А для затравки, просто понравившееся высказывания в мой адрес: 30 декабря накупаю всякую всячину и методично сношу к машине. И вот в один из рейсов накупаю всяких хлопушек, стрелялок, гирлянд и т.д. целый ворох в двух боольших пакетах. Рядом дитя хнычет. Мамаша ему говорит не перестанешь я скажу дяде он тебя заберет. Дитя малое поворачивается ко мне обозревает и говорит: Пусть забирает, дядя добрый вон сколько всего накупил
Дети НИВОводов говорят ;)
Niva 4x4 / Нивовод нивоводу — брат / Анекдоты, байки, приколы, бриллианты и «перлы»| 135 older posts on previous pages | |||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Внучке Соньке (12 лет) и ее одноклассникам по литературе задали выучить наизусть Песнь о вещем Олеге (кажется, только фрагмент). Так девчонка, которая сидит с ней за одной партой, вместо:
прочитала
| ||||
Baza Reg.: 9/11/2008 | Сын 3.5 года выдал вчера: Папа, я тоже хочу себе Ниву, ...только фары сделаю поярче и чтобы тихая была! Либо нечему гореть, либо нечем поджечь. (из детского опыта возни с Д8Э + Орлёнок) | ||||
Erka Reg.: 12/1/2008 | Сын (5,5 лет) делает урок по грамоте (для малышей, из картинок) -Радимир, жена петуха - кто? - Петухница! Дикое, но симпатишное. Хочу на Север. | ||||
Myxa Reg.: 8/7/2006 | ребенок старший, поправившись после болезни сидит, с аппетитом уплетает за обе щеки приготовлденные бабушкой щи. Как говорится, "по усам текло" Бабушка ему -- ты бы, мол, поаккуратней ел, а то некрасиво. Он в ответ с набитым ртом мычит что-то типа "да все нормально, я и так вполне себе красивый" Бабушка -- ну вообще-то не слишком красиво, когда весь перемазаный едой. Он в ответ -- ну вообще-то если от бесконечности отнять немного, то бесконечность и останется. Так что я вполне красивый даже и так Sincerely | ||||
KARL Reg.: 6/27/2011 | Младшая (6 лет) "объясняет" старшему (7 лет) правила игры в шахматы: - королева не убивает коней, она на них катается.... Все будет хорошо! | ||||
Iwan777 Reg.: 9/8/2008 | Сыну почти 4 года, прабабушка принесла ему подарок (в пакете были яблоки, конфеты), ребёнок заглядывает в пакет и недоумевая сообщает Это не подарок, это просто еда Внедорожник это тот автомобиль, который застрянет там, куда другой не доедет. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Внучка (3 с лишним года) болеет, температура 39. Ночью жена спит с ней. Жена вышла в туалет, возвращается. Внучка философствует: - Я одна... Помолчала и продолжила: - И бабушка одна, но она большая... | ||||
lns Reg.: 4/6/2014 | Доча (4 года), спрашиваю: -- Что будешь на завтрак? -- Ну пожарь эти...(задумалась) ИЦЫ!! (яйца) | ||||
Бикк Reg.: 6/6/2011 | Сейчас сын отжог Наливает воды попить себе и брату. Жена по инерции наставляет: -Миша, только наливай аккуратно. На что следует ответ: -Я аккуратно, я уже не как всегда. | ||||
Chtrem Reg.: 4/5/2012 | Рассказала сегодня знакомая, смеялись, как над анекдотом. Работает она в аптеке, отпускает таблетки там разные и тп. Приходит к ней девчонка лет 8-9. Взяла какие то там лекарства, протягивает деньги. Знакомая решила девчонку проверить, как училка: "Ну и сколько я должна тебе дать сдачи?" Девчонка: "Э нееет, у меня каникулы." | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Захотелось съездить "в поля" - километра на 3 от дачи. В прошлый раз младшая Полька (3,5 года) страшно ревела - машину трясет на кочках грунтовки. Сегодня очень долго уговаривали, убеждали, грозили оставить ее, закрыв в комнате (дверь очень туго открывается). С ревом согласилась, поехали. В дороге и "в полях" уже не ревела, а когда старшая Сонька (13 лет) с бабушкой пошли собирать полевые цветы, аПолька, оставшись со мной на грунтовке, стала изучать ямы и колдобины на ней. В результате вынесла заключение: "Ямы бывают детские, игрушечные, и большие, взрослые!". | ||||
Вчера вечером - пошли гулять. На соседних участках люди. Полька: - А это кто? - Дачники. - А это? - Дачники. И так постоянно повторяют ей бабушка и Сонька: "Дачники, дачники, дачники..." Полька: - А комары тоже дачники? | |||||
ИФ Moderator Reg.: 1/19/2005
| Старшего сына перед садиком кормим завтраком, так как утром в садике плохо ест. Как всегда капризы, стоны и т.д. Сделал омлет с вареной колбасой. Колбасу разложил в виде машинки. Принес ему и говорю: Вот, Кирилл, это "КАМАЗ", он едет по грязи! Скорее съешь у него колесо, пока он не уехал! Оставил его и пошел чай с молоком наливать. Слышу крик сына через две минуты: Папа! Я съел всю грязь! Vivere est militãre. _____________________________ Был "КАМАЗ" 2121\ 1992 г.в.\ 1,6с (АИ-80)\ ГП 4,44\ CРПМ\ пРК\ ГУР\ К-151\ "Lovato"\ Come Up DS9000\ 3хДАК 90/100 inside | ||||
nikich Баянист Reg.: 9/22/2006 | ИФ Спасибо! Взял на вооружение) | ||||
ИФ Moderator Reg.: 1/19/2005
| nikich Vivere est militãre. _____________________________ Был "КАМАЗ" 2121\ 1992 г.в.\ 1,6с (АИ-80)\ ГП 4,44\ CРПМ\ пРК\ ГУР\ К-151\ "Lovato"\ Come Up DS9000\ 3хДАК 90/100 inside | ||||