| 45 older posts on previous pages | |||||
Medvedka Reg.: 1/26/2005 | |||||
Julbka Reg.: 3/11/2005 | - девушка, покажите мне соковыжималку пожалуйста. - извините, но я как то не сильна в пантомиме... Нас обходит по трассе легко мелкота - Нам обгоны, конечно, обидны, Но на них мы глядим свысока - Суета у подножия нашей кабины. В.С. Высоцкий | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | Жене сказал, что пошел к любовнице, любовнице сказал, что пошел к жене, а сам - на сайт niva4x4.ru и учиться, учиться, учиться! | ||||
Shun Piker Reg.: 12/8/2004
| - Ну как вчера поохотился? - Да ты знаешь, что-то не очень. - А чего так? - Да понимаешь, трех собак застрелил и приятеля ранил! | ||||
Wolf68 Reg.: 3/10/2005 | Про охоту, так про охоту... - Что такой не веселый? - Да вчера с друзьями на охоту ходили. На кабана. - Ну и как?.. - Кабан не пришел и мы напились, как свиньи... А потом пришел кабан... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | На сайте федерального казначейства размещены новые образцы денежных банкнот. Там же можно скачать версию для печати! Добавлено спустя 31 минуту 15 секунд: А вот про Апрель Сегодня 48 апpеля. Тот мешок конопли, котоpый я утянул у соседа, пуст уже на четвеpть... Хватит ли его до лета? Из протокола заседания... : Запретить начальнику: отдела Ежикову отвечать на телефонные звонки: - Здравствуйте, банк 'Возрождение', Ежиков в связи с последующими некорректными вопросами клиентов. Иногда абсолютно одинаковые действия приводят к абсолютно разным результатам. Например, если умоется мужчина, он выглядит лучше. А если умоется женщина? То-то... | ||||
ivb Reg.: 3/28/2005
| "Горбатый" глохнет на перекрестке - стартер умер. Водитель берет ручку,идет крутить. Останавливается "мерин", стекло приопускается, водителю - 100 "зеленых" в карман. Мужик обалдел. Из "мерина" голос: - "Слышь, мужик, а твоя шарманка "Ламбаду" играет?" Знак "обгон запрещён", снизу плакат с надписью: Милые дамы,действие данного знака распостраняется на все автомобили, а не только на красненькие и чёрненькие. Авто-медицинский. Запор влетает, как всегда, в мерина. Братки: Дед, три штуки зеленых! Дед: Да нате, обосритесь! Братки день срут, другой... Еле нашли деда. Братки: Дед, на тебе 10 штук, сделай что-нибудь! Дед: Ну, ладно уж, не срите! Братки день не срут, другой... Каловый завал пошел... А дед пропал. Пропал - и все тут. В глухой тайге, за бешенные деньги, нашли какую-то бабку. Бабка: Это какой дед? В кепочке, со шнобилем? О-о, это - страшный колдун! Но я вам помогу. Попоила их недельку отварами, у братков все нормализовалось. Братки: Бабка, теперь все нормально будет? Бабка: Нормально. Братки: Точно? Бабка: Да точно, сынки. Братки: Не, ты нам гарантию дай! Бабка: Да точно, сынки, говорю! Братки: Совсем точно?! Бабка: Да точно, сынки, не ссыте!..... Жизнь, она - как зебра... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Старый... Перебегает бабка Тверскую в неположенном месте... Её сбивает Лексус, в него сзади въезжает новенькая BMW, последний писк забугорного автопрома, далее по цепочке врезаются Ролс-Ройс и Ягуар. Наблюдающий всё это гаишник изрекает: "Да... Красиво ушла бабка!" | ||||
Wolf68 Reg.: 3/10/2005 | К милиционеру подбегает мужик и кричит: - Помогите! У меня машину угнали! - Видел... видел... Красиво сработали, черти... | ||||
Физик Фаренгейт изобрел новый инструмент, который он назвал ртутным термометром. Однако идея использовать его для измерения температуры человеческого тела пришла к нему позже, когда Фаренгейт докладывал в Академии наук в пользе своего прибора, и в Академии ему сказали, что пусть он лучше это свое изобретение засунет себе в (_|_) | |||||
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания бензина увеличиваются затраты на его перевозку. | |||||
Shun Piker Reg.: 12/8/2004
| В автомагазине мужик обращается к весьма подозрительного вида пацану, стоящему за прилавком: - Слушай, земляк, мне колеса нужны! Тот достает откуда-то из под прилавка пакетик, вытряхивет оттуда таблетку: - На, держи! - Да нет, же! Мне, чтобы уехать можно было! - Ну сразу бы так и сказал! Берет снова пакетик, высыпает на ладонь таблетки и продолжает отсчитывать: - Две, три, четыре.... | ||||
vexxx Reg.: 3/31/2005 | Старый, но веселый. Лежат в больнице два модных дядьки. Оба в гипсе. Лежать ессественно скучно.Решили поговорить. Первый спрашивает: -Ты как тут оказался? -Да друзья мне на ДР запор горбатый подарили. Нашпиговали его до дури. Двигло от порша, все на фарше.Вобщем не машна, а ракета. Ну иду я по трассе вижу мерин 600 чешет под 200 км.Ну я тапку в пол и как стоячего его делаю.А тут поворот. Вобщем не вписался и в дерево въехал. А тыт как? - Да еду я на своем мерине 200 км/ч.Вдруг меня запор горбатый как стоячего делает. Я подумал что действительно стою и вышел покурить. | ||||
Decide just what you believe. | |||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | ...Светофор...Первым на светофоре стоит 600-й, за ним "Запор"...Подъезжает "Геленд". Останавливается...Вдруг "Геленд" даёт по газам, въезжает в зад "Запору"..."Запор" по инерции въезжает в Мерс...Из "Мерса" с круглыми глазами вылезает мужик и начинает смотреть свои помятости...Из "Геленда" тоже вылезает мужик , и начинает звонить по сотовому...Вдруг у мужика из "Мерса" звонит "мобила". Тот её хватает:"Ну что ещё!?"... Мужик из "Геленда:"Вован!...Тебе гол!" Конец Света грядёт! | ||||