| 90 older posts on previous pages | |||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Прошу не путать эту тему с темой Стартер! | ||||
Gribnik Reg.: 11/4/2010 | Доброе утро. От стартера к ресиверу идет опорная планка,не подскажете,если ее не поставить ,грозит ли это чем нибудь | ||||
Lomonosov Administrator Name: Алексей | Gribnik Расшатыванием крепления ресивера, как следствие подсосом воздуха через впускную прокладку, или механическими повреждениями ресивера. Вероятность конечно очень мала, но лучше поставить планку на место. "...правильнописание у меня хорошее, но почему-то хромает..."(с) ИЖ-412 (95г.в.) 1998-2001 -> Нива-21213 (98г.в.) 2001-2007 -> Шнива (07г.в.) 2007-2016 -> Шнива(16г.в.) 2016-н.в. И еще мотоцикл Минск (91г.в.) 1991-2011 | ||||
Gribnik Reg.: 11/4/2010 | Lomonosov,спасибо. Менял сцепление и забыл | ||||
britmila Name: britmila
| Нива шеви с кондиционером . Кто проектировал ниву огромная благодарность всё легко и доступно .Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э | ||||
militem Name: Александр | Gribnik Я тоже раз забыл.через неделю заглянул а там сверху гайки на ресивере откручены лежат. Может плохо затянул,не знаю. | ||||
komarov_da Reg.: 2/18/2013 | На одном из болтов крепящих стартер присутствует пластина с отверстием непонятного назначения. К пластине ничего прикручено не было. Может, отвалилось? Обращаться на "ты"! | ||||
kanik Reg.: 3/9/2020 | komarov_da Вроде это крепление гофры датчика кислорода | ||||
komarov_da Reg.: 2/18/2013 | kanik Спасибо! Погляжу, может, и правда крепежка слетела. Обращаться на "ты"! | ||||
kanik Reg.: 3/9/2020 | komarov_da Посмотрел у себя- жгут просунут в отверстие пластины | ||||
komarov_da Reg.: 2/18/2013 | kanik Так это... для его осмотра болт, что ли, выкручивать? Обращаться на "ты"! | ||||
kanik Reg.: 3/9/2020 | komarov_da Получается так | ||||
Мурлокотам Name: Руслан | Что так все пугают снятием и установкой стартера?! Яма конечно или эстакада желательно. Но сегодня и с домкратом снял и новый поставил. Времени правда больше час ушло,но больше защиту снизу снимал. А так воздухан в сторону, козырек откручиваем, 2 Балтика сверху и один снизу. Геморроя больше провод Плюс доставил, неудобно корячиться там и прикручивать. Перед установкой болтики и гайки на козырьке побрызгал медяхой, чувствую что не зря☝️😏 у хорошего хозяина во всём догляд должен быть😉 Будкет время снятый помою и сразу да в запасники приберу его . Ниже болезный.. | ||||
Обводная муфта вообще сухая и даже не сухая , а какая то липкая была. На венце видно,что не довключала, след не своей ширине зубьев. | |||||
Бумбараш Reg.: 10/10/2020 | |||||
Кто проектировал ниву огромная благодарность всё легко и доступно .