподходящую тему, то тут тебе другие советы дадут, чем там? | ||||