alex777 Reg.: 8/15/2005
| Добрый день ! Такой вопрос - машина крениться на правый борт, при езде с водительского места сильно заметно. На ровном месте стоит вроде прямо.....Что это может быть и как это лечить ? | ||||
ZZToP Reg.: 3/4/2005 | амортизаторы | ||||
| а они то тут при чём ? | ||||
Gandalf Reg.: 5/24/2005 | alex777 Вот я тоже заметил Рыбу без пива едят только коты! | ||||
AEA Reg.: 5/27/2005 |
при том самом они тоже. ВАЗ 21213. вопросы)? в личку | ||||
Akusher Reg.: 9/23/2005
| У меня тоже был такой глюк. Оказалось, что дорожное покрытие у нас кривое. Для начала определи, есть ли крен на самом деле - с помощью строительног уровня, что-ли? Фигня война, главное - маневры! | ||||
| Чтоб это определить, надо сначала найти ровную поверхность.... А где это у нас может быть ? | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Это коллеги оптический обман Профиль капота чтоли у нас такой... Я это лечу след. образом-ставлю машину на ровное место и смотрю на рычаги передней подвески-и успокаиваюсь | ||||
| Я тоже смотрю, и вроде ровно, а когда едешь - прям клюююёт и такое осчусчение, что пружины умерли.....А может это они ? | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Не парься | ||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | Все дороги в РФ имеют наклон на правую сторону. В Англии-на левую. Конец Света грядёт! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Да я вот тож такое замечал Так что для успокоения души надо найти именно ровную поверхность я себе нашел у отца на работе в гараже | ||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | Про Фору. Не врубаюсь в чем дело. И раньше казалось что машина сзади просевшая налево. Думал оптический обман А тут поставил пружины везде орловские и после этого приспичило мне померять высоту до бампера. Оказалось что справа 685, а слева 655! Что то не так подумал я и пошел мерять передок. Передок стоит ровно вплоть до мм справа и слева все совпадает. Ну какая первая мысль? Правильно, сзади левая пружина просела больше Ну думаю, может под нагрузкой разница получается? Поменял местами. Все тоже самое. Замерил даже расстояние от пола до лонжей таже самая разница в 30 мм. Причем заметил что нижнее ухо правого ама стоит впритык ему длины еле хватает, а у левого на те самые 30 мм ниже кронштейна. Короче вставил проставку 30 мм померял не тут то было разница мм 15. Вставил другую 40 мм, разница все равно есть мм 5 - 7, причем после проезда 250 км в том числе с грузом ситуацию не изменили. Дык вот вопрос отчего так? На вид машина нигде не покорежена, да и не было еще никаких серьезных ударов там или кочек конкретных на скорости. И есть ли смысл выравнивать полностью, то есть добавить еще ~10 мм? | ||||
shs_sf Reg.: 12/8/2004 | Проставки с одной стороны убрать однозначно как "не лечащие причину" думаю чудес не бывает и проблема в продолных тягах и тяге панара лечение - расслабиться все болты тяг и померять | ||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | shs_sf В смысле панара совсем открутить от моста? Я об этом думал уже, но надо будет попробовать мысль интересная. | ||||