А для затравки, просто понравившееся высказывания в мой адрес: 30 декабря накупаю всякую всячину и методично сношу к машине. И вот в один из рейсов накупаю всяких хлопушек, стрелялок, гирлянд и т.д. целый ворох в двух боольших пакетах. Рядом дитя хнычет. Мамаша ему говорит не перестанешь я скажу дяде он тебя заберет. Дитя малое поворачивается ко мне обозревает и говорит: Пусть забирает, дядя добрый вон сколько всего накупил
Дети НИВОводов говорят ;)
Niva 4x4 / Нивовод нивоводу — брат / Анекдоты, байки, приколы, бриллианты и «перлы»| 30 older posts on previous pages | |||||
D1N Reg.: 7/6/2006
| Сын, 3 года.... Прорвался в ванну, там мамка моется -Ты голову помыла? -Помыла -А яйца? -У меня их нет -Одна попа? -Да -Яйца надо мыть! -Ну, нет их у меня! -Надо приделать... | ||||
Вован Reg.: 3/14/2005 | Мой сын - деду: Зови меня просто-Владимир Владимирович! | ||||
vexxx Reg.: 3/31/2005 | Такими темпами меня скоро из-за руля выгонят.... Decide just what you believe. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Дочь 3 года, на 2 недели уехала на деревню к бабушке. Звонит домой и сообщает маме: -здесь я хожу куда хочу и делаю, что захочу, а у вас в городе я как на поводке | ||||
mk47 Reg.: 5/6/2005 | end моя после дачи с неделю была невменяемая - именно по причине тамошней вседозволенности правильных дорог и чистого бензина! :) | ||||
Н.К.Горыныч Reg.: 2/25/2006 | Здравствуйте! Давненько я здесь не была... Ждала, когда моя внучка что-нибудь новенькое скажет. Итак, Лиза (в августе исполнилось 4 года), побывав у меня на работе, после долгих хождений по салону и сервис центру, сказала: "Машина должна быть синяя и крепкая." Просто Наина Киевна... | ||||
mk47 Reg.: 5/6/2005 | Маруся прелесть девчонка (тьфу-тьфу-тьфу), и рассуждения здравые правильных дорог и чистого бензина! :) | ||||
Н.К.Горыныч Reg.: 2/25/2006 | mk47 Спасибо. Лиза мне вчера сказала, что не будет ходить в садик, а будет со мной работать... Просто Наина Киевна... | ||||
mk47 Reg.: 5/6/2005 | Маруся это да... мои старшие тоже мне это регулярно говорят правильных дорог и чистого бензина! :) | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Жена чистит малинник, внучка Сонька (5 лет) при сем присутствует. Жена закончила, Сонька прибегает ко мне и докладывает: мы закончили чистить малину. Я ей рассказываю байку про быка и муху, которая на быке сидела ("Мы пахали"). Где-то через полчаса Сонька мне сообщает: "А муха была впередсмотрящей!" | ||||
Forester Reg.: 12/26/2005 | дочь долго рассказывала о конфете , которую ей хотелосьбы и сказала: - ну КРУЖОЧНУЮ ,пап. (я так понял ака чупа чупс) Добавлено спустя 31 секунду: четыре года | ||||
mk47 Reg.: 5/6/2005 | моя средняя (2 с половиной) показывает на конфету и требует... я говорю - ты вон, уже съела и полконфеты по столу размазала. а это, говорю, папина... ты же не хочешь, чтобы папа остался без конфеты? она задумалась... потом лицо проясняется, показывает на размазанную по столу массу и говорит убежденно: а ты это доешь. а еще прикол был... сидит за столом. перед ней тарелка с пельменями. супруга спрашивает: "тебе что в пельмени положить?" (имея в виду, понятно, масло-майонез) дочка, ни секунды не сомневаясь, показывает в центр тарелки с пельменями и говорит: "кафету!". из речи. "я большая. я большая и здоровая. как папа". правильных дорог и чистого бензина! :) | ||||
illiario Reg.: 7/1/2005 | Сын, 2 года. Стоят маринованые грибы в стенном шкафу, храняться короче. Открывает дверь и говорит: "А это поганки в банке". У жены не получается сложить детский стульчик. Совет от детя: "А ты побей молотком, и все получиться". --- С уважением, ИлЬя. | ||||
ИФ Moderator Reg.: 1/19/2005
| Племяннику было 5 лет. Как то оказался он у меня в гостях дома. И такой радостный рассказывает как он ходил в бассейн и там плавал и что ему сказали что он будет очень сильный...И после этого мне начинает показывать какой он сильный, в результате чего хвататет меня схади за шею и начинает натурально душить И знаете что он мне ответил? - Русские, не сдаются! вот его отвте ко мне в подпись и попал таким образом... Vivere est militãre. _____________________________ Был "КАМАЗ" 2121\ 1992 г.в.\ 1,6с (АИ-80)\ ГП 4,44\ CРПМ\ пРК\ ГУР\ К-151\ "Lovato"\ Come Up DS9000\ 3хДАК 90/100 inside | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Сыну было 4 года. Особой тайны из его рождения не делалось (но без подробностей конечно). -Мам, я ночью родился? -Да, сынок, в час двадцать ночи. -Мам, я тебя не разбудил? | ||||