А для затравки, просто понравившееся высказывания в мой адрес: 30 декабря накупаю всякую всячину и методично сношу к машине. И вот в один из рейсов накупаю всяких хлопушек, стрелялок, гирлянд и т.д. целый ворох в двух боольших пакетах. Рядом дитя хнычет. Мамаша ему говорит не перестанешь я скажу дяде он тебя заберет. Дитя малое поворачивается ко мне обозревает и говорит: Пусть забирает, дядя добрый вон сколько всего накупил
Дети НИВОводов говорят ;)
Niva 4x4 / Нивовод нивоводу — брат / Анекдоты, байки, приколы, бриллианты и «перлы»| 15 older posts on previous page | |||||
dinaks Reg.: 5/15/2005 | Дочка 6 лет. Насчет работы в саду и огороде: -А бабушка у нас в этом деле специонал (имелось в виду специалист или профессионал) | ||||
Кистей Reg.: 1/29/2005 | Сын (2 с половиной), юный джипер: - Пап, давай собаку заведём? - Давай.... - Дрынь, дрынь.. - не заводится! dinaks | ||||
AntoNK Reg.: 5/6/2005
| Младшему 6 лет. Готовим к школе. Бабушка задает всякие примерчики, типа 2+2, или 7+3, 8+5. Артур все отвечает. А потом бабушка спрашивает: - А до ста сосчитать сможешь? - Нее. Сложно. - А десятками? Пауза, а потом, загибая пальцы на руках ребенок выдает: - Десять-десять-десять-десять-десять-десять-десять-десять-десять-СТО! Бабушка, придя в чувства после такого ответа, решила поинтересоваться, откуда это ребенок знает, что десять раз по десять - будет сто. -Ну как же, бабуля! Разве ты не знаешь, что в ста рублях десять десяток? Я все числа деньгами считаю! - добил бабушку ребенок. Двигатель 1,8i; гена 120А слева; ГП-4,3+винт в СРПМ+Блокка в РЗМ; лифт перед. балки 60мм+удлинители пальцев верхних шаровых+пружины ГАЗ не резанные; лифт задней подвески 120мм+пружины ШНива+А-образник; 31/10,5 R15; Беркут R20+ресиверы в порогах. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Год назад ругаю внука, не помню уже за что. Он стоит насупившись, слушает. Я говорю-Ведь тебе уже 5 лет-Ну и не совсем по теме добавляю-А мне 50. Он поднимает голову, секунду смотрит на меня недоверчивым взглядом и начинает дико хохотать. И на вопрос -Что я сказал смешного? Сквозь смех и слезы отвечает-Врешь, столько не живут. | ||||
Н.К.Горыныч Reg.: 2/25/2006 | Еще один "привет" от моей внучки. Возвращаемся с ней от врача, въезжаем во двор, машину ставить некуда. Я, простодушный человек, думаю вслух: "Блин, понаставили недоприводов..." Как Вы думаете, почему зять со мной неделю не разговаривал? Просто Наина Киевна... | ||||
tega Reg.: 4/6/2006
| Гуляем с соседом со своими собаками. С соседом ещё и сын. Денис, три года. Собачки молодые. Решили отучать собак брать еду у чужих. У меня с собой батон. По очереди отламываем кусочки, предлагаем чужой собачке и если та берёт, бьём её по морде. Несильно, но так, что бы поняла. Денис смотрел, смотрел на нас и говорит: Дядя Андрей, а я тоже хлеба хочу. Только по голове не бейте! | ||||
Bladerunner Reg.: 8/31/2005 | Доча, Дашенька , 2 с половиной годика выдала недавно... Я ей рассказываю, какое бывает масло- подсолнечное, его делают из подсолнухов, сливочное, делают из сливок.. "Пап, а машинное из машин делают, да?" Мы рухнули под стол | ||||
nick2121 Reg.: 2/21/2006 | Ну мой еще мал чтобы говорить (меньше 2 месяцев). Но заметил что если начинает плакать, интенсивное колебание коляски и имитация звука двигателя ж-ж-ж-ррр... моментально успокаивают ребенка. Может потому что с беременной женой много ездил на Ниве?! | ||||
Н.К.Горыныч Reg.: 2/25/2006 | Собралась я в командировку в Тольятти. Внучка спрашивает: - Бабуля, а ты привезешь из автомобильной столицы новую машину? Пришлось привезти ребенку игрушечную радиоуправляемую беленькую "десятку". Пока я ее везла - то ли контактик отошел, то ли еще какая-то мелочь. Забрала я у ребенка машину, притащила к себе на работу. Починили. Лиза во дворе объявляет: "Моя машина была в сервисе." Подумала и добавила: - ТУ проходила... Просто Наина Киевна... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | nick2121:
У меня так же было, с женой беременной где только не катались, а потом выяснил, что и дочка намного проще в машине успокаивается и засыпает. Сейчас дочке уже пять, учу ездить за рулем. | ||||
ТаША Reg.: 4/3/2006 | Отец привез на дачу ограмный арбуз: Брат удивленно: - Надо же какой большой, как он только с дерева не упал? А другой ему в ответ: - Ты что дурак! Арбузы с дерева не падают! Они ведь крепко держаться! Жизнь хорошая штука как ни крути! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | В течение какого времени готовился обновить салон в машинке, все подсобрал, и сразу после покраски кузова "ушел" на две недели в гараж. По завершении приехал, семьей погрузились - едем. У мафынки новые зеркала, блестит вся, в салоне ковролин вместо старых резинок, сиденья передние модные, велюровые. Вобщем, сидящая на заднем диване младшенькая, видя перемены, делает заявку: "Пап, а двери нам ты тоже сделаешь?" | ||||
Сын увидев первый раз троллейбус, вскрикнул: "Ой папа смотри автобус с усиками" | |||||
nick2121 Reg.: 2/21/2006 | |||||
mk47 Reg.: 5/6/2005 | старшая, когда ей было года 4, была оставлена с дядей - моим братом. он ей дает мороженное, то съедается. дальше диалог: - дай еще мороженное! - нет, одного хватит. - (присаживаясь за стол и делая серьезное лицо) может быть, мы это обсудим? конечно, второе мороженое было немедленно выдано... младшая, в районе двух лет, капризничает... я, дойдя до ручки: - может, по шее надавать? - (моментально успокоившись, вежливым, я бы сказал, интеллигентным голосом) нет, папа, спасибо, не надо. старшая, на "экзаменах" в школу на вопрос, откуда берется картошка, на полном серьезе сообщила, что из магазина, чем очень меня развеселила а вообще, случаев огромное количество... жаль, что не записывается... Bladerunner это пять tega ну вы даете - при мелком ребенке собаку так дрессировать... nick2121 класс, точно, запомнил звуки PAA:
Маруся Максимус488 в пять лет - за руль??? я думал, я экстремал - в 10 посадил, но в пять ТаША супер ZiS в общем, да, за 2 недели можно было и двери приделать Вездеход а моя все троллейбусами называет, включая маршрутки газельки Добавлено спустя 11 минут 55 секунд: Маруся:
кажется, я понял, что надо подарить теще, чтобы наладить отношения правильных дорог и чистого бензина! :) | ||||