Ну, пока меня устраивает. Ежели перестанет - так и поступлю.
| 330 older posts on previous pages | |||||
komarov_da Reg.: 2/18/2013 | evgenEKB Ну, пока меня устраивает. Ежели перестанет - так и поступлю. Обращаться на "ты"! | ||||
evgenEKB Name: Евгений | Ну как троить начнет.не расстраивайся сильно-это клапан прогорел из за гидрика. | ||||
komarov_da Reg.: 2/18/2013 | evgenEKB Ладно, сильно не буду 😁 Обращаться на "ты"! | ||||
Торнус Reg.: 4/17/2021 | Приветствую всех! Прошу помощи клуба: нива 2014 года, пробег 78тыс. Прошлым жарким летом начала дёргаться и глохнуть на первой, при температуре от 90 и выше, спасало включение печки, чтоб кое-как доехать. Произведена замена свечей, топливных фильтров тонкой и грубой очистки, промывка форсунок, замена диска сцепления. Осенью и зимой ситуация значительно лучше. Сейчас на улице + 23 и вчера опять началось, дёргается и глохнет на первой,небольшая пробка и горка- ехать невозможно. На сто разводят руками, диагностика ошибок не показывает. Прошу помощи профессионалов | ||||
Леонидыч Global moderator Reg.: 3/3/2019 | Торнус Привет! Причин может быть море Торнус: 4/17/2021, 9:21 AM +03 ››
Какие поставил? Рекомендую NGK. Торнус: 4/17/2021, 9:21 AM +03 ››
Смени сто! Кофейная гуща показывает: неисправные регуляторы холостого хода и давления, неправильное калийное у свечей, хреновые высоковольтные провода, бензин плохого качества... | ||||
EMERCOM Reg.: 12/13/2012 | Возможно катушка зажигания. | ||||
Дмитрий-2131 Name: Дмитрий | Была у меня такая ерунда. Жил ещё в Саратове, летом жара. Модуль зажигания просто отключал одну пару цилиндров(какие не помню, давно дело было). Машина заводится а не едет. Тоже долго искал, смутило только то что машина заводилась молниеносно. А неехала. | ||||
Сегодня сам МЗ перенес на кронштейн ВУТ. | |||||
Леонидыч Global moderator Reg.: 3/3/2019 | Дмитрий-2131: 4/17/2021, 7:06 PM +03 ››
Можно фото как реализовано | ||||
Дмитрий-2131 Name: Дмитрий | |||||
Старый кронштейн отпилить по двум сторонам, два болта 6/40, 3 гайки и 3 шайбы. | |||||
Провод в косе немного разобрать чтобы был длиньше, ВВ провода штатные. | |||||
Леонидыч Global moderator Reg.: 3/3/2019 | Дмитрий-2131 Блок запаске мешать не будет? | ||||
Дмитрий-2131 Name: Дмитрий | Нет. Запаска на штатном месте. Загляни под нее, там места море. | ||||
Торнус Reg.: 4/17/2021 | Спасибо за наводки, на неделе поеду на сто | ||||