А для затравки, просто понравившееся высказывания в мой адрес: 30 декабря накупаю всякую всячину и методично сношу к машине. И вот в один из рейсов накупаю всяких хлопушек, стрелялок, гирлянд и т.д. целый ворох в двух боольших пакетах. Рядом дитя хнычет. Мамаша ему говорит не перестанешь я скажу дяде он тебя заберет. Дитя малое поворачивается ко мне обозревает и говорит: Пусть забирает, дядя добрый вон сколько всего накупил
Дети НИВОводов говорят ;)
Niva 4x4 / Нивовод нивоводу — брат / Анекдоты, байки, приколы, бриллианты и «перлы»45 older posts on previous pages | |||||
nick2121 Reg.: 2/21/2006 | Неделю назад Нивовод (9 мес.) сказал "мама". Но детям нивоводов не болтать надо, а заниматься любимым делом: | ||||
Н.К.Горыныч Reg.: 2/25/2006 | Хотите верьте, хотите - нет, знаю, что на анекдот будет похоже, но Лиза (внучка) опять выдала: Едем мы вчера тихо, мирно в среднем ряду, с Каменного острова по направлению к Черной речке съезжаем. Вдруг с набережной ярко-красная новешенькая Мазда без поворотников влетает прямо передо мной, миновав правый ряд. Хорошо, у меня тормоза отличные. А Мазда как встала поперек моего ряда, так и стоит. По левому и по правому ряду машины идут, никуда не смыться. Наконец красотка в Мазде включила поворотник - дескать, в левый ряд ее пропустите. А ее не пропускают. А она стоит. Наконец кто-то добрый дал ей проехать. Едем мы дальше, я в сердцах говорю: "Вот дура!" Лизик спрашивает:"Бабуля, а кто был за рулем?" Я отвечаю:"Блондинка!" Лиза говорит: "Бабуля, надо было ее машину сломать." Я говорю: "Нельзя ломать чужие машины!" Лиза помолчала, а потом и говорит:"Блондинки сами ломают свои машины." Просто Наина Киевна... | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Маруся:
| ||||
Xимера Name: Павел | Сыну было лет 5-6, рекламы насмотрелся по телеку, восприятие чисто "на слух", реклама пива "Невское". Заходим в магазин, Серёга видит на постере знакомый товар и выдаёт громко: - А теперь разрешите Вас угостить пивом "МЕРЗКОЕ"!!! Магазин - лёг!!! Ещё раньше был случай... Собираемся на рыбалку с приятелем, сын крутится под ногами - типа помогает. Приятель хвастает новой удочкой. Сын: - А у папы тоже УДКА есть! Приятель: - А у меня круче! Сын: - Ну и что, мой папа самый крутой УДАК!!! Производных от этого слова придумали немало, когда отдышались, например УДИЛО!!! | ||||
Н.К.Горыныч Reg.: 2/25/2006 | Ездили мы вчера с Лизой в лес за Зеленогорск. По дороге домой я, как всегда, на этой дурацкой развязке, что за Сестрорецком, повернула не туда, и вместо Питера покатила в курортную зону. Ну, развернулась, и поехала уже нормально домой. Приезжаем. Лиза с порога маме кричит: - Мама, а мы с бабулей на обратном пути заблудились, а потом перевернулись! Дочка бледеет, шепчет "...как это..." и оседает на пол. Лиза говорит: - Да мама, ты что, не понимаешь? Мы с бабулей сначала вернулись неправильно и пере-вернулись правильно! Просто Наина Киевна... | ||||
illiario Reg.: 7/1/2005 | Сын (2 года 9 месяцев), на даче. Минут 15 не видно, не слышно. Приходит, спрашиваем: - Что делал? Отвечает: - С соседкой говорил. - Ну и что ты ей сказал? - Привет, соседка. Соседка - женщина лет 50. --- С уважением, ИлЬя. | ||||
mk47 Reg.: 5/6/2005 | в подмосковном пансионате зашли с дочкой в бар. я просматриваю меню, дочка (3 с половиной) разглядывает аквариумы с рыбками. я, подходя к ней: - Ева, рыбу будешь? она, ни секунды не колеблясь, показывает пальцем в самую большую пиранью: - эту! к слову, вот она: правильных дорог и чистого бензина! :) | ||||
Brick Reg.: 10/2/2006 | Дочка (1 год 10 месяцев), на даче. Гуляем, забираемся на высокий холм, за ним открыватеся вид на небольшой пруд. Дочка зачарованно смотрит на пруд и говорит: - Ах, папа, смотри - МОРЕ!!! "Учите матчасть!" (С) | ||||
RML Reg.: 8/17/2005 | Михал Михалыч помогает отцу ремонтировать машину Надо ехать дальше.... | ||||
nick2121 Reg.: 2/21/2006 | Дети нивоводов перешли от слов к делу! 1. Давеча подарили сыну машинку. Люди не понимающие, ибо это спорткар со спойлером с надписью "CRAZY", мотором V12 сзади и прочей аттрибутикой а-ля мечта стритракера. Жена даёт машинку ребёнку -- машинка летит на пол. Даёт опять -- опять летит напол. Даёт ещё раз -- спорткар летит в дальний конец комнаты, рука сына показывает пальчиком на HUMMER и требует его. Начинает демонстративно играть с HUMMER. Жена безуспешно пытается дать ему спорткар... ЗЫ. На данный момент автопарк малыша состоит из: TOYOTA LandCruiser FJ-40 -- 1 шт. MITSUBISHI PAJERO Evo -- 1 шт. JEEP WRANGLER CJ -- 1 шт. HUMMER H1 -- 2 шт. Китайский паркетник -- 1 шт. ВАЗ 21213 маленький -- 2 шт. ВАЗ 21213 очень маленький -- 2 шт. хотя, ВАЗ 21213 скорее мои игрушки 2. Выписываю журнал Автоцентр (понятно о чём) и HI-TECH (про компьютеры и т.п.). Автоцентр приходит раз в неделю и малыш привык листать его. HI-TECH приходит раз в месяц, вчера пришёл. Сын засёк журнал: Сын: - бррр-ррр-ррр! Я: - там нет машинок! Сын: - бррр-ррр-ррр! бррр-ррр-ррр! (вырывает журнал и начинает листать) Я: - там точно нет машинок! Сын: (истерика) - бррр-ррр-ррр! бррр-ррр-ррр! бррр-ррр-ррр! бррр-ррр-ррр! жжжжж! Пришлось отвлечь на секунду, и подменить на журнал Автоцентр. Ребёнок моментально успокоился. | ||||
mk47 Reg.: 5/6/2005 | nick2121 это сколько ребенку при таком потрясающем понимании? правильных дорог и чистого бензина! :) | ||||
nick2121 Reg.: 2/21/2006 | mk47:
1 год 3.5 месяца | ||||
mk47 Reg.: 5/6/2005 | nick2121 класс | ||||
мелкий (почти год) подошел к компутерному столу и потыкал мышой. вот, что получилось (разворачивайте, а то не видно): правильных дорог и чистого бензина! :) | |||||
Васик-Нивасик Reg.: 8/30/2007
| У друга ВАЗ 2112 (цвет – млечный путь). Наших (нивоводских) взглядов на жизнь друг не разделяет. Его сынишке, Максиму, 5 лет. Несколько раз повозил Максима с отцом или с бабушкой на своей старой убитой 213-й (цвет – гранат). Максиму сразу понравилось, что машина высокая и проезжает везде. Через некоторое время Максим "принудил" бабушку купить маленькую машинку – Ниву МЧС. Когда Максим увидел, что я купил еще одну машину (214, цвет – Магеллан), тут же торжественно заявил бабушке, что когда он вырастет у него будет две Нивы – красная и синяя. Бабушка отнеслась к этому заявлению спокойно. Папа в шоке! |