| 90 older posts on previous pages | |||||
T34 Reg.: 8/28/2015 | Добрый день всем. Поставил под пружины задние увеличенные проставки,теперь правая сторона ниже левой на 4см,машина стоит на ровной площадке. Панара может ли стягивать? | ||||
Rocksteady Name: Дмитрий | T34 Думаю, может. Но тогда мост уедет немного в сторону, одно колесо уйдёт вглубь кузова, другое будет торчать наружу. Попробуй её от соединить хоть с одного конца, прокачай машину вверх-вниз, и снова посмотри. Если выровнялось все - регулируемая тяга Панара и разворот моста за счёт укороченных нижних или удлиненных верхних тяг тебя спасет | ||||
Разворот моста - чтоб кардан не подклинивало при ходе подвески вниз. Кстати, в одной теме вчера толковали на тему вибраций, может они из-за такого подъёма вибровать начали? Кардану плохо, если он постоянно на предельном угле излома. Нет ожиданий - нет и разочарований. | |||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | T34 Поменяй пружины местами для начала. Может все просто и дело в них. | ||||
Rocksteady Name: Дмитрий | ALER Кстати, как вариант - да. Я передние когда свои менял по осени, удивился - вытащил, а они не распрямились, а так и остались сжатыми... Износ, будь он неладен... И у эмок с новым расположением задних амортизаторов замечал проседание задней части. У друга 11го года машина, так моя с подуставшим задом реально выше... Кама-флейм у него сзади почти впритык по арке, у меня полтора кирпича можно было всунуть в зазор колесо-арка... Нет ожиданий - нет и разочарований. | ||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | T34:
А если бы замер сделал до установки приставок, то удивлен наверное был бы не меньше, поскольку так оно и было, просто ты на это внимания не обращал. | ||||
Yha22 Name: Sergey | Так все таки в чем проблема, она ведь у многих нив? Может все таки чашка задней пружины просажена с правой стороны, она на многих машинах порвана болтом тяги понара и скорее всего из-за этого деформирована, а какой ещё может быть общий косяк? | ||||
Кама3 Reg.: 9/26/2011 | У меня задняя левая сторона сантиметра на 2-2,5 ниже правой (по кромки крыла). Как вариант, может проставку под левую пружину положить побольше? А правую оставить как есть. Любовь приходит ниоткуда, исчезает в никуда, А я люблю свое грохочущее чудо! Да, иномарка-это круто, но ездить хочется всегда... Кому-то хочется, а я могу и буду! | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Кама3: 5/24/2018, 9:19 PM +03 ››
Поставить новую пару задних пружин одной группы "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Кама3 Reg.: 9/26/2011 | nibor: 5/24/2018, 11:21 PM +03 ››
пружины заводские, жалко трогать :) Любовь приходит ниоткуда, исчезает в никуда, А я люблю свое грохочущее чудо! Да, иномарка-это круто, но ездить хочется всегда... Кому-то хочется, а я могу и буду! | ||||
Mode8 Name: Егор Петрович | Кама3 Может просто резинка под пружиной подавились, или еще что с ними случилось. Двух одинаковых Вазов не бывает. | ||||
Sa300d Name: Александр | Кама3 Пружина-то не лопнула? Вообще, даже заводские пружины иногда надо менять | ||||
UndrwaterHunter Name: Алексей | Ситуация аналогична, спереди на вид все ровно а вот сзади крен на правую сторону. Бампер не гнутый, пружины не лопнуты, видимо панара тянет. Попробую открутить ее с одной стороны, если поможет буду регулируемую покупать. Да, машина 86-го года, без лифта, колеса сток. Ехали ехали и доехали. ВЛИ-5 безсмертна. | ||||
Sa300d Name: Александр | Кстати! Машина может быть кособокой, если при замене сайлентлоков или тяг затянуть болты и гайки навесу. Попробуйте отпустить весь крепёж подвески, когда авто стоит на ровной площадке и затянуть по-новой. | ||||