А для затравки, просто понравившееся высказывания в мой адрес: 30 декабря накупаю всякую всячину и методично сношу к машине. И вот в один из рейсов накупаю всяких хлопушек, стрелялок, гирлянд и т.д. целый ворох в двух боольших пакетах. Рядом дитя хнычет. Мамаша ему говорит не перестанешь я скажу дяде он тебя заберет. Дитя малое поворачивается ко мне обозревает и говорит: Пусть забирает, дядя добрый вон сколько всего накупил
Дети НИВОводов говорят ;)
Niva 4x4 / Нивовод нивоводу — брат / Анекдоты, байки, приколы, бриллианты и «перлы»| 75 older posts on previous pages | |||||
Myxa Reg.: 8/7/2006 | после выборов Медведева президентом ребенок (9 лет) выдал: "Ну вот, теперь вся страна будет выращивать мед и малину" Sincerely | ||||
Игорь84 Reg.: 8/9/2007
| Вспомнил... Когда племяшу было 2 годика, приехал он к бабушке в гости. Зима, снегу насыпало, к дому не подъехать. Ну и оставили они свою шестёрку метров за 20-30 от дома, дальше пешком. Я, естественно, заехал прямо во двор, припарковался перед окнами, зашел. Племяш Нивку мою ещё не видел, просил показать. Я взял его, подошли к окну, показываю. Он смотрит внимательно, минуты две, потом спрашивает: "Джиповая?", отвечаю "Да, вездеход". С тех у него только и впросов "Когда дядя Игорь приедет на джипе покатать?" | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Супруга занимается с внучками. Затеяли возню, она коза а они козлята и им надо пить молоко и кушать кашу, а то не в какую. Ну значит сее действо уже подходит к логическому завершению, старшая поворачивается ко мне и очень громко и отчетливо произносит: Дедушка, а ты КОЗЕЛ!!!!!!. ЗЫ: Мы потом с супругой дня три | ||||
D1N Reg.: 7/6/2006
| менял тут пыльник шруса... Семилетний ребенок болтался рядом и пытался помогать. Дабы занять чадо, выдал ему свежекупленные брызговики двигателя, ключ на 8 , и показал откуда надо скрутить старые ржавые... три часа детского пыхтения из ямы.... и железяки на месте! Выслушав похвалы и вылезая из ямы, это чудо спросило: - Папа, ты гордишься мной? - Да, сына, горжусь! | ||||
Xak4x4 Reg.: 2/24/2007 | А я разбирал старый завалы бумажные, и нашел свой рисунок, что рисовал в 5-7 лет... хоть там и нарисован комбайн, но аккуратно выведено НИВА Вдаль летим красиво, мимо, я и нива... | ||||
Ay49Mihas Reg.: 10/20/2007 | Есть у нас моделька Ягуара-купе 1946 года, вся такая модная, 12 цилиндров, колёса поворачиваются от руля... Дочка (2 года) берёт её посмотреть. Спрашиваю: это что такое? Отвечает: Нива! King Cobra Extreme 32/9.5/15, ГП 4.3, КПП 2101 4.02 от MEW, СРПМ от MEW, РК 2.93 от MEW, лебёдка GW 9500, зад заварен ![]() | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Сидит внучка, вредничает. Слезы градом. Шум как от взлетающего транспортника. Рядом стоит ажека (бабушка) и перечисляет дать тебе яблочко, грушу, банан, конфетку, мороженное, растишку и пр. когда долгий список иссяк. Спрашивает: Ну что ты хочеш скажи? На что внучка сквозь слезы: Я чего-то хочу, но незнаю чего. | ||||
SHVV | |||||
Mikl Reg.: 1/28/2007 | Сегодня на ДРФ4 ,когда сидел на брюхе Чирок порадовал малец,сказавший , "щас подтолкну и мы поедем " ! Живу в Черёмушках. http://maps.yandex.ru/?um=yO803T6fwe_eGptFH2CBK1Giu21IOnR1&ll=map т.8(916)-636-1015 | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Жена сегодня водила внучку (первоклассницу) в парикмахерскую. Говорит, что постригли хорошо, волосы укоротили до плеч (были ниже лопаток). Сказала Соньке, что Сашка Додонов теперь совсем голову потеряет. Надо пояснить, что этот самый Сашка совершенно явно неравнодушен к Соньке еще с детского сада. Реакция Соньки: "А где он ее потеряет?" | ||||
INK Reg.: 9/21/2008 | Было это 6 лет назад когда инета у меня и не было. Пацан (2года) берет маркер и пыхтя на здоровом листе ватмана рисует кругляш. На вопрос, что нарисовал--гордо: Точку Ру. | ||||
Captain Reg.: 12/12/2008 | Дочка, 3 года. Играет в саду, вокруг кружит здоровенный шмель. Заметила, забеспокоилась и говорит: "Эй! Насекомое! Иди отсюда!" Увидела стаффордширского терьера тигровой масти, рассуждает задумчиво : "Шкура у него красивая... А сам - нет!" С уважением! Александр | ||||
Wild_and_Free Reg.: 2/8/2009 |
Точь-в-точь моя бывшая девушка... Тому дитю 20 год уж пошел. | ||||
Sussy Reg.: 12/22/2008 |
Обалдеть!!! | ||||
Myxa Reg.: 8/7/2006 | Угу. Сам. Недавно забираю его из школы (4-й класс), идут вместе с приятелем (тот -- фанат машин, читает все автожурналы и т.п.). Начинают очередной спор о машинах. Приятель сына: -- Ну, у "Жигулей" очень длинный тормозной путь Сын: -- Ну это только если у водителя маленький тормозной мозг... Sincerely | ||||