А для затравки, просто понравившееся высказывания в мой адрес: 30 декабря накупаю всякую всячину и методично сношу к машине. И вот в один из рейсов накупаю всяких хлопушек, стрелялок, гирлянд и т.д. целый ворох в двух боольших пакетах. Рядом дитя хнычет. Мамаша ему говорит не перестанешь я скажу дяде он тебя заберет. Дитя малое поворачивается ко мне обозревает и говорит: Пусть забирает, дядя добрый вон сколько всего накупил
Дети НИВОводов говорят ;)
Niva 4x4 / Нивовод нивоводу — брат / Анекдоты, байки, приколы, бриллианты и «перлы»PAA Reg.: 5/19/2005 | Прошлой осенью. Зашли с женой в обувной магазинчик. Она значит копается в обувях, я стою. Тут мне под ноги покачиваясь подходит мелкое дитя, поднимает лицо наверх и показывает на меня рукой- "пяпя!". Немая сцена. А пяпя его курил у входа в магазин. До этого я думал, что такое может быть тока в анекдотах... 21310-1.7i темно-зеленый | ||||
evgen Reg.: 3/16/2005 | тоже есть случай в тему Предистория. В квартире живут знакомая с мужем и ребенком, мама знакомой, т.е. бабушка ребенка. Мальчику тогда было годика 4, бойкий такой, голосистый. Муж периодически уезжал к своей маме, т.е. другой бабушке. И вот едут мама с сыном в метро от Выхино до Рязанского Проспеката, т.е. по улице.. В вагоне довольно тихо. И тут 4-х летнее чудо выдает: "Мама, а где наш папа сегодня ночью был? Он к другой бабе уехал?". . Вагон лежал..... несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. и мозги, собственно говоря, тоже в жопе. | ||||
vexxx Reg.: 3/31/2005 | У друга. Дочь. Двенадцати лет. -Голубые - это два мужчины, которые живут вместе, но не братья. Друг:"Я два года с Тупкой(есть такая личность мужского полу) на даче прожил. Это что я теперь голубой?" - Но ты ведь теперь с мамой живешь. Еще одна. Та же семейка. У друга есть кот, который очень любил ссать на матрац девченке.Вот друг поймал его после преступления и говорит ему- "Фокс молодец. Настоящий мужик. Делай так еще".. - А ты Виталя не мужик. -? - Ты на матрац не ссыш. Decide just what you believe. | ||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | ...Юльке было четыре года...Сидит в детском саду и сосредоточенно смотрит в окно, ковыряя пальцем в носу. Некая старушка увидав эту картину начинает кликушествовать:"Водят тут!...Детей всяких алкоголиков!...В носу пальцем!...Наших детей учить!"...Юлька повернулась , медленно ,презрительно осмотрела бабаньку (не вынимая пальца из носа) и коротко и презрительно бросила:"Заткнись, женщина!"...Баппку отпаивали валерианкой, в это время Юлия продолжала сосредоточенно смотреть в окно... ...Когда Юрию было четыре годика повёл его в цирк. Сидим на галёрке, значит. Юрия мало интересуют действия на сцене- видно парень скучает...В это время на арене прыгает який-то клоун на лестнице. Юрий-ноль эмоций...Номер заканчивается, проходят овации, и в установившейся тишине слышен презрительный голосок Юрия:"Мудяк!"... Конец Света грядёт! | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Моя старшая в возрасте трех лет (сейчас ее сыну уже шесть). Стучит кубиком в стенку. - Оль, не надо стучать. - Соседям мешаю? - Да. - А они что, в стенке живут? По радио классическая музыка. Долгое-долгое соло скрипки, потом мощно вступает оркестр. Олька: - А теперь все пляшут. Рано утром меня разбудила тогдашняя жена. Катастрофа - Олька обкакалась... Суета, чистим-убираем-перестилаем, укладываем ее стать обратно... Еще час поспал - и на работу. Вечером жена рассказывает. Уже после моего ухода она услышала вопли Ольки, которая спала в другой комнате. Вбегает - из кроватки (детская, с решетками по периметру) все, что только можно было, выкинуто, Олька приплясывая кричит: - Мама! Дай скорее горшок! | ||||
Serge N Reg.: 1/12/2005 | Дочери было 7 лет - однажды на очередную просьбу о чем не помню я сказал Знаешь как раки моргают? Нет А вот так ( и приложив руки сложенные кукишами к глазам я пошевелил большими пальцами) Уехал в командировку. Приезжаю теща в крик "Ты чему ребенка учишь?" Она на какой то вопрос в школе - так ответила. И еще: у меня пасынок по отцу еврей маленький был как куклёнок хорошенький (ничего национального именно так и есть) Я спрашиваю (мальчику 7 лет было)"Ты кем себя ощущаешь евреем или русским?" Русским А почему? Я сало очень люблю. | ||||
Спелеолог Reg.: 12/8/2005 | В загородние мероприятия выезжаем компанией с детьми. Я чем то занят, скажем подкладываю снег в котелок а мой сын (4года) пристает с какой-то ерундой, грузит и грузит. Я ему говорю, "Вов, ты какую то фигню несешь" Это услышала девочка 3,5 года и тут же требует: "Вова, покажи, фигню" Другой случай. Вова (3,5) играет с вертолетиком (дернешь за шнурок - винт раскрутится и он взлетает метра на 3). Эта же девочка (но в 3 года): "Вова, ты мне дадишь поиграть?" "Даду" Мальчик (3,5года) подкладывает веточки в костер, но не попадает. Вова (4 года): "ты неправильно костришь" | ||||
dimka Reg.: 2/24/2005 | Вечером сидим у бабушки с младшим (4 года), он ест, да так будто неделю голодал. Спрашиваем: - Вас что, в садике не кормят что-ли??? - НЕТ! - - Мы САМИ едим - | ||||
Wolf68 Reg.: 3/10/2005 | У сына знакомой (3,5 года) спрашиваем: - Чем вас сегодня в садике кормили? - Колбасу и апельсины не давали... | ||||
Шайтан Reg.: 11/17/2005
| Едем в машине я, мой старший отпрыск и мой приятель Юра. Приятель, в силу своего пед образования, начинает допрашивать пятилетнего ребенка на тему сколько лет, как зовут, какие стихи знаешь. И, в какой-то момент, Юра просит:" Сереж, а спой какую-нибудь песенку, а то мне скучно." Ребенок, аккуратно похлопав меня по плечу (а я в это время рулю), выдает:" Пап, включи музыку, а то дяде Юре скучно". Cujusvis hominis est errare; nullius, nisi insipientis in errore perseverare. | ||||
vexxx Reg.: 3/31/2005 | Мой пока не говорит, но тоже кое-что может Decide just what you believe. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Прочитал ветку жене. Она вспопнила такую историю со своим сыном Митькой, которому тогда шел пятый год. Были в гостях у подруги, там тоже ребенок, Олег. Дети играли друг с другом, а мамы болтали. В частности подруга пожаловалась, что моль у Олега все шерстяные носки сожрала. Нина с Митькой вернулись домой, Митька уже уложен спать, но ворочается, не спит. Потом: - Ма-а-а-ам! А этот зверь к нам не придет? - Какой зверь? - Ну тот, который носки жрет! Жена начинает объяснять, что это маленькая-маленькая бабочка. Он все терпеливо выслушивает, потом самый ключевой вопрос: - А он людей ест? | ||||
PAA Reg.: 5/19/2005 | Сидит мой в детском стуле за столом. Перед ним стакан молока. Справа мама, слева баба, с двух сторон увещевают тот стакан выпить. Ломается дите, куражится над родственниками, от молока отказывается. Рядом папа (то есть я) обед доел, поворачивается к сыну: - Будешь молоко? - нее-е нихааачуу--у ни пуду малако! Папа уверенным движением берет стакан, залпом выпивает и ставит пустой на то же место. Удивленное лицо ребенка и тишина несколько секунд, сын осмысливает всю непоправимость произошедшего. Глаза набрякают слезами и вырывается крик: - А-А-а-а-А-А- МАЕ МАЛАКО-О-О-О-- А-А-ааааааа--- ну и т.д. Налили ему еще. Выпил, папу ждать не стал. 21310-1.7i темно-зеленый | ||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | ...Вчера Юлечка отожгла:"Пап! А можно когда ты умрёш, я в твою кровать куклу Барби буду класть!?"...А чё? Не худший вариант! Вот только почему куклу, и только когда я умру? Конец Света грядёт! | ||||
Н.К.Горыныч Reg.: 2/25/2006 | Высказывание моей внучки (3,5 года): - Лиза тебе чья машина больше нравится? Пауза. - Бабулина. - Это почему? - Бабулина машина больша-а-ая, кра-а-а-асная. Папина машина ма-а-а-аленькая. (Honda Civic хэтчбэк). Пауза. - И в бабулиной машине можно лазать... (Еще бы, папа по замшевому салону лазать не дает). Пауза. - И бабуля на машине тоже везде лазает. Просто Наина Киевна... | ||||