единственный, или хотя бы редкий повод обматерить родной автопром.
| 720 older posts on previous pages | |||||
Tea-Pot Reg.: 2/15/2008 | Alex23, не отказывай себе в удовольствии! единственный, или хотя бы редкий повод обматерить родной автопром. | ||||
Vulgarus Reg.: 9/7/2008 | Anonymous:
Люди! А кто так делал - отзовитесь! Как долго на таком ездиете? Как расход? Блин, что-то у меня расход этой зимой под 15-ку выходит, тогда как раньше в паспортные выходило - 13,4. А в летнее время выходит 11.8. Летом впервые за лет шесть-семь чистил карб, ему столько же и возраст. Двиг 1.6, карб - озон (2107-ччч-20). Мой финиш - горизонт, а лента - край земли... В.С. Высоцкий. | ||||
kvakodil Reg.: 2/14/2010
| Александр Припоров:
Именно так обстоит дело... Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: У меня на"семечке"как раз "Солекс"стоит. ...руссо туристо,..облико морале...ферштейн?.. | ||||
Kalash Reg.: 4/24/2009 | Всем привет! вопрос такой! а ктонить пробовал ставить СОЛЕКС СПОРТ на НИВУ? http://samaratuning.ru/imag/virtuemart/364.html что дмаете об ентом девайсе? цена конечно жуткая=(( | ||||
Stack Reg.: 3/3/2006 | Kalash Для чего? Ты хочешь сделать из нивы реактивный снаряд? P.S. На штатном Солексе можно добиться очень неплохих результатоа. | ||||
Scavenger Reg.: 2/18/2010 | А кто нибудь щупал карбы от пекара? что там доработано? стоит ли? http://www.tdpekar.ru/news/news/347/ | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Scavenger Слово пекар* в окошко поиска в теме задать религия не позволяет? | ||||
Scavenger Reg.: 2/18/2010 | А по ссылке сходить посмотреть? они выпустили новый карб К178Н.21073... про него тут не нашёл... Вот и интересно узнать где вообще можно почитать про отличии пекаров от солексов? | ||||
Snowchaser Reg.: 11/9/2008 | О! Пекар 21073! Я думал, никогда уже не сделают такой. Будем искать теперь. | ||||
am_rus Reg.: 11/26/2008 | Жду от кого-нибудь небольшого релиза по новому карбу Помощник стaршeго мастера ТО и ТР АМ | ||||
Kalash Reg.: 4/24/2009 | хмм! на фотке вылитый Солекс! Stack:
реактивный самолет из нивы не получится не как! аэродинамика не та да и устойчивость не очень! а вот если верить инфе по ссылке можно сделать машину порезвее! чего впринципе Ниве не достает(повторюсь я не хочу сделать из нивы самолет)! | ||||
ВинтореZ Reg.: 12/29/2009 | Kalash:
Интересно какую конфигурацию жиклёров и прочего они туда воткнули. Изменились ли Главные диффузоры, форма эксцентрика и прочее ВАЗ-2121, 1.6, БСЗ, Солекс 21083 спорт, куча доработок | ||||
am_rus Reg.: 11/26/2008 | Написал им в компанию письмо по поводу нашего нового карба. Ответ выложу в эту тему.:-) Помощник стaршeго мастера ТО и ТР АМ | ||||
Scavenger Reg.: 2/18/2010 | am_rus:
Буду ждать с нетерпением! к лету выбираю карб... Узнать бы ещё как купить и где их дилеры... Думаю в самаре\тольятти должны быть:) | ||||
wiiuul Reg.: 3/15/2009 | Scavenger бери солекс 073, все остальные будут хуже. Вебер здесь не в счет. 1-й ремонт блока. сж10, ОКБ Динамика118, ГБЦ распиленная,Solex073, прошел уже - 30000км. | ||||