Все оказалось банально - севшая за ночь в ноль АКБ, питания не хватало даже БК... теперь, пока мне неведомым способом, буду выяснять, кто так просадил АКБ...
| 60 older posts on previous pages | |||||
Shurik Reg.: 9/9/2005 | |||||
Отчитываюсь: сегодня утром история с разряженной АКБ повторилась, на запасной уехал в сервис, в итоге замена диодного моста Гены (весь зелёный с накипью), сервисмены были очень удивлены, что Гена в таком состоянии выдавал хоть какой-то заряд. Р.S. утром, установки запасной АКБ, стал следить по БК за напряжением Гены, без нагрузки 13,3, свет + печка 12,8... сразу подумалось на Гену и поехал в сервис. | |||||
pns01 Name: Павел | Здравствуйте, всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста разобраться с проблемой не могу понять что произошло(! Проблема следующая проехал до дачи 120 км все нормально приехал к вечеру машинку поставил, потребители все погасил,выключил аккумулятор клему не снимал так как потребности в этом не было, закрыл на сигнализацию,далее занятие своими делами и спать, просыпаюсь нужно ехать за тещей)))))) открываю с сигнализацией замки открылись звуковой сигнал просигнализировал сажусь ключ в зажигание поворачиваю----- и тут ноль эмоций не работает Ни аварийка ни свет ничего одним словом,думал по запарке забыл выключить какой нибудь потреб, снимаю аккум, бегу к соседям беру зарядное устройство, заряжаю, ставлю ноль эмоций! Бегу опять к соседу беру мультиметр проверяют заряд аккумулятора 12,70,начинаю чистить клеммы эффекта ноль прозвонил плюсовой от аккума до генератора ,звонится полез в салон звонить предохранители ни на одном не приходит плюс, снял приборку посмотреть разъемы нашел два разъема восьми контактных в одном семь минут не одного плюса а в другом восемь минут в котором есть один плюс, уже всю голову сломал, вообще не разбираюсь в электрике ((( скажите куда лезть уезжать в понедельник , дорого до первого населенного пункта 5 км вообще ни какая на буксире не доехать сегодня еще ливень зарядил вообще, инструмента никакого, кручу велосипедным ключами молю вас о помощи подскажите что сделать, заранее спасибо за понимание и за ваши ответы) если можно без троллинга а то я на нервах от непонимания что делать((( | ||||
Sanek217 Reg.: 12/22/2008 | pns01 А на розовом проводе на большой блок предохранителей плюс приходит? Если приходит, то смотреть замок зажигания (контактную группу)... (эх инжектор... на карбюраторе бы из-под капота куском провода завёл и поехал за тёщей...) | ||||
pns01 Name: Павел | Sanek217 Где круглые предохранители? Если да то нет( плюс на контактную группу не приходит ( | ||||
pns01 На предохранители где диагностический разъем там плюс есть | |||||
pns01 Извиняюсь за т9 где написано семь минут это пинов! Где восемь соответственно тоже пинов! | |||||
pns01 Народ пожалуйста помогайте делитесь мнениями не оставляйте тему без внимания, хотел вызвать электрика но не могу найти здесь на районе, если есть кто то рядом откликнитесь я нахожусь звягины горы ярославская область рядом Богородское, Красноводск , Сергиев посад.((((( | |||||
notnik Reg.: 1/31/2015 | pns01:
как ты его отключал ? может в этом проблема. pns01:
что не работает стартер или панель приборов не включатся? | ||||
pns01 Name: Павел | notnik Не работает ничего зажигание не включается,фары печка аварийка в общем ниодин прибор не работает | ||||
Sanek217 Reg.: 12/22/2008 | pns01 а что работает? Работает подсветка при открытии двери? То что без ключа работало раньше - работает и сейчас? | ||||
Если совсем ничего не работает прозвони толстый розовый провод от блока предохранителей (9,10 предохранитель) до аккумулятора. Пробовал снять блоки предохранителей и посмотреть сзади клеммы? Пошевелить/обсмотреть внимательно предохранители? | |||||
notnik Reg.: 1/31/2015 | pns01 прозвони массу одним щупом клемму аккумулятора другую на шпильку головки а так же с кузовом .сопротивление не должно превышать пару ом. | ||||
pns01 Name: Павел | notnik Мужики спасибо за участие! Всем! Короче разобрался похоже сгнил или отвалился плюсовой главный, не работало вообще ничего,кроме трех предов где диагностический разъем, в итоге сконструил контрольку из поворотника проверил нет ли кратыша на 30 коричневом контактной группы и было принято решение кинуть на прямую провод от аккумулятора, в итоге все работает, как до дома до берусь сразу в сервис пусть разбираются))) 1,5 суток и вся песня, а сколько матерных слов было сказано. Всем спасибо за участие. | ||||
ФИНН Reg.: 2/22/2014 | Люди! Хелп!!!седнесь приладил новый брехунчик вместо старого. В результате- я с музыкой, но без света. Работает все- кроме освещения. То есть при нажиме кнопки включения габаритов ничего не происходит: не включается подсветка приборке,габариты, дальний - ближний.что и где я оторвал? Помогитяяяя!!!!! | ||||