А для затравки, просто понравившееся высказывания в мой адрес: 30 декабря накупаю всякую всячину и методично сношу к машине. И вот в один из рейсов накупаю всяких хлопушек, стрелялок, гирлянд и т.д. целый ворох в двух боольших пакетах. Рядом дитя хнычет. Мамаша ему говорит не перестанешь я скажу дяде он тебя заберет. Дитя малое поворачивается ко мне обозревает и говорит: Пусть забирает, дядя добрый вон сколько всего накупил
Дети НИВОводов говорят ;)
Niva 4x4 / Нивовод нивоводу — брат / Анекдоты, байки, приколы, бриллианты и «перлы»| 90 older posts on previous pages | |||||
МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | Мой старший детёнышь (4.5года) услышал гимн уазоводов по своему, и напевает естественно так же: ...в дороге любое бывает, Но рубль протянут друзья. Дороже любого богатства Для нас внедорожная пыль. Так давайте ногами за братство, За лучший УАЗомобиль. Добавлено спустя 22 минуты 29 секунд: Вот ещё вспомнил, в конце прошлого лета. Предисловие. Любимая игра у ребёнка "УАЗ 4х4 Полный привод", естественно все модели знаем и узнаём издалека. Тем более что город у нас УАЗами бедный. При этом есть у нас некоторые пацанистые индивидуумы которым оч хочется "бАльшой чОрный жиБ". Они покупают Патриот, снимают с него всю атрибутику марки, эмблемы, надписи. Ставят сантехнику (хромированный кенгурин). И понтуются: типа, у миня "бАльшой чОрный жиБ". Так вот, идём мы с детёнышем (тогда только что 4 исполнилось) с садика. У тротуата стоит это чудо ульяновского автозавода, естественно без знаков различия. Пацан расслаблено стоя у открытой двери клеит двух девчёнок. Проходим мимо, и ребёнок, громко, на весь двор, произносит: "Смотри папа - уазик". Лицо владельца надо было видеть Глаза боятся, а Нива едет. | ||||
Bladerunner Reg.: 8/31/2005 | после кузовного пригнал машину домой. Дочка выходит посмотреть на проделанную работу и задумчиво спрашивает: -Пап, а куда курятник дел? -?!?!?!?!?! -Ну спереди у тебя курятник такой серебристый был-куда дел? - | ||||
NIV@L@Z Reg.: 5/17/2009 | Когда сыну было 4 года. Бабуля, ты дашь наконец мне конфету?! Так перед тобой же целая ваза конфет. Неее, я такие не ем, я их выплёвываю. | ||||
Erka Reg.: 12/1/2008 | Угадайте, что значит на карапузном слово "гугу"? (в первосказанном звучало как "гуги") Я бы ни за что не догадалась. Дикое, но симпатишное. Хочу на Север. | ||||
ИС Reg.: 2/13/2009 | Недавно меня мама порадовала перлом: "С трамблером или без трамблера, а на техосмотр ехать надо". Чуть об стол не ударился когда это услашал. Всем большое СПАСИБО. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Невестка рассказывала. Дело было год назад в начале лета. Покупает она в кассе билет на электричку. Кассирша спрашивает: а ребенку сколько лет? Марина: шесть. Сонька (возмущенно): Мама, мне уже два месяца как семь! | ||||
Erka Reg.: 12/1/2008 | Что озвучил старший сына (2 года) в хронологическом порядке: "Азь" - УАЗка (узнает все, вот думаю, кто рассказал "Вука-вука" - Фольксваген (Пошло от Жука, ну и остальные подтянулись под гребёнку) "Ака" - Ока - вообще любимая машина "Дидель" - Газель "Пикиписи" - Митсубиши (вызывает нездоровое веселье у слышащих ЭТО) "Ми" - Нива Еще сегодня как-то обозвал Форда. Как, пока не поняли, но точно было ясно, что это значит - Форд Дикое, но симпатишное. Хочу на Север. | ||||
Dron Reg.: 4/24/2006
| АЛЕР:
Часто подобные картины наблюдал в общественном транспорте RANGE ROVER M57 - правильная нива:) | ||||
Erka Reg.: 12/1/2008 | Слава (2,5 года) катает УАЗку и Паджерку по диванному бездорожью и напевает: "Олеся, Олеся, Олеся..." Дикое, но симпатишное. Хочу на Север. | ||||
korvolol Reg.: 3/17/2007 | Жена наклоняется над младшей (грудничок): "Девочка моя ненаглядная...!!!", старшая (5 лет) смотрит и говорит (скептически): "А может мальчик?" Жена: "Ну как же, она же девочкой родилась!" Старшая (задумчиво): "Вырастет- посмотрим..." | ||||
Тёмыч52rus Reg.: 1/22/2010 | Плюшка (доча 1,5 года) категорически отказывалась произносить "мама". За неделю до происходящего просмотрели "Нашу Рашу". Так вот, сижу на диване, развлекаю дочу, хочу услышать из её уст "мама". Диалог: Я: Доча, скажи "мама" Д: "папа" Я: Ну, скажи "мама" Д: "папа" и т.д. В итоге после 5 минут её мучений доча выдаёт - Пап, УСПОКОЙСЯ. | ||||
Йогурт Баянист Reg.: 11/18/2007 | Erka:
Ну таки что??? | ||||
WerNA Reg.: 12/29/2009 | Мой (2 года) называет Ниву "мивой", хотя "н" в других словах четко выговаривает. Может потому что Машина+Нива? Нивка-бурка, вещая каурка! | ||||
Xимера Name: Павел | Мой в далёком детстве (сейчас ему 15) называл моего Гольва II Гофля, позже Гольфсваген... | ||||
Xak4x4 Reg.: 2/24/2007 | Сегодня отъезжаю от подъезда, рядом гуляет сосед с ребенком лет пяти. Диалог: - Пап, а это джип? - нет, это нива... Вдаль летим красиво, мимо, я и нива... | ||||